Модераторы: Управляющий, ФинКом
sandmood писал(а):ребята! я понимаю, что контакты хороших передержек - на вес золота..но прошу вас, сжальтесь над старушечкой!
невозможно ее в вольер или на цепь..пожалуйста, поспрашивайте [/b]у своих знакомых, может быть они помогут, подскажут..
Фаня очень умная девочка! внимания большого не требует, очень благодарна и благородна..
с пристройством очень тяжело, т.к. она уже не молода..а вот на [b]квартирную передержку - с удовольствием..
еще раз прошу помочь найти ей достойное и уютное место..
заранее благодарю!
ГадюкО писал(а):Вопрос/просьба ко всем заключается в следующем:
контакты/направления куда бежать/искать долгосрочную передержку (квартирная) по вменяемым ценам
или
советы/помощь в поиске человека, который заберёт Фаню на доживание, естественно с нашим медицинским сопровождением и помощью с кормом.
ГадюкО писал(а):Она совсем немолода и её пристройство, мягко говоря, "под вопросом" (пробовали через СС - глухо) ..
ГадюкО писал(а):ГадюкО писал(а):Она совсем немолода и её пристройство, мягко говоря, "под вопросом" (пробовали через СС - глухо) ..
в начале ПР проводился через сс кем-то из группы контакта, не могу точно ответить так как контактом занималась не я.. в данный момент - нигде
sandmood писал(а):Прошу модераторов переименовать тему в "Фаня - помощь в активном ПР!"
freja69 писал(а):плз под телф ставьте имя,кинула на ПР,но имя поставила-Фаня)))сорри
freja69 писал(а):плз под телф ставьте имя,кинула на ПР,но имя поставила-Фаня)))сорри
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 60