Модераторы: Управляющий, ФинКом
elya_go писал(а):Бородянка это всего лишь исполнитель, заказы от ЖЕКов или предприятий, а ЖЕКи реагируют на звонки "добрых граждан" и просто на команды районных администраций, протестовать надо у стен КМДА, который всю эту бойню и контролирует, регулирует и устраивает!
elya_go писал(а):вот жалко, что от Лиги не отписываются, до чего они действительно договорились.
stena писал(а):elya_go писал(а):вот жалко, что от Лиги не отписываются, до чего они действительно договорились.
Действительно интересно почему Лига не отписываеть и на форуме Лиги не слова нет об Акции??????????????????????
Котюня писал(а):У нас вчера на Героев Днепра тоже собанек стреляли ночью за домом. Я не слышала, окна выходят на другуууую сторону, но жильци слышали приглушонный щелчек в 3.30 утра, потом визг и плач собаки. На утро я вышла, целая дорожка из крови, видно тянули "как тушку". Скорей всего одну. Хотя я со всерашнего дня 2 собы не наблюдаю.
pit писал(а):Настоящая инквизиция! Слово ЧЕЛОВЕК начинает страшно звучать...
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69