Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака рожает прямо на проходе! Троещина! СОС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака рожает прямо на проходе! Троещина! СОС!

Сообщение Korik » 23 фев 2010, 00:33

Jen писал(а):Ответственности не несете, а больше всех выступаете!
так что мнение каждого тут равносильно как и ВАШЕ!!!!!!!!!

пардон, это вас сегодня собака покусала, когда вы пытались её и щенков забрать на передержку?
сбавьте обороты, пожалуйста. никто вас не оскорбляет, а объясняет с точки зрения ОПЫТА, а не "прочитанного про волчат"...
Korik

Сообщение tgs » 23 фев 2010, 00:34

Jen! Лично вы, что сделали для щенят и мамки? И что можете сделать?
tgs
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 00:35

bartusha просто в Ваших рассуждениях Вы сами себе противоречите!!!!!!
Я изначально предлагала автопомощь и пиар!
теперь вопрос в том где брать финансы на это все?!
советовать все гаразды!
Простите, никого не хотела обидеть! спасибо всем кто откликнулся и не безразличен!!!!!
Jen

Сообщение larisa1 » 23 фев 2010, 00:36

Ну вот, опять. Давайте перестанем ругаться и воспользуемся предложением AnGi. А то умчим в чулан, а собаки останутся сами по себе. Кстати, сколько стоит ловец?
larisa1

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 00:38

bartusha писал(а):Аня, усыплять через пару-тройку дней.. зачем? Уже все решили.

А что решили-то? :ai: Я вот все прочитала и ничего не поняла....
Jen, Вы куратор собаки? Кnopa_05- очень хорошая девочка, но она новичек и ей всего 14 лет. Ей очень надо помочь. Ей обязательно нужен со-куратор.
Larisa 1, надо договариваться по месту. Обычно за взрослую 150 грн.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 00:43

я не куратор собаки! я просто предлагала свою помощь!
Jen

Сообщение Korik » 23 фев 2010, 00:45

AnGi писал(а):А что решили-то? :ai: Я вот все прочитала и ничего не поняла....

да никто ничего не решил, в том то и дело... :bn:

ВОПРОСЫ (для тех, кто считает свое мнение важным):
кто куратор?
кто сокуратор?
ловцу позвонили?
готовы забирать ВСЕХ?
Korik

Сообщение Korik » 23 фев 2010, 00:46

Jen писал(а):я не куратор собаки! я просто предлагала свою помощь!

ну в этом никто не сомневался :ca:
Korik

Сообщение tgs » 23 фев 2010, 00:49

AnGi писал(а):

Jen, Вы куратор собаки? Кnopa_05- очень хорошая девочка, но она новичек и ей всего 14 лет. Ей очень надо помочь. Ей обязательно нужен со-куратор.

Ань, за время развития темы возраст куратора возрос до 24 лет :av: (См. профиль).
tgs
Старожил

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 00:56

tgs писал(а):
AnGi писал(а):

Ань, за время развития темы возраст куратора возрос до 24 лет :av: (См. профиль).

:ai:
Точно.. Вот и мне по телефону показалось, что девушка по разговору- взрослый образованный и приятный человек :ab: Просто неудобно про возраст переспрашивать. :ah:
Ну, все-равно, она- новичек и ей необходимо помочЬ.
Вобщем, пока мы тут ляля, собака там в опасности и времени у нее несколько часов............ В лучшем случае....
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:03

С возрастом опечатка! Юля очень хороший человек, знаю ее уже очень давно! она мне позвонила,попросила помочь с авто! я согласилась! но все так закрутилось!
Мы договорились и хотели везти завтра собаку с щенками на передержку! и проплатить хотябы за 2 недели!но потом все переигралось!
теперь вот даже не знаем что делать!
Юля завтра утром будет идти тудой на работу! должна меня набрать и рассказать как дела обстаят!
Jen

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 01:06

Может, все-таки ловца? Ему можно попробовать позвонить сейчас или с 5,3 утра. Он , просто потом в течение дня не приедет точно.
А мамка никому даже переставить коробочку подальше не даст. Убьют ее с ноги и щенков растопчут... Она маленькая, как спаниель.
Последний раз редактировалось AnGi 23 фев 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 23 фев 2010, 01:06

мммда
народ, девченки, умеющие думать... не лезте в темку... пусть куратор принимает решение, раз куратора нет - значить судьба у этой собаки такая...
разумнее - усыпить щенков и стерилизовать мать, но решение пусть примет тот, кто готов нести ответственность, в тч финансовую, а то будет очередная темка "Хэээээлп, долг за передержку надцать тысяч гривень, собака сидит 2-й год, щенки выросли в несоциализованных идиотов"...
Татьяна5
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:10

Планы были одни,мы уже договорились с Юлей!Но все пеоменялось, говорили,говорили в итоге ничего не решили!(((((((
Проблема в том что мы сейчас не располагаем той суммой которая необходима на ловца и передержку! и у женщины которая согласилась взять собаку с щенами, маленькие дети,которые контактируют с собаками! а за "нашу" мы не ручаемся, не знаем как она себя будет вести! так что рисковать не можем! так что вопрос еще в том куда везти собаку! ну и финансы на все...((((
Jen

Сообщение Татьяна5 » 23 фев 2010, 01:13

Jen писал(а):Планы были одни,мы уже договорились с Юлей!Но все пеоменялось, говорили,говорили в итоге ничего не решили!(((((((
Проблема в том что мы сейчас не располагаем той суммой которая необходима на ловца и передержку! и у женщины которая согласилась взять собаку с щенами, маленькие дети,которые контактируют с собаками! а за "нашу" мы не ручаемся, не знаем как она себя будет вести! так что рисковать не можем! так что вопрос еще в том куда везти собаку! ну и финансы на все...((((

