Модераторы: Управляющий, ФинКом
koshka писал(а):Я все обещала так и не передала 100 грн.Хочу тоже передать но смогу только после 3.00 часов. Понедельник - пятница м.Университет.
daria писал(а):Как жалко, именно в воскресенье не смогу. Могу тогда подъехать передать денежку, лишь бы от метро недалеко.
Зелёная Зебра писал(а):Лена, лека
Могу также купить чего-то из списка Сириуса в человеческой аптеке возле работы, только вот есть ли смысл?! Может, чтоб тем, кто едет меньше мотаться, но тогда что? там список здоровенный, почти всех названий я не знаю...может шприцы на 2 мг? или вы их централизованно заказываете? Чего такого можно купить, чтоб не надо было на 1000 животных сразу (не потяну), энторосгель, йод, перекись...лазолван...
Спасибо Вам, что помогли найти транспорт. Сегодня приехали и всё забрали. Думаю, что друзьям нашим меньшим в приюте всё пригодится)))Leka писал(а):если у вас будет возомжность - заберите у одуванчика ковер... (пару сообщений выше)если еще есть...![]()
мы едим завтра! машинка маленькая и уже зегруженная, ковер не влезит...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35