Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Барби и Кен уже дома!!!!!! Долг погашен)))

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У зимних малышей ЭНТЕРИТ! ВСЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение Юта » 11 фев 2011, 14:53

Надюш, ну ты-то чем виновата? Малышей жалко ужасно, но хоть свою короткую жизнь они ели досыта и жили безбедно--благодаря тебе! Судьба :ak:
Юта

Сообщение bonny » 11 фев 2011, 15:45

Я не знаю, чем Я виновата, но возможно, где-то я поступила не так. Купила оставшимся вчера печень говяжью, творог и закваску на последние деньги. Дай Бог, чтобы черненькая хоть на что-то позарилась. Ушли самые пристраиваемые, красавчики. :ak:
bonny

Сообщение bonny » 11 фев 2011, 15:52

Черная девочка без изменений. Не ест. Капается глюкозой. В соседней теме вычитала про соцветие ольхи. Поищу, т.к. и Карчемский говорил об этом. Помогите вытянуть бедняжку. :ak:
bonny

Re: У зимних малышей ЭНТЕРИТ! ФИНАНСЫ! ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 17:15

Что нужно что бы ее вытянуть
Изображение
КатяДен

Сообщение bonny » 11 фев 2011, 22:32

Девочки, это капец... Когда смотришь фото - это одно. Но когда подходишь к этому скелетику с грусными глазками, хочется просто обнять и реветь... я бы часть себя отдала,чтобы Бемби не мучалась так. :ak: Я ей только дала понюхать отвар печеночный - ее только от запаха начало рвать. :ak: Я не знаю, за что Бог посылает им такое, я бы сама с радостью это все приняла, только бы она встала. :ak: Только благодаря Маринке basya-musya и Анне Д. девочка еще борется. Ее капают, плюс я выкупила последнее в аптеке (нигде нельзя найти!) соцветие ольхи, Маринка ей сделала микроклизьмочку. А серенькие мальчик и девочка ттт. Съели лапшичку с печенью, еще стояли творог с закваской. Аня говорит, даже подрались! :ai: Ну на фото видна разительная разница между сестричками. Потрачено на лекарства 160 грн. (чеки см. внизу). Молитесь за девочку, пожалуйста. Почему-то уходят черненькие, хоть бы эта осталась. :bh: 100 грн. потрачено на прием у Карчемского Станислава, спасибо ему большое за заботу о наших бездомниках.

Изображение
Изображение
Изображение

А это оставшиеся ребятишки:
Изображение
Изображение

И чеки:
Изображение

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!
bonny

Сообщение КатяДен » 11 фев 2011, 22:38

Бедная лапочка, я о ней молюсь все будет хорошо. С меня как обещано сто грн. Как передать
Изображение
КатяДен

Сообщение Katywka » 11 фев 2011, 22:43

Надюш, я тоже хотела тебе на этих выходных денежки передать, брось в ЛС реквизиты карточки :dz:
Держись, Надюш, не раскисай, я мысленно с тобой :bs:
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 11 фев 2011, 22:46

Да как уж тут не раскиснуть. :dy: Как ни одно, так другое. :dy: Жизнь бьет ключом, и всё по голове. :dc: Где я что сделала не так? :ak: Никогда себе не прощу. :ak:
bonny

Сообщение Иннола » 12 фев 2011, 00:22

Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость Твою и благодать! Аминь!
Иннола

Сообщение bonny » 12 фев 2011, 09:45

Малышка ушла...
bonny

Сообщение darlying » 12 фев 2011, 09:50

Бонни, держитесь!Вашей вины здесь нет и быть не может...Это болезнь...Вы делаете все что можите, но вирус оказываеться сильнее.Я прошу Вас не нужно уходить и бросать все, ведь в мире ещё так много мелких которым нужна Ваша помощь...Вы молодец, и я думаю что ни кто не сможет Вас в чем то обвинить!Я следила за вашей темкой, это конечно ужасоно, но все мы рано или поздно там окажимся....Плачу :ak:
darlying

Сообщение КатяДен » 12 фев 2011, 09:57

:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Изображение
КатяДен

Сообщение Alunya » 12 фев 2011, 17:18

Надь держись :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Alunya

Сообщение bonny » 12 фев 2011, 19:11

4 щена за два дня. :ak:
bonny

Сообщение nyura » 13 фев 2011, 22:52

Надюша, очень больно, но держитесь, Вы нужны оставшимся щеникам!
Бегите малышики... :ak: :ak: :ak:
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Tigrra » 13 фев 2011, 23:23

Барби (девочка)

Изображение
Изображение

Кен (мальчик)

Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение tgs » 13 фев 2011, 23:46

Лапунечки, выкарабкались назло всем смертям! Теперь откормить,чтобы окрепли, и снова пиарить. у девочки такие глазки...
tgs
Старожил

Сообщение Tigrra » 14 фев 2011, 12:01

Как только Бони и Анна Д. скажут, что манюськи выздоровили - сразу волну ПИАРа запустим :ah:
Tigrra

Сообщение bonny » 14 фев 2011, 13:10

Девочки, спасибо за слова сочувствия... Я пока в ауте, надеюсь, поднимусь. Спасибо Анечке Д. за заботу о Барби и Кене - они сейчас не в вольере, а в тепле в доме. Аня их выкупала, их проносило несколько дней, потому что я, желая поддержать их иммунитет, передала печень. А печень их послабила. :bw: Малыши исхудали - возможно, болезнь каким-то образом их зацепила тоже. Но накармливать сейчас их особо нельзя - начинаем всё сначала, потихоньку, помаленьку ...маленькими шажками... Звонков на выходных по ним было... Закон подлости. Отдала Ане 250 грн. на них - нету просто сил всё подсчитывать, сейчас главное сделать так, чтобы хоть они были счастливы - за всех четырех погибших. :ak:

Эти 250 мне надо вернуть, если кто поможет Кену и Барби, будет очень благодарны.

Спасибо всем. Я расшибусь в лепешку, но они больше ни в чем нуждаться не будут.
bonny

Сообщение tgs » 14 фев 2011, 13:42

Надюша, где смогла, поснимала объявки. Их было валом.Я старалась...Теперь ждем выздоровления , чтобы начать снова.Спасибо Ане за заботу.
tgs
Старожил

Сообщение fortunaolga » 14 фев 2011, 16:27

у меня остались лекарства могу отдать все для капельниц при вирусе
fortunaolga
Старожил

Сообщение bonny » 14 фев 2011, 23:54

fortunaolga писал(а):у меня остались лекарства могу отдать все для капельниц при вирусе

Спасибо большое, но этим двоим врач не рекомендовал ничего давать, т.к. если иммунитет поборол болезнь, не нужно его потталкивать. :bn:
bonny

Сообщение bonny » 16 фев 2011, 12:47

Вчера созванивалась с Аней - малыши пока ттт, в доме в тепле. Пиар по ним сейчас снят, потому как отдавать, не будучи уверенной в их здоровье, стремно. На выходных сделаю новые фото. :ab: Я даже не знаю, что им принести из вкусненького, чтоб не навредить. Приносила печень - их пронесло. :bw: А она же для крови хорошо. :bw:

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ КЕНА И БАРБИ.
bonny

Re: Двое оставшихся зимних малышей - ФИНПОМОЩЬ на восстановление

Сообщение Анна Д. » 16 фев 2011, 15:55

Детишки ттт... Я уже не знаю,куда плевать,чтоб не сглазить. Понемножку отъедаются. Охранники-когда Брэд (стафф) зашел на "их половину" облаяли его по полной).
Анна Д.
Старожил

Сообщение gala » 16 фев 2011, 16:07

Иннола писал(а):Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость Твою и благодать! Аминь!

Амінь.
gala
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа