Модераторы: Управляющий, ФинКом
светик писал(а):Ань, я сейчас могу только морально поддержать![]()
сама не знаю, за что буду лечить найденную пекинеску..
kundell писал(а):А заберите, пожалуйста, у меня витамины CanVit multi, в таблетках. У меня полная банка, двух таблеток не хватает. Сток годности до 2012 года. Нам на выставке подарили. Там комплекс, они хорошие. Откуда лучше - с Василенко (рядом с Берестейской) или с Чоколовки?
kundell писал(а):Вот что написано на банке - "Канвит Мульти"представляет собой мультивитаминный препарат, содержащий витамины, которые необходимы для поддержания хорошего состояния собак. Применяется особенно при повышенной физиологической нагрузке, в период беременности, лактации и роста, после спорт. активности и няпряженной работы,для дополнения витаминов в период сниженного приема корма и при различных заболеваниях для укрепления иммунитета. Далее рекомендуется в период восстановления организма после болезни. Дозировка: 1 таблетка на 5 кг. живой массы в день.
Содержание - витамин А, D3, E, К3, В2,В6,В12,С,биотин,ниацинамид,пантотенат кальция,фолиевая кислота. ПРОЧИЕ - Альфа токоферол, содержащий вещества натурального происхождения, натуральные в-ва усиливающие вкус.
Так что, мне кажется - можно.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70