Модераторы: Управляющий, ФинКом
tiyna писал(а):Оксана, надо, наверное, с ним договариваться.. завтра спрошу.. вообще-то ему запрещают отлучаться с работы с 6 до 10 утра и вечером, когда жильцы возвращаются с работы.. днём можно отлучаться, написав записку. Если там не дюже тяжело, то могу я в понедельник на Берестейке утром перехватить передачку..
tiyna писал(а):В четверг Виталик едет сдавать документы в школу.. Вы не поверите, он будет доучиваться в средней школе заочно.. Это спасибо депутату Киеврады Марии.
tiyna писал(а):Оксана, прости этого засранца, он проспал.. Я знаю, его очень трудно разбудить, он звонков не слышит. И спасибо большое от Виталика за продукты!
tiyna писал(а):Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу evdokiya за помощь Виталику. Это после участия в передаче получился такой резонанс. Очень жаль, что такую передачу закрывают. На телевидении так мало передач, взывающих к человеческому милосердию. Ведь Татьяне Цимбал рассказывали историю ещё об одном Виталике,которому помогает наш форум viewtopic.php?f=8&t=15904&start=0 и она заинтересовалась этой историей. Можно было бы снять такой сюжет о силе духа Виталика, о доброте человеческой всех, кто помогает ему.. Эх!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12