Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЯСНОГОРОДКА НА ГРАНИ!

Сообщение Natascha » 11 фев 2010, 18:57

Вообще ребята едут своим ходом и уже прилично нагруженные, ведь они не только у меня вещи взяли. Вчера мне девочка сказала, что тащат уже много. Еще она собирается миски закупать, не знаю только в этот ли раз. Я конечно узнаю, смогут ли они еще что-то взять на этот раз.
Natascha
Старожил

Сообщение Natascha » 11 фев 2010, 19:33

LenaE, пишу Вам в личку телефон девочки, которая едет в приют.
Natascha
Старожил

Сообщение Maryana » 19 фев 2010, 12:34

Добрый день,

Еду в приют в воскресенье. Если надо что-то забрать-отвезти, пишите в личку. В субботу еще буду смотреть почту, можно будет договориться.
Maryana

Сообщение Leka » 02 мар 2010, 11:12

Собираем команду на поездку в приют на выходных!
помощь руками актуальна ОЧЕНЬ!
собы за зиму безумно истощены...

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ФИН ПОМОЩИ! закупим необходимые медикоменты, еду для малышей...

ребята, давайте организуемся!
:bc:
Leka
Старожил

Сообщение Alunya » 02 мар 2010, 20:39

:bc: :bc:
Alunya

Сообщение Севиль » 02 мар 2010, 21:26

Кому можно денежку передать?
Севиль
Старожил

Сообщение Alunya » 02 мар 2010, 21:48

Думаю можно мне или Лене! :ab:
Alunya

Сообщение Севиль » 02 мар 2010, 22:18

где и как встретимся?
Я завтра в первой половине дня-Медгородок, вторая-Курская,13,точно так же и послезавтра работаю.
Выйти с работы не смогу,если только буду ехать около 14.30,то на Севастопольской пл.
В инет могу не выйти завтра,так что пишите извоните на телефон.
Севиль
Старожил

Сообщение Alunya » 02 мар 2010, 22:25

Завтра наберу! :ab:
Alunya

Сообщение koshka » 03 мар 2010, 10:15

Я все обещала так и не передала 100 грн.Хочу тоже передать но смогу только после 3.00 часов. Понедельник - пятница м.Университет. :ah:
koshka

Сообщение Leka » 03 мар 2010, 10:22

koshka писал(а):Я все обещала так и не передала 100 грн.Хочу тоже передать но смогу только после 3.00 часов. Понедельник - пятница м.Университет. :ah:

Спасибо огромное! :ax: созвонимся!

Ребята, кто сможет поехать с нами в приют на выходных? пора открывать сезон помощи! присоединяйтесь!
Leka
Старожил

Сообщение daria » 03 мар 2010, 11:08

Привет. Я могу поехать в субботу, и есть гривен 200 в копилку. Как добираться-то? Кто-то везет? И где встречаемся? Я территориально на Героев Днепра.
daria

Сообщение Alunya » 03 мар 2010, 11:49

Везет Лена лека, но едем мы в воскресение!
Alunya

Сообщение daria » 03 мар 2010, 13:11

Как жалко, именно в воскресенье не смогу. Могу тогда подъехать передать денежку, лишь бы от метро недалеко.
daria

Сообщение Leka » 03 мар 2010, 14:13

daria писал(а):Как жалко, именно в воскресенье не смогу. Могу тогда подъехать передать денежку, лишь бы от метро недалеко.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
жаль, что с нами в этот раз не получится, но Героев Днепра по дороге, так что сможем встретить!
но будем надеятся, что кто-то еще соберется и поедит в СБ.

РЕБЯТА! три выходных подряд, один день, пожалуйста, посвятите собакам и котам!!!
Leka
Старожил

Сообщение Зелёная Зебра » 04 мар 2010, 13:55

Лена, лека
Я тоже возле М. Университет, с меня 400 грн., сегодня я тут до 18:00 или завтра до часу дня, потом я уезжаю из Киева на все выходные до вторника.
Могу также купить чего-то из списка Сириуса в человеческой аптеке возле работы, только вот есть ли смысл?! Может, чтоб тем, кто едет меньше мотаться, но тогда что? там список здоровенный, почти всех названий я не знаю...может шприцы на 2 мг? или вы их централизованно заказываете? Чего такого можно купить, чтоб не надо было на 1000 животных сразу (не потяну), энторосгель, йод, перекись...лазолван...
Зелёная Зебра

Сообщение Leka » 04 мар 2010, 15:07

Севиль и Лена Кошка - спасибо за передачу для приюта! :ax:
Зелёная Зебра писал(а):Лена, лека
Могу также купить чего-то из списка Сириуса в человеческой аптеке возле работы, только вот есть ли смысл?! Может, чтоб тем, кто едет меньше мотаться, но тогда что? там список здоровенный, почти всех названий я не знаю...может шприцы на 2 мг? или вы их централизованно заказываете? Чего такого можно купить, чтоб не надо было на 1000 животных сразу (не потяну), энторосгель, йод, перекись...лазолван...

Дорогая Зебрачка, спасибо большое! Вы про нас всегда помните!
на счет медикаментов - Вы правы, они нужны всегда. Я как раз уточнила в приюте, что сейчас надо и заказала :ah: у меня знакомая достает по себестоимости и все сразу... так что искать не приходиться.. а вот денежка, на что все это добро покупать - пригодиться очень! спасибо еще раз!
сегодня у меня не получится к Вам подскочить, если можно, завтра ...
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 04 мар 2010, 15:13

Светочка, простите меня... я снова потеряла Ваш телефон... - всю свою книжку записную потеряла.... пожалуйста, для особо одаренных, еще раз дайте телефон или перезвоните, пожалуйста! :ah:
Leka
Старожил

Сообщение одуванчик » 04 мар 2010, 15:25

у мене є старий килим. можу віддати. забирати Драгоманова Позняки
одуванчик
Старожил

Сообщение Leka » 05 мар 2010, 11:51

РЕБЯТА!!!!
ОНИ ЖЕ НАС ЖДУТ!!!
кто поедит в приют на выходных - отзовитесь, пожалуйста!!!!

я еду туда в воскресенье - есть еще 2 места!!! пожалуйста - присоединяйтесь!
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 07 мар 2010, 22:52

Были сегодня с Алинкой.
Низкий поклон Александре и всему персоналку - не смотря на труднейшие условия,суровую зиму, нечеловеческие условия труда и отсутствие финансов - они выстояли! в приюте жизнь кипит! собы не худые, как всегда счастливы любому вниманию. Их ОЧЕНЬ много...
Некоторые, правда, эту зиму не пережили... слишком она была трудная... бегите собаньки...
Сегодня, после того, как все чуть притрусило снегом - все было чистым и аккуратным. положили в будки сено да и все... но скоро потеплеет и будет работы непочатый край! ребята,пожалуйста,настраивайтесь на весенний рывок.... убрать надо будет кучи.... а сколько там пристраиваемых собак! мужские руки необходимы для постройки вольеров... только вместе у нас получится помочь! (простите, что сумбурно, но без волонтером приюту не быть....)
Большое спасибо хочу сказать Наташе Afalina и Руслану Tanrust, Лене Кошка и Севиль. Вместе мы купили КУЧУ необходимых медикаментов для хвостатых! для щенков курочки... спасибо Любе, которая лечит и вылечивает животных! памятник ей!
самая неоценимая помощь приюту - пристраивать соб в семьи! проблема ПРа - самая болезненная! сколько там красивейших, умнейших собак! понятно, что каждый из нас и так весь в собах,но плюс Пр одной - не большая обуза!
собираем "приютовский актив", хотим создать команду людей, которые возьмут на себя долю ответственности за несчастных!

ПС - Козел Борька принимает поздравления... у него появилась дама сердца... (а у моей бабушки минус одна коза! :bp: ) - для тех, кто не знает - в приюте есть козлик, теперь у него есть девушка.... и у щенков будет молоко! (а у Любы головная боль... :ca: )
Leka
Старожил

Сообщение Maryana » 26 мар 2010, 11:38

Еду в приют в воскресенье. Если надо что-то забрать-отвезти, пишите в личку. В субботу еще буду смотреть почту, можно будет договориться.
Maryana

Сообщение Leka » 26 мар 2010, 14:26

если у вас будет возомжность - заберите у одуванчика ковер... (пару сообщений выше)если еще есть... :ah:
мы едим завтра! машинка маленькая и уже зегруженная, ковер не влезит...
Leka
Старожил

Сообщение Juju » 27 мар 2010, 04:20

Leka писал(а):если у вас будет возомжность - заберите у одуванчика ковер... (пару сообщений выше)если еще есть... :ah:
мы едим завтра! машинка маленькая и уже зегруженная, ковер не влезит...
Спасибо Вам, что помогли найти транспорт. Сегодня приехали и всё забрали. Думаю, что друзьям нашим меньшим в приюте всё пригодится)))
Juju

Сообщение Leka » 29 мар 2010, 10:31

Ребята!
в приют оч нужны старые одеяла! у кого есть - поделитесь!
схема сложная, но в кошатнике надо крышу чинить и для этого каким то бразом нужны одеяла... голь на выдумки хитра!
можно на секонде купить - в любом состоянии - даже самом присамом....
а также очень нужна клеенка - что-то по толще! на нее будем собирать денежку - помогите котаусям не мокнуть... крыша и стены после зимы негодны совсем!
:bc:
Leka
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа