Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь бездомному Виталику

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь бездомному Виталику

Сообщение RAM » 16 ноя 2010, 22:34

Тийна, в міністерства потрібно писати обовязково і постійно аж до того моменту поки не допоможуть. Їм треба ізмором брати. І навіть якщо отримуєте відписку, потрібно знову писати, що на наш лист від № ми отримали ваш лист від №, в якому не було надано відповідей на поставлені нами питання, а саме:...
Тому повторно просимо.... _))) стучіть і вам відкриють-))
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение tiyna » 18 ноя 2010, 18:32

В вечернюю школу Виталика не взяли((. Не хватает аттестации по пяти предметам (алгебра, геометрия, английский яз, география и ещё какой-то один предмет). Их в его интернате не преподавали((. Сейчас рассматривается вопрос о возможности экстерна по этим предметам..
tiyna
Старожил

Сообщение megera » 18 ноя 2010, 21:36

Тийночка, скажи, в какое время Виталику удобно подъехать за проднабором?
Мне удобно, например, в понедельник утром, в 8-35 на м. Берестейская или в 8-00 на м. Лесная. :ah:
megera
Старожил

Сообщение tiyna » 18 ноя 2010, 23:28

Оксана, надо, наверное, с ним договариваться.. завтра спрошу.. вообще-то ему запрещают отлучаться с работы с 6 до 10 утра и вечером, когда жильцы возвращаются с работы.. днём можно отлучаться, написав записку. Если там не дюже тяжело, то могу я в понедельник на Берестейке утром перехватить передачку..
tiyna
Старожил

Сообщение megera » 19 ноя 2010, 09:26

tiyna писал(а):Оксана, надо, наверное, с ним договариваться.. завтра спрошу.. вообще-то ему запрещают отлучаться с работы с 6 до 10 утра и вечером, когда жильцы возвращаются с работы.. днём можно отлучаться, написав записку. Если там не дюже тяжело, то могу я в понедельник на Берестейке утром перехватить передачку..

Хорошо, Тийн, напишешь мне, ок?
megera
Старожил

Сообщение megera » 19 ноя 2010, 12:41

megera
Старожил

Сообщение tiyna » 20 ноя 2010, 18:31

Вчера вечером, когда Витлик пошёл провожать гостей, кто-то пытался проникнуть в его комнатёнку.. поцарапали дверь, пытаясь взломать замок и разбили окошко((
tiyna
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 21 ноя 2010, 14:31

Капец блин.
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение tiyna » 21 ноя 2010, 20:25

ещё и угрожают по телефону.. звонили с засекреченного номера и говорили, что он попал((. я посоветовала обратиться-таки к участковому.

Мегерка,я дала ему твой телефон, должен позвонить и договориться о встрече.

Спасибо Ксении , за то что привезли два пакета одежды для Виталика мне домой! Он на днях приедет и заберёт.
Последний раз редактировалось tiyna 23 ноя 2010, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Сообщение Ира BitterPoison » 21 ноя 2010, 23:58

Пусть поменяет номер. Я могу купить карточку.
Ни одно желание не дается нам без силы осуществить его.
Даже среди непроглядной темени бывает яркое светлое пятнышко:)))
Ира BitterPoison

Сообщение megera » 22 ноя 2010, 09:39

Тийночка, жду звонка Виталика!
Ато я как бабка-торговка с пакетом через весь Киев перлась! :dy: ::co:: :ca:
megera
Старожил

Сообщение tiyna » 23 ноя 2010, 19:41

Оксана, прости этого засранца, он проспал.. Я знаю, его очень трудно разбудить, он звонков не слышит. И спасибо большое от Виталика за продукты!

В четверг Виталик едет сдавать документы в школу.. Вы не поверите, он будет доучиваться в средней школе заочно.. Это спасибо депутату Киеврады Марии.
tiyna
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 ноя 2010, 20:06

tiyna писал(а):В четверг Виталик едет сдавать документы в школу.. Вы не поверите, он будет доучиваться в средней школе заочно.. Это спасибо депутату Киеврады Марии.

УРА!!!!! :bp:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение surrealist » 23 ноя 2010, 20:42

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
surrealist

Сообщение evdokiya » 24 ноя 2010, 16:47

Только что разговаривала с режиссером, которая сейчас монтирует программу о Виталике.
Уже вроде бы точная информация - программа будет в эфире в следующую пятницу 3 декабря в 11.00 по УТ-1.

Постараюсь еще раз напомнить перед самим эфиром.

Честно говоря, это удача, что мы успели записать программу, т.к. у нас на канале закрыли целый ряд программ и сейчас уже никуда не пробиться просто. Программу "Вера, надежда, любовь" с Виталиком последняя записанная в этом году. Неизвестно возобновят ли ее в следующем.
Закрыли, например "Свитло", до того как сделали сюжет о спасении сфинксов из Кировограда. т.ч. сфинксов у нас в эфире не будет. Извините!

evdokiya

Сообщение megera » 24 ноя 2010, 16:51

tiyna писал(а):Оксана, прости этого засранца, он проспал.. Я знаю, его очень трудно разбудить, он звонков не слышит. И спасибо большое от Виталика за продукты!

Кушайте на здоровье и поправляйтесь!
megera
Старожил

Сообщение surrealist » 29 ноя 2010, 18:01

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
surrealist

Сообщение tiyna » 29 ноя 2010, 18:52

Виталик экстерном будет получать среднее образование, что нужно будет сдать 14 предметов. Учебники не предоставляют. В среду он поедет за заданием и списком учебников, будем искать эти учебники по сусекам.

Сегодня звонили мне из Запорожской социальной службы, выясняли ситуацию с Виталиком. Им интернат сообщил, что у Виталика регистрация по месту жительства матери в Запорожской обл., но там его никто не прописывал и в паспорте у него регистрация по адресу социальной службы г.Запорожья. Обещали разобраться.
Ещё был звонок из райадминистрации Соломенского района, спрашивали чем могут помочь. Пообещали позвонить в соцслужбу Голосеевского района, где сейчас работает и живёт Виталик, и попросить оказать ему помощь и содействие. Я просила о киевской регистрации для Виталика, раз он уже здесь нашёл работу, учёбу и пристанище (жильём всё-таки это не назовёшь).
Ещё был звонок от журналиста газеты "Факты". Уж не знаю откуда у них информация о Виталике, но очень радует факт, что хоть кто-то заинтересовался его судьбой.
Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу evdokiya за помощь Виталику. Это после участия в передаче получился такой резонанс. Очень жаль, что такую передачу закрывают. На телевидении так мало передач, взывающих к человеческому милосердию. Ведь Татьяне Цимбал рассказывали историю ещё об одном Виталике,которому помогает наш форум viewtopic.php?f=8&t=15904&start=0 и она заинтересовалась этой историей. Можно было бы снять такой сюжет о силе духа Виталика, о доброте человеческой всех, кто помогает ему.. Эх!
Последний раз редактировалось tiyna 30 ноя 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
tiyna
Старожил

Сообщение surrealist » 29 ноя 2010, 19:01

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
surrealist

Сообщение evdokiya » 29 ноя 2010, 19:18

tiyna писал(а):Ещё раз хочу поблагодарить Ольгу evdokiya за помощь Виталику. Это после участия в передаче получился такой резонанс. Очень жаль, что такую передачу закрывают. На телевидении так мало передач, взывающих к человеческому милосердию. Ведь Татьяне Цимбал рассказывали историю ещё об одном Виталике,которому помогает наш форум viewtopic.php?f=8&t=15904&start=0 и она заинтересовалась этой историей. Можно было бы снять такой сюжет о силе духа Виталика, о доброте человеческой всех, кто помогает ему.. Эх!

Тийна, я очень надеюсь, что когда программа выйдет, мы достигнем еще одной поставленной цели - показать зоозащитников такими, какие они есть, добрыми людьми.
Я очень рада, что с Виталиком у нас получился не холостой выстрел. И вырисовалась какая-то перспектива для его будущего.
Вообще, это не только моя заслуга, что получилась эта запись, что мы смогли снять этот сюжет и вообще началась тема помощи Виталику.
Это Вы, Тина, забрали Виталика к себе домой из подвала и создали тему помощи ему. Многие участники этой темы помогли Виталику и это очень важно - предоставить помощь именно тогда, когда она нужна.
Спасибо Ире-Япошке, что она с температурой тащила боксерчика к нам на съемку, без этого видео сюжет был бы не тот.
Спасибо девочкам, которые пришли на запись программы. И ничего, что не удалось высказаться, как хотелось. Никогда не знаешь, как пойдет разговор в студии.
Я разговаривала с руководителем программы по поводу Виталика на диализе. Она заинтересована в сюжете о нем. Надеюсь, что программа после Нового Года все же возобновится. Насколько я знаю, многие люди в этом заинтересованы.
Татьяна Цимбал у меня взяла телефон Виталика и сказала, что ей должны для него привезти теплые вещи. И она ему их передаст.
Ну, а то, что властьимущие все же начали как то адекватно реагировать на ситуацию, а не отмахиваются от человеческих проблем и от телевидения, показывающего эти проблемы - это все внушает надежду на лучшее.
Пусть Виталик старается учиться и все у него будет хорошо.
А вообще, я думаю, что Виталик - везунчик. И все у него получится. :bf:

п.с. кроссовки я так и не нашла. Кто его знает, куда они делись?
Последний раз редактировалось evdokiya 01 дек 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

evdokiya

Сообщение surrealist » 29 ноя 2010, 19:37

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
surrealist

Сообщение tiyna » 29 ноя 2010, 20:10

Ира, по закону жильё от государства ему обязаны предоставить в Запорожской обл. Киев жильё не предоставит. Виталику необходимо, чтобы его поставили на квартучёт в Запорожье или области, и как первоочереднику предоставили жильё.
tiyna
Старожил

Сообщение surrealist » 29 ноя 2010, 20:21

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
surrealist

Сообщение tiyna » 29 ноя 2010, 20:31

Ирочка, в Киеве тоже не мёдом помазано, и наркоманов немало. Если бы Виталик не попал на наш форум, то и в Киеве вряд ли ему помогли бы. Просто на нашем форуме такое скопление добрых, отзывчивых людей, сколько, пожалуй, больше нигде нету. Но, каждая случайность закономерна. Не помоги он однажды бездомному (потеряшке) боксёрчику, то не сложилась бы дальнейшая цепочка событий в его жизни.
Ссылка для журналиста "Фактов" viewtopic.php?f=14&t=18726
tiyna
Старожил

Сообщение surrealist » 29 ноя 2010, 20:45

...
Последний раз редактировалось surrealist 12 фев 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
surrealist

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа