Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаке ПОЕЗДОМ ОТРЕЗАЛО передние ноги. Вся помощь!

Сообщение adderbaby » 30 сен 2012, 16:53

Приход на ЯК за сентябрь 2012:

03.09.2012 - 197,04 р.
29.09.2012 - 1 000,00 р.
adderbaby

Сообщение zairiya » 30 сен 2012, 17:01

adderbaby писал(а):Приход на ЯК за сентябрь 2012:

03.09.2012 - 197,04 р.
29.09.2012 - 1 000,00 р.

Я забыла про ЯК... Сейчас подправлю. Вообще может убрать уже его? Аня, ты вообще сможешь эти деньги обналичить?
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Жанна » 01 окт 2012, 11:17

Спасибо, Лен, за хорошие новости! Когда читаешь такие вести "с полей", прямо как глоток свободы получаешь. Я прям представила, как Тимка лапку поднял под кустиком. :ca:
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 01 окт 2012, 12:37

Не за что :ab: Тимур во всю играет с моими собаками, носится и лает, боюсь за его лапы, хоть они и в ботинках. Но, ттт, пока лапы целы. Кстати, у Тимурчика новое уменьшительное имя - Мурчик :ap:
zairiya

Сообщение adderbaby » 01 окт 2012, 20:19

zairiya писал(а):Аня, ты вообще сможешь эти деньги обналичить?

Думаю, да. Есть несколько вариантов, из них самый простой для меня - вывести на чью-то карту Visa или MasterCard. Никто не хочет поделиться? Ну, или подсказать надежную обменную систему :ab:
adderbaby

Сообщение zairiya » 01 окт 2012, 20:47

Ну, у меня Приватовская MasterCard :ab:
zairiya

Сообщение pit » 04 окт 2012, 11:48

Спасибо Вам огромное за Тимура! Важна часто не сама жизнь, а ее нормальное качество. Вы и все, кто помогал и верил, дали Тимуру достойную жизнь. Спасибо Вам за это! )
Тимур красивый такой! И спокойный пес! )
Радуйте фотографиями. )
pit
Старожил

Сообщение Heavy » 04 окт 2012, 17:08

Есть у меня такое предложение - съездить в гости к Тимуру и заодно помочь Лене немного по хозяйству. Там, например, забора нету - собак нельзя выпустить во двор погулять. И еще много-много чего, что лучше сделать вместе, а не одной девушке :ah:
Анонс мероприятия :ab: - http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 07 окт 2012, 21:58

Спасибо всем за поддержку и добрые слова - иначе мы бы не справились! :ax:
У Тимура всё хорошо, играет с моими собаками, как щенок :ba: Ему в паспорте написали год рождения 2006 :ai: Ну, это когда мы его только привезли в жутком виде в клинику, так вот на глаз и определили. Но это ошибка. И по белым зубам, и по поведению ему в районе двух лет, совершенно молодой пёс. Фоточки будут :ab:
Насть, спасибо! Да, подтверждаю - мы всегда будем рады гостям, особенно гостям со стройматериалами :ca:
И скромно напомню - Тимур всё-таки ищет дом :ah: Помогите найти ему по-настоящему достойных хозяев! Он этого заслуживает!
zairiya

Сообщение Alunya » 07 окт 2012, 22:37

Я бы поехала помочь ручками.Только смогу на выходные только. :ab:
Alunya

Сообщение zairiya » 07 окт 2012, 22:48

Alunya писал(а):Я бы поехала помочь ручками.Только смогу на выходные только. :ab:

Здорово! :ax: На выходных как раз хорошо, ещё Настя вроде собирается на следующих выходных приехать. Я тогда за эту неделю постараюсь сетку купить, чтобы было что строить :ab:
Но сразу напомню - это 130 км от Киева :ah:
zairiya

Сообщение zairiya » 08 окт 2012, 10:18

Тимурчик и Ладочка - сладкая парочка :ab:
Изображение
zairiya

Сообщение Alunya » 08 окт 2012, 20:31

zairiya писал(а):
Alunya писал(а):Я бы поехала помочь ручками.Только смогу на выходные только. :ab:

Здорово! :ax: На выходных как раз хорошо, ещё Настя вроде собирается на следующих выходных приехать. Я тогда за эту неделю постараюсь сетку купить, чтобы было что строить :ab:
Но сразу напомню - это 130 км от Киева :ah:

Буду договариваться с Леной. Растояние не проблема :ab:
Alunya

Сообщение zairiya » 08 окт 2012, 20:41

Alunya писал(а):Растояние не проблема :ab:

Ок! :ab: Правда погодка нынче подкачала :ac: Если не страшно замёрзнуть и промокнуть - милости просим! :ca:
Тока предупредите за пару дней, когда будете ехать :ah:
zairiya

Сообщение penguin@ » 09 окт 2012, 14:16

zairiya писал(а):Тимурчик и Ладочка - сладкая парочка :ab:

:cp: такие умильные
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Heavy » 14 окт 2012, 15:59

Хотелось мне порадовать всех красочным отчетом о поездке "в гости к Тимуру", но ничего не выйдет :ah:
Все пошло куверком еще с утра - хотели выезжать пораньше, меня задержал мужчина, который приехал за щенком (слава богу, хоть малое пристроилось!) Потом на автовокзале оказалось, что отменили два автобуса, и мы еле нашли какой-то проходящий и более дорогой, но с возможностью катапультироваться "где-то в Завадовке". В итоге оказалось, что остановки как такой в селе нет, а от трассы до дома, куда переехала Лена, идти 40-50 минут :ai: И все это под горочку, по ужасной дороге, то каменной, то грунтовой. Я уже говорила, что ехать около двух часов?.. Короче, добрались мы "в гости", когда уже начало темнеть. В итоге, из всего намеченного я успела только пофоткать двух новых котяток, а муж посмотрел, как дела с проводкой, счетчиком и пр. В итоге оказалось, что Лене придется денно и нощно топить печь, ибо проводка не выдержит обогреватель мощнее 1 кВт, а такой не прогреет и одну комнату. Слава богу, вроде бы нашелся умелец, который за плату сможет построить печь - потому что сейчас это выглядит как комната, заваленная строймусором (кирпичи от разваленной печки на полу).
Что вам сказать, дом в ужасном состоянии. Не в обиду Лене, которая решилась переехать (смелая женщина! памятник таким ставить надо :ay: ) и форумчанке, которая предложила этот дом (я знаю, всегда обидно, когда что-то твое не хвалят :ah: ). Но жить там просто анриал. Стены тонкие, из одного кирпича, в стенах щели, окна из тонкого стекла, между рамами тоже щели, потолок осыпается... Реально над этим домом ахать и пахать, чтобы он пришел хоть в сколько-нибудь жилое состояние.
Помочь руками там сложно. Разве что кто-то согласится ехать на машине и оставаться с ночевкой - только тогда можно что-то реально успеть. Имхо, самый нормальный вариант - нанимать каких-то сельских умельцев, чтобы помогали приводить все в порядок (та же печь, забор, будки....). Но за это надо хоть что-то платить, а Лена с мамой уехали туда, насколько я понимаю, имея в активе мамину пенсию и что-то от аренды их квартиры(?) Предлагаю все же не бросать их там наедине с животными и помогать по возможности денежкой. Со своей стороны Лена и ее мама делают все, чтобы даже в таких условиях животным было максимально комфортно. Я бы с ма сошла ходить дважды в неделю 7 км в соседнее село на рынок, чтобы купить всем мяса (ибо в завадовских магазинах для котособак есть только кефир и ливерная колбаса).

А теперь, после обширного лирического отступления)), о нашем герое. Тимур - очень красивый и очень активный. Как только мы вошли в дом, бросился облаивать мужа. Причем лаял весте со всеми собаками, защищал девочек)) Потом в дом зашли еще мужчины, стали заносить шкафы (как раз раньше нас приехала машина с оставшимися вещами) и Тимур ушел прятаться в свой уголок. Уголок - реально уголок с матрасом, отгороженный столом, поэтому пробраться туда с фотиком было нереально и мы решили не тревожить Тимура лишний раз. Но, скажу вам, он очень лихо скачет на передних лапах в ботиночках. Будто с ними ничего и не было))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение zairiya » 14 окт 2012, 16:33

Ох да, тот ещё квест был вчера :dc: Спасибо огромное Насте за поддержку, за то, не смотря ни на что, проведала нас, ещё и малявок пофоткала :ax:
В общем, как говорится, приходите ещё, если не боитесь :ap: :dp:
zairiya

Сообщение Жанна » 16 окт 2012, 10:55

Ох, Лен, держись! Хоть бы погода улучшилась и подольше зима не наступала! Вы с мамой как декабристки - за любимыми и на край света пойдете. А котёночка второго ты таки нашла.
Жанна
Старожил

Сообщение zairiya » 16 окт 2012, 11:47

Жанна писал(а):Ох, Лен, держись! Хоть бы погода улучшилась и подольше зима не наступала! Вы с мамой как декабристки - за любимыми и на край света пойдете. А котёночка второго ты таки нашла.

Спасибо! Да, сейчас потеплело, так что мы балдеем :cj: Котёночка нет, не нашла, к сожалению, второй котёночек у меня был ещё с Киева :ab:
zairiya

Сообщение zairiya » 27 окт 2012, 01:03

У нас наконец-то появилась печка! :bp: Зато всё ещё нет дров :ca: :dc:

А пока несколько портретов Тимурки:
Изображение
Изображение
Изображение
zairiya

Сообщение Вомбат » 27 окт 2012, 09:10

Тимурище - красотулище!
Вомбат

Сообщение zairiya » 31 окт 2012, 19:41

Финотчёт 1.10.12 - 31.10.12
Приход:
200 грн (конкретно на Тимура поступлений не было, были поступления на мой мини-приют, из которых 200 грн выделяю на Тимура)
Расход:
крупы - 20 грн
мясной фарш - 60 грн
сухой корм - 100 грн
консервы - 60 грн
Итого: 240
Остаток - 200-240= минус 40 грн

Те деньги, что остались на балансе у Тимура, которые собирались на лечение и протезы, я отложила на покупку новых протезов и ботинок, так как те, что есть, сильно износились. Их указываю отдельно: 10985 грн. Когда всё будет куплено, посчитаю остаток и присоединю к основным финотчётам.
zairiya

Сообщение Ирина) » 02 ноя 2012, 15:13

теперь Тимур сидит на баннерке в нашем сообществе: http://ua-vet.livejournal.com/
Ирина)
Старожил

Сообщение zairiya » 02 ноя 2012, 15:30

Ирина) писал(а):теперь Тимур сидит на баннерке в нашем сообществе: http://ua-vet.livejournal.com/

:ax:
zairiya

Сообщение Сатир » 09 ноя 2012, 15:18

Добрый день, хотелось бы узнать какая помощь нужна на месте?! Хотелось бы как то съездить в гости и помочь ручками. Машина есть,мужские руки тоже, только денег на бензин пока нет. Если будет компания можно разделить расходы по бензину на всех, и съездить компанией !!! Присоединяйтесь!
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа