Zara » 12 авг 2009, 14:57
Сегодня с Катериной водили Чипика в ветклинику. Вобщем врач сказала, что все ничего. По коже совсем чуть-чуть осталось доделать, ушки вот еще нужно капать и мазать, а с ножкой конечно дела посложнее, пока нужно мазать, колоть, а дней через 10 посмотреть его нужно будет еще раз, может можно будет и чуть-чуть подшить лапку, но это еще под вопросом.
Поход в ветклинуку сегодня обошелся в 30 грн., Аня спасибо как раз Ваши 30 пригодились, а Свете спасибо что подарила нам 2 гискана(30грн.) . Я на завтра докуплю лекарств по рецепту и будем продолжать приводить Чипа в норму. На следующей же неделе уже можно будет сделать прививку. Врач говорит что состояние Чипика нормальное, поэтому пристраивать можно уже сейчас, ведь люди разные бывают, но именно поэтому я хочу Чипика начать пристраивать после третьего похода в клинику, посмотрим, какое решение будет по поводу лапки.
Вопрос с передержкой остается открытым т.к. Лена и Вика у которых есть возможность передерживать во время отъездов Катерины Чипика вот скоро могут уехать на море, нужна информация о других передержках.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]