Модераторы: Управляющий, ФинКом
ksana писал(а):Лена, пришлите в личку карточку, помогу 200 грн. на ваше стадо.
ksana писал(а):Усе, деньга у Вас ужо.
MariS писал(а):Всем доброго дня! Лена, если сможете забрать оставшихся котят - я созвонюсь с соседкой (мы с ней вместе к Вам приезжали), может быть она сможет их Вам подвезти. По результатам позвоню или напишу, я раз в день в сети буду появляться.
Манула писал(а):Да, энтересгель, ещё физраствор можно в холку колоть для снятия интоксикации
zairiya писал(а):Манула писал(а):Да, энтересгель, ещё физраствор можно в холку колоть для снятия интоксикации
Спасибо. Буду что-то пробовать. Завтра пойду за пирантелом.
Blueberry писал(а):простите, что не могу помочь с доставкой двух последних котей. свалилась с пиелонефритом (((( я уже не раз писала про свою отработанную схемку для "стрёмных" хвостатых: хотя бы два дня отпаивания "белым углём", потом глистогонка с вазелиновым маслом. тут тем более вазелин советую! через 2 часа после пирантела дайте по 2 кубика вазелинового масла для приёма внутрь и..собирайте глистов вазелин можно купить в той же аптеке, стоит копейки
zairiya писал(а):\
Да ничего, выздоравливайте, сочувствую Вам... Но я тоже не смогу туда поехать. Так что ждём, кто сможет, либо не судьба. По вазелину - спасибо, запасусь. А белый уголь - это "Сорбекс"? Но он стоит кучу денег... А обычный уголь нельзя?
Blueberry писал(а):50 гр от Лерочки lerikk перевела. ловите.
zairiya писал(а):Спасибо нашим добрым помощникам - деньги от ksana и lerikk уже на моей карточке![]()
Сейчас ходила искала пирантел-суспезию, в ветаптеках мне сказали, что это человеческий препарат. Пошла купила в человеческой аптеке суспензию для детей до 3-х лет. Это правильно? Это именно тот пирантел? И по дозировке: там написано 250мг пирантела в 5 мл. суспензии. Так как расчитывать? По 1 мл. на 1 кг.? Или как-то по-другому?
Blueberry писал(а):надеюсь, вы не дорого его купили. есть по 5 гр,а есть и по 20 но он один и тот же. его и давать по 1 мл на кг, три дня подряд.
светик писал(а):я бы 1еднь начала не 1 куб на кг. а немного меньше. страшно слабеньким кубик давать. т.б. самым маленьким
если все будет ок. следующие 2 раза давать по кубу.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23