Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно финансовая помощь!И...помолитесь за нас...

Сообщение bartusha » 13 июн 2010, 11:21

у меня кажется, остался малавит, говорят, хорошие результаты дает при лечении чумы.
bartusha

Сообщение Домовёнок » 13 июн 2010, 12:09

У меня тоже малавита немного ( треть бутылки) осталось. Были хорошие результаты. Может попробуете. Пока только этим к сожалению.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Nataly2010 » 13 июн 2010, 18:29

Простите, что так долго не отзывалась, я до сих пор в коммандировке, потому смогу помочь вам едой и денюжкой не раньше четверга.
Либо, если все же получится уточнить реквизиты, то могу перечислить деньги на карточку в любое время.

З.ы. Держитесь, Вы так много уже пережили!!! Молюсь за Вас!!!
Nataly2010

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 21:52

Наташа,огромное спасибо за предложенную помощь,Вы-наш спаситель....
Огромное спасибо Ане bartusha за рубцы для моих собанек и Полинке за йогурт(для восстановления кишечкой флоры,вместо дорогущего лациума)...Завтра постараюсь встретится с Домовенком и забрать малавит для манюнек...
Степик все так же неважно себя чувствует,девочки получше...Маюшу уже надо вести к ветеринару и уточнять насчет дальнейшего питания,необходимых витаминов и прививки...но из-за материальных обстоятельств пока это откладывается...Туся,которая с ней вместе сидит прилично сопливит,но в остальном вроде чувствует себя нормально...
А у Степы и сопли сильно текут и почти все время понос...(((Сильно скучает за рыжиками,ищет их постоянно ,никак не может понять,куда они делись :ak:
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 22:48

И снова начался сильный понос,то хоть был несколько раз в день...раз кушает то и в туалет ходит,а за последние часа полтора 5 раз пропоносил...я уже не знаю,руки опускаются...как и чем его вытягивать..:bh: :ak:
Berkyt1

Сообщение светик » 15 июн 2010, 22:58

Ань, энтеросгель, ромашка- поить , можно клизмы из рисового отвара. это самое безвредное.
светик
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 15 июн 2010, 23:14

От энтеросгеля у нас тоже сильный понос,травками(включая ромашку) тоже поим(вот как раз последний понос после очередного залива травок и был),рис даем кушать(клизмы не пробовала...Состояние то лучше,то хуже,это капец просто((((Я уже просто не выдерживаю,так хочется вытянуть малого,ему хуже всех((( :bh:
Berkyt1

Сообщение светик » 15 июн 2010, 23:27

попробуй еще клизму с рисовым отваром. сорбекс понос хорошо убирает. им антибиотики убили всю миклофлору в желудках. мож. посоветуйся с нашими ветами? на счет бифидумбактерина-хороший и абсолютно безвредный препарат.
в клинике сегодня спрашивали у меня, как малые...я только сказала что лучше, только худюсенькие... :ac:
светик
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 16 июн 2010, 00:03

Сорбекс-это же при отравлениях,а кишечную форму чумы он врядли потянет...насчет кишечной микрофлоры-как раз для этого принимаем йогурт,его можно давать деткам с 3 месяцев,поэтому,думаю,что щеникам его тоже можно...Правда,сегодня только 2-й день,как мы его даем,а там рекомендовано дней 25 хотя бы его подавать...

Степочке хуже...он два раза вырвал и снова сильно пропоносился с кровью(после водки),лежит,не встает и постанывает....Сейчас ему врядли помогут какие-то деньги или препараты,все,что можно было наверное сегодня уже залили...Только Боженька может ему помочь...Помолитесь за него,пожалуйста,очень всех прошу,чтобы он пережил эту ночь...я так хочу,чтобы он жил,он такой славный малыш...он так хочет жить и познавать этот мир,так хочет поскорее выйти на свежий воздух,он такой приветливый,нежный и общительный... :cf: Господи,помоги ему перебороть эту хворь страшную :ak:
Berkyt1

Сообщение Jen » 16 июн 2010, 07:59

Держитесь!!! МОЛЮСЬ ЗА ВАС!!!! И ПРИКЛОНЯЮСЬ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ПРОДОЛЖАЕТЕ БОРОТЬСЯ!!!
СТЕПОЧКА КРЕПКИЙ МАЛЫШ!
Jen

Сообщение светик » 16 июн 2010, 10:19

Ань, как Степушка?
светик
Старожил

Сообщение Berkyt1 » 16 июн 2010, 20:17

Степушка держится,он молодец,он борец...Сегодня сутра очень много было поноса жидкого совсем и цвета такого печеночного и как-будто с кровью,часов в 12 еще рвота была и снова понос.Сутра я заливала ему водку и закапывала нос,сразу после этого он все вылил поносом,а в 12 после рвоты и очередного поноса,я залила ему тот травяной сбор,которым мы лечим...ттт...малыш до сих пор не ходит в туалет по-большому,стал просить кушать,чем-то интересоваться,ходить и перестал забиваться куда-то подальше...Так что я надеюсь на лучшее.
Тусе,правда,сегодня немного хуже-начался кашель,ей тоже стала чаще заливать травку...вот так и держимся,сходить бы в клинику нам завтра с Майей,но...не знаю,как получится...денег нет,а надо потихоньку готовиться к прививке и новым витаминам...Сколько же уже можно им болеть??? :bh: Когда же они уже выздоровеют,уже полтора месяца боремся с этой гадостной хворью и никак не можем перебороть ее окончательно...
Огромное спасибо всем за поддержку и Полинке за 110 грн на малышей,завтра на них куплю деткам еды...
Не бросайте нас пожалуйста...
Berkyt1

Сообщение светик » 16 июн 2010, 20:36

Ань, я сейчас могу только морально поддержать :ah:
сама не знаю, за что буду лечить найденную пекинеску.. :bh:
светик
Старожил

Сообщение kundell » 16 июн 2010, 20:53

А заберите, пожалуйста, у меня витамины CanVit multi, в таблетках. У меня полная банка, двух таблеток не хватает. Сток годности до 2012 года. Нам на выставке подарили. Там комплекс, они хорошие. Откуда лучше - с Василенко (рядом с Берестейской) или с Чоколовки?
kundell

Сообщение Berkyt1 » 16 июн 2010, 21:03

светик писал(а):Ань, я сейчас могу только морально поддержать :ah:
сама не знаю, за что буду лечить найденную пекинеску.. :bh:

Спасибо,для нас сейчас и это очень важно..

kundell писал(а):А заберите, пожалуйста, у меня витамины CanVit multi, в таблетках. У меня полная банка, двух таблеток не хватает. Сток годности до 2012 года. Нам на выставке подарили. Там комплекс, они хорошие. Откуда лучше - с Василенко (рядом с Берестейской) или с Чоколовки?

Большое спасибо,только вот...щенкам можно их давать?Да ,еще и после/с чумой?А то я в интернете прочитала,что «Canvit multi» - поливитамины для беременных и кормящих, взрослых собак до пожилого возраста. :ah:
Berkyt1

Сообщение kundell » 16 июн 2010, 21:27

Вот что написано на банке - "Канвит Мульти"представляет собой мультивитаминный препарат, содержащий витамины, которые необходимы для поддержания хорошего состояния собак. Применяется особенно при повышенной физиологической нагрузке, в период беременности, лактации и роста, после спорт. активности и няпряженной работы,для дополнения витаминов в период сниженного приема корма и при различных заболеваниях для укрепления иммунитета. Далее рекомендуется в период восстановления организма после болезни. Дозировка: 1 таблетка на 5 кг. живой массы в день.
Содержание - витамин А, D3, E, К3, В2,В6,В12,С,биотин,ниацинамид,пантотенат кальция,фолиевая кислота. ПРОЧИЕ - Альфа токоферол, содержащий вещества натурального происхождения, натуральные в-ва усиливающие вкус.

Так что, мне кажется - можно.
kundell

Сообщение Berkyt1 » 16 июн 2010, 22:21

kundell писал(а):Вот что написано на банке - "Канвит Мульти"представляет собой мультивитаминный препарат, содержащий витамины, которые необходимы для поддержания хорошего состояния собак. Применяется особенно при повышенной физиологической нагрузке, в период беременности, лактации и роста, после спорт. активности и няпряженной работы,для дополнения витаминов в период сниженного приема корма и при различных заболеваниях для укрепления иммунитета. Далее рекомендуется в период восстановления организма после болезни. Дозировка: 1 таблетка на 5 кг. живой массы в день.
Содержание - витамин А, D3, E, К3, В2,В6,В12,С,биотин,ниацинамид,пантотенат кальция,фолиевая кислота. ПРОЧИЕ - Альфа токоферол, содержащий вещества натурального происхождения, натуральные в-ва усиливающие вкус.

Так что, мне кажется - можно.

Спасибо большое,наберу Вас завтра=)
Berkyt1

Сообщение kundell » 16 июн 2010, 22:36

:ab:
Я завтра на работе, звоните настойчиво. Я не всегда могу сразу поднять трубку. :bs:
kundell

Сообщение Polina » 19 июн 2010, 22:30

насколько я знаю,Степочке лучше!он очень просит кушать...
помогите пожалуйста выкормить деток.львиная доля денег уходит на лекарства :ac:

Юлия,я живу на Василенко.отберу у вас витаминки для Ани,если вы не возражаете :ab:
093 7868211
Polina

Сообщение kundell » 19 июн 2010, 22:47

Polina , это будет замечательно. В понедельник, вторник я на работе с 8-00 до 21-00, на Василенко, 7 - это завод Реле и Автоматики. Центр МРТ, Вы, конечно, без труда его найдете. Мой телефон есть в профиле. Я возьму на работу витаминки, буду рада их отдать.

И на покушать немножко тоже :ah:
kundell

Сообщение Berkyt1 » 23 июн 2010, 20:35

Долго не писала...так как состояние у Степушки постоянно менялось...вроде чуть лучше,а потом снова ухудшение...уже боялась вообще что-то писать,руки опускались...на данный момент немного легче,но боюсь что-то говорить вообще..Сейчас Степа кушает,бегает играется,более ли менее нормально какает(иногда,конечно,бывает пожиже),но я надеюсь,что мы уже пойдем на поправку...конечно,он еще очень слабенький,но постоянно просит кушать(и не просто,а самого вкусненького))))уже пытается познавать окружающий мир,играется с моими взрослыми собаками,ходит на балкон подышать воздухом,поэтому мы сегодня ненадолго с ним выходили на улицу...он был в восторге...сказал мне:"хорошо,но мало"))))Тусенька,как и Степа,после малавита так ожила,что просто как подменили щенков)))Маюша с Тусей такая банда...бегают обои обдирают и кровать грызут=)Майю надо на консультацию к ветеринару вести,чтобы можно было потихоньку искать ей очень ответственного хозяина(чувствую,процесс этот будет не из легких и не из быстрых)...но пока финансово у нас стоит выбор:либо ветконсультация либо еда...а Тусенька еще ,конечно,слабее,ее нужно будет еще подкормить...
Отчитываюсь по помощи...Ребята,всем огромное спасибо...я...я просто уже даже и не знаю,как благодарить...понятно,что сама я бы их не вытянула...

Большое спасибо Домовенок за малавит,Nataly2010 за 300 грн,kundell за витаминки и 50грн(переданные через Полинку) и Полинке за 100 грн.
Уже стараюсь покупать крупы,филе и минер. воду(ветеринар посоветовал от обезвоживания) и любимые детские бублики в Ашане(там вроде бы подешевле),но денег все равно не хватает...Майя ест просто не в себя,я уже думаю,может,это ненормально,она заглатывает в себя огромные куски еды и даже пытается грызть посуду :ai: Вот так вот...так что еда у нас сейчас номер один на повестке дня...кроме того,очень нужна помощь на ветконсультацию и анализ крови...
Наши расходы:
Изображение
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 28 июн 2010, 11:57

Да что же это такое...почему же и на нашей улице не может быть праздника?!Только-только пару дней,как все трое чувствовали себя нормально...я им даже разрешила вместе играть и они всю квартиру ставили на уши...но...вот вчера вечером у Степушки начала дергаться челюсть...постоянно,с небольшой периодичностью :ai: Прождав до утра,я отвела его в клинику на Черновола(там есть неплохой врач,который пару раз нас консультировал).Осмотрев нас,он сказал,что это могут быть глисты,так как мы давно их не травили,нам укололи ношпу и дали дронтал+стоимость самой консультации 50 грн=87 грн...это капец :dy: В итоге,нам сказали,что нам нужно сдать анализы для того,чтобы точно говорить ,в чем дело...Но поскольку точно мы не знаем,с каким вирусом имели дело,то сдавать кровь на вирусы не имеет смысла(иначе придется сдавать на каждый,пока не угадаем,какой именно наш).Поэтому предложил сдать общий анализ крови,биохимию и кал на глисты...Но поскольку в Лесси это довольно дорого(150 биохимия,50 общий анализ крови,про кал я вообще уже и не спрашивала),то я позвонила на Волынскую и узнала,что там общий стоит 35,а биохимия 86...Наверное нужно везти Майю и Степу туда...Может кто-нибудь знает номер телефона Русланы из лаборатории и можно ли у нее чуть-чуть дешевле сделать эти анализы :ah: А то у нас с денюшкой вообще полный ахтунг((((
Спасибо большое karizmy за 300 грн...Они пошли на еду,глистогонку и внеплановый ветеринарный осмотр в Лесси...В Лесси не взяла чек...буду после сдачи анализов и тогда обязательно попрошу...а то такая убитая была...сил уже просто нет...когда уже их состояние стабилизируется...Помогите пожалуйста денюшкой,кто может нам на завтра на анализы для Степы и Майи...и может,кто-то знает телефон Русланы...подскажите пожалуйста
Berkyt1

Сообщение Berkyt1 » 28 июн 2010, 12:11

Чеки,пока не все...позже еще выложу...
Изображение
Berkyt1

Сообщение Домовёнок » 28 июн 2010, 13:23

Я так надеялась, что у вас уже всё налаживается. Держитесь. В первых числах что- нибудь подкину из денежки. Скорее всего гривен 50. Мало, но хоть что то.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Сообщение Berkyt1 » 29 июн 2010, 23:16

Спасибо...я тоже очень надеялась... :ac:
Степе сегодня стало еще хуже,все симптомы вернулись...зловонный желтый понос,пассивность,отказ от еды...Это капец(((Мама звереет,я в растерянности просто...Спасибо большое Полине за 100 грн,только я вот теперь не знаю,везти ли мне за них завтра Майю на анализы или Степу в клинику...денег нет...моральных сил тоже...
Berkyt1

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа