Не расстраивайтесь)) Мы все равно до среды подождем еще - вдруг получится вариант с дешевой стерилизацией? А уже со второй половины будем стерилизовать по 200 грн кошка и 100 грн кот... Спасибо! И за рекламу Помогайте пиарить
Ура! Надя с Гостомельского приюта помогла нам и дала контакты ветеринаров, которые могут стерилизовать на дому кошку за 100 грн, а кота за 50 грн. Так что осталось собрать 500 грн. Думаю, нам это под силу))) Пополню счет и позвоню ветеринару - буду договариваться на ближайшее время.
О, спасибо! Давайте лучше мой номер... 097 2 349 349 Буду ждать звонков! Ура!!! Когда буду у ТС - постараюсь лучше фотки сделать вискасу - он красивее в жизни, идеальный котик...
Возьмите еще кто-нибудь себе "подопечного" по пиару... Их же 20 надо пристроить, а пиарщики только у 3-х пока есть... Я ж остальных сама не того
Давайте я пока двух обеспечу, зато на большом количестве досок и каждый день. Я люблю массированный пиар Просто у меня еще два щенка в пиаре, больше реально по времени не потяну. Очень надеюсь на результат. Кстати, хорошо бы имена кошек. Мне не нравятся безликие объявки. Пока покидаю кота как ВИСКАСА. Да, а эти кисы уже кастрированы/стерилизованы?
Нет, но будут на днях - поставлю их в первую очередь, раз они скоро найдут свой дом)))) Да, массированный пиар для 2 - это прекрасно А если найдете дом для кого-то из них - хватит сил взять другую кошечку на замену? Давайте мраморную назовем Малышка Беатриче? Любят ПХ такие имена
Договорились - Беатриче Интересно, как на самом деле ее зовут Пока я покидала ее как ПОТРЯСАЮЩУЮ мраморную красавицу Но, Настя, если есть возможность, сделайте лучшие фотки! Кошка ведь реально шикарная! Ее бы снять развалившейся, боком, чтобы было видно весь этот чудный мрамор! И Вискас не очень на фотках. Кстати, я нашла в Инете вот такого кота. Похож?
Супер! спасибо большое... шота за всю неделю мы никого не отдали... за 5месячной приезжали люди, но ТС протупила или ее телефон протупил и она не взяла трубку. Надеюсь следующая неделя будет результативнее!
Да, есть вариант стерилизации за 100 грн и кастрации за 50 грн - разговаривала с ветеринаром Договорилась про стерилизацию-кастрацию 2-3 партиями. Нам еще нужно насобирать 500 грн
Затвра стерилизуем партию, 2 кошек и 1 кота, наверное... И все таки я 18 котов на отдачу насчитываю, значит, если верить Тс - то 2 героев мы еще не знаем. Или она успела притащить их домой после моего последнего прихода(((
Ура! Белую Стасю, младшенькую Сашу и рыжую Красотку будет рекламировать Оля Одуванчик У мраморной девушки, вискасного и черного пушистого парня - тоже ест пиарщики. Возьмите кто-то еще себе подопечных
Ага, образовался еще некастрированный мальчик - бежевый с белой грудкой, гладкошерстный, который видать прятался, когда я была. Завтра катрируем всех мальчиков - это 3: бежевый, Вискас и Маркиз. И мраморную девочку. Как раз 250 грн наши уйдут...
Пристроена мраморная девочка, которая была на пиаре у Крохи: viewtopic.php?f=4&t=25300&p=382915#p382915 Ура! Еще 19 присроить осталось С ТС так сложно реально - люди понимают что она не вполне адекват и срываются ПХ, оставляйте мой номер в объявлениях, кто помогает... 097 2 349 349 Настя.
Ок! Тока на сландо можно ее не бросать - на сландо Одуванчик бросает и рыжую тоже. Можете рыжую на других сайтах поддержать, если можете... Спасибо! Завтра Вискаса чик-чик, кстати... Может и пофоткать удастся...
Вот и все))) Спасибо, Кроха - Вискас ЗАБРОНИРОВАН. Сегодня кастрируем, а через три дня в субботу-воскресенье его забирают домой очень добрые люди, у которых тоже был котик Вискас (с именем мы угадали ). Ура!