интересно, Вы себе хоть приблизительно сумму за передержку и тп представляете?
Татьяна5
Старожил

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 01:14

То, что люди ругаются- это одно. А то, что собака ничья, ей необходима срочная помощь- ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Понимаете, Jen, у всех форумчан по куче домашних животных и на передержках еще по куче. У меня дома двое и на передержке 3. Я просто больше не потяну, мне очень жаль эту собачку. А у многих животные исчисляются десятками!
Не бросайте собачку. Ей нужна помощь сейчас. Первоочередное, это ловец (150) и хоть один-два дня на Электротехнической(50-100). За это время Вы все сможете решить и правильно поступить. итого: 200-250грн(Это самое срочное)
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:20

Мы расчитывали на месячную передержку собаки с щенками, с дальнейшими перспективами пристройства щенков и стерилизации собаки! договорились о передержке 30 грн. в сутки! на ловца изначально не расчитывали! но так как собака покусала людей....теперь не знаем что делать! вариант,который предложила женщина с передержки ( привести только щенков и дать их выкормить другим кормящим сукам,у нее их 2) ОТПАЛ!!!!!!
а теперь что делать?! мы сами не справимся!( и накладно получается! и собака неизвестно как себя вести будет!(
Jen

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 01:24

:dy: Если сейчас не решить по утру вопрос, то уже и тратить не на кого будет. Может, собака добрая? Через пару дней все и пройдет? А сумма за ловца к месячной передержке не много добавляет...
Вызовите ловца на утро. И на Электротехническую, это 100м от того места, ловец сам ее занесет в воьер. И щеников. А уже остальное решать завтра. И еще , ее надо будет сфотографировать и выложить фото в темке.
Звоните по ходу событий мне в любое время, я подскажу что-нибудь.
Последний раз редактировалось AnGi 23 фев 2010, 01:32, всего редактировалось 2 раз(а).
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:29

Никто не ругается, просто тема была очень срочная! и мы к сожалению, не слышали друг друга, наверное, не вчитывались в сообщения! (((( все хотели помочь! обсуждали активно,только в одночасье куда-то исчезли!(( а проблема осталась не решенной!((( одними советами тут не обойтись!(((
Юля Knopa- обнаружила собаку, создала тему,я поддержала! сами мы не справимся,поэтому попросили помощи! очень хотелось помочь!
Последний раз редактировалось Jen 23 фев 2010, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Jen

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:30

AnGi спасибо! попытаюсь дозвониться ловцу!
Jen

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:31

Просто надеялись на поддержку "старожил" а в итоге....( неприятно как-то! просто очень хотели помочь собакам..!
Последний раз редактировалось Jen 23 фев 2010, 01:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Jen

Сообщение AnGi » 23 фев 2010, 01:34

ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
НАЧНИТЕ, И ВАМ ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЗАБОРАТЬ ЕЕ С УЛИЦЫ, А ТАМ ВИДНЕЕ БУДЕТ
мой тел. 098 542 82 80
AnGi
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 23 фев 2010, 01:39

AnGi писал(а):ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО
НАЧНИТЕ, И ВАМ ПОМОГУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЗАБОРАТЬ ЕЕ С УЛИЦЫ, А ТАМ ВИДНЕЕ БУДЕТ

плохой совет
Татьяна5
Старожил

Сообщение Jen » 23 фев 2010, 01:49

Получается что мы боремся с ветряной мельницей!(((
Мы надеялись на помощь и совет! а в итоге разочарование!(
Просто жалко ужасно собанек!((( но я понимаю что надо размышлять и адекватно в данной ситуации ! и что мы новички и нам нужна помошь в таком деле! но все когда-то были новичками! А исходя из всего сказанного приходится опускать руки!
просто теперь задумываюсь,зачем существует этот форум! чтобы помогать жывотным, но если получается что мы безсильны?!!!!(
Просто, к счастью, мой первый опыт был более положительным! все поддерживали друг друга,действовали слаженно командой и все получилось!
Мы же все тут собрались с одинаковыми интересами, приследуем одни и те же цели! понятно что никто никому ничего не должен!
Но исходя из некоторых коментариев,уже даже не хочется,этим заниматься!(
Я понимаю что за много лет,такого рода деятельности, очень много негативного опыта! Но всетаки дорогие старожили,хотелось почувствовать от ВАС хотябы моральную поддержку(исходя из вашего многолетнего опыта)! Я очень уважаю все что вы делаете!
Пыталась дозвониться ловцу,но пока безрезультатно!
Последний раз редактировалось Jen 23 фев 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Jen

Сообщение Татьяна5 » 23 фев 2010, 02:05

Jen писал(а):Татьяна5 Вы исходя из своего негативного опыта? считаете что лучше оставить все как есть?
а то получается что мы боремся с ветряной мельницей!(((
Мы надеялись на помощь и совет! а в итоге разочарование!(
Просто жалко ужасно собанек!((( но я понимаю что надо размышлять и адекватно в данной ситуации ! и что мы новечки и нам нужна помошь в таком деле! но все когда-то были новичками! исходя из всего сказанного приходится опускать руки!
просто теперь задумываюсь,зачем существует этот форум! чтобы помогать жывотным, но если мы безсильны?!!!!(

я исхожу из реальности
можно вгасить 3 000 грн и пристроить в итоге по селам щенков, еще пару лет подержать мать на платной передержке. Смысл?
Татьяна5
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа