Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОЩЬ В ПИАРЕ 3 ЩЕНКОВ(8 УЖЕ ПРИСТРОЕНЫ)!!

Сообщение Lina » 18 окт 2011, 11:59

rime писал(а):Линчик, ты умница и все делаешь правильно!
Держись!

спасибо,Элечка, только вот если б делала правильно,то уже бы все были пристроены,а у меня все не так как надо. за одно хватаюсь.другое бросаю,пытаюсь и туда и туда успеть . и что в итоге - 8 собак нагребла.
ладно. как-то оно все будет наверное.
звонков нет совсем -детки -то красивенные,тексты -зачитаешься и фото отличные- спасибо девочкам - а что не так- не понимаю.
Lina

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАР,ПХ ДЛЯ 3 ЧУДНЫХ ЩЕНКОВ (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 20 окт 2011, 13:47

еще немножко фото:
Лу -такая красотка, а вот фотки почему-то не очень выходят..
Изображение
Изображение

Лисенок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lina

Сообщение Lina » 20 окт 2011, 13:50

ну и Фро как всегда красотка:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вот эта мне больше всего нравится-такая деловая :
Изображение
Lina

Сообщение Жанна » 20 окт 2011, 16:31

Да уж, Фро таким ушастиком будет. Ушки то уже встают.
А Лисенку так подходит его имя. Такой славный рыжичек.
Овчаристая Лу такая потешная на фотке.
Эх, хозяева, где Вы?
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 20 окт 2011, 17:05

не знаю,где наши хозяева,Жанночка... звонков 0.
дала сегодня в авизо в интернете. не знаю только инетные объявления тоже публикуют в печатных выпусках или нет..
Жанночка, т.к. меня не будет на выходных -очень прошу накормить как говорится "от пуза" детвору и Чучика,пожалуйста. а то худышки такие стали -растут и видно из-за взрослых не наедаются...
заранее спасибище!!!
Lina

Сообщение Good_magic » 20 окт 2011, 18:43

Фрося - такой ушастик :ca:
Что ж такое со звонками :ac: Мне кажется, что в щенулек уже столько сили энергии вложено... :bn: Но не отчаиваемся, они обязаны пристроиться! :cp:
Good_magic

Сообщение Жанна » 20 окт 2011, 18:54

Линочка, будь спокойна - накормлю и пообщаюсь, как договаривались! Только бы Света мне помогла их с вольера забрать!
Дай Бог, чтобы ничего непридвиденного не случилось в моей гоп-компании. Я что-то такая мнительная стала.
Завтра пойду на базар.
Рада, что потеплело на улице. Хочется, чтобы деток забрали в теплые дома до морозов.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 21 окт 2011, 09:55

Good_magic писал(а):Фрося - такой ушастик :ca:
Что ж такое со звонками :ac: Мне кажется, что в щенулек уже столько сили энергии вложено... :bn: Но не отчаиваемся, они обязаны пристроиться! :cp:

Анечка, они действительно "обязаны пристроиться" после всего что сделано и что продолжают для них делать :ad: мы настраиваемся на самых лучших хозяев - должно деткам повезти,они это заслужили :cp: !!!
фотки новые ,тексты классные,дети красивые - ждем хозяев!
только помогайте нам с пиаром, пожалуйста!!! :ah: :cv:

Жаннусь,хорошей вам погодки на выходных,чтоб детвора погрелась и побегала.
Уезжаю спокойно. буду на связи 25/10 поздно :aj: .
Lina

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 16:50

В воскресение с Аней Good_magik были у малышей. Малыши мерзнут. Сонце в вольер почти не попадает. Часа два отогревали на солнышке. Не буду о грустном, но с Линой связывалась и о бо всем рассказала.
Анечка много фотографировала малышей.
Ну наколдуйте псюням хозяев, пожалуйста.
Жанна
Старожил

Сообщение Good_magic » 24 окт 2011, 19:11

Я фотографировала, но фото не особенно пиарные. Больше всего фотографировала Чучку :ah:
Я Лине вышлю на мейл фото, но т.к. малыши сопливят немного и мерзлые, они не слишком-то веселые были. Надеюсь, у них там все улучшается потихонечку.
Хозяев, хозяев собанькам!
Good_magic

Сообщение Lina » 26 окт 2011, 10:55

спасибо,девчоночки,что съездили ,навестили,накормили и пофоткали :ax:
я расстроилась совсем -и из-за соплей (теперь поврторная привика откладывается) , и из-за того,что они очень худые-не передать словами-просто велосипедные рамы... корм я привожу регулярно по 7-10 кг+ витамины+ когда ездим кормим, почему же такие худышки,ведь было все нормально еще месяц назад... неужели взрослые не дают есть.
ну и звонков нет ,как пороблено.вроде ж и дети красивые, куде же делось наше везение,когда телефон разрывался от звонков :bh: :bn: ? хоть бы 1 звонок был за 3 крайние недели - вообще тишина.
топы оплачу опять+авизо, хотя не знаю есть ли смысл.
Lina

Сообщение Good_magic » 27 окт 2011, 07:48

Лина, как там малыши? С Фро что-нибудь решилось? Жанна говорила, что на днях должно было... :ah:
Вот фото с нашей поездки, у Лисика сопельки, Жанна его грела под курткой и потом, Как солнышко вышло, мы часа 2-3 просидели на солнце, чтоб дети погрелись и побегали.
Изображение
Изображение

Фросенька хорошо прогрелась на солнышке, жаль, что мы приезжаем так редко и такое счастье ей не всегда выпадает.
Изображение
Изображение
Изображение

И еще :cm: что слышно по Майе и Поле? Света их стерилизовала? Можно их уже пиарить или ждать или...?
Последний раз редактировалось Good_magic 28 окт 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Good_magic

Сообщение Lina » 27 окт 2011, 12:24

Ань, на счет Майи и Полы не спрашивала, у меня Лу заболела,поэтому как-то не до них. извини.
я думаю что пиарить можно -она их в любом случае будет стерилизовать. даже если ПХ появятся раньше -можно будет договориться -лишь бы нашлись.
с Фро все отменилось в последний момент.
малые не сопливят ттт,вроде веселые .
а вот Лу не ест 2 -й день - нет ни температуры,ни поноса,ни соплей,ни кашля ,но не ест,пьет воду и все. вчера еще болел животик - стонала,когда Света прощупывала. давали атоксил,укололи глюкозу,в12, аскорбинку, ношпу и анальгин,стало полегче. сегодня опять не ест. т.к. я ее никуда отвезти не могу в силу определенных обстоятельств - с ветеринаром все время на телефоне - Света колет все,что нужно.
Lina

Сообщение Good_magic » 27 окт 2011, 17:17

Значит, для Фро все еще впереди, не унываем :bf:
Еще раз прости, что не смогла помочь с машиной для Лу: папа обещал машину тогда, когда у него работы еще не было и непонятно было, взяли его или нет. А со вчерашнего дня он на новой работе "обживается", и сразу брать отгулы было бы неправильно :ah: Надеюсь, вы с Лу найдете машину и малышке станет легче. Держись, щеночек, ты ведь должна вырасти такой же большой и длинношерстной, как мамочка! :aj:
Good_magic

Сообщение Жанна » 28 окт 2011, 10:56

Лу - ты же самая любимая и красивая. Давай, девочка, вычухивайся!
Малыши, держитесь.
Жанна
Старожил

Сообщение Good_magic » 29 окт 2011, 07:36

Как ты там, Лу??? Я твоих братика и сестричку сейчас по доскам чуть покидаю, пока лишний час есть.
Good_magic

Сообщение Lina » 31 окт 2011, 12:12

Луська умерла в субботу в 10 утра. беги моя славная любимая малышка...

по результатам анализов ни вирусов,ни пироплазмоза не выявлено.
показатели сердечной деятельности,печени и почек плохие были.

Лисик стал очень худой ,начались проблемы с лапками,поэтому я его забрала -нужно усиленное питание,витамины и прогулки,чтобы не начался рахит. пока нарушение кальциево-фосфорного обмена.

Фро осталась в компании с Чучей и еще собачкой Джулей в вольере. я привезла 3 пледа,чтобы утеплить им будочку. Фросю бы конечно на квартирную передержку -ей нужно общение с человеком иначе одичает -она и так сидит забившись в угол за будку все время . хотя когда берешь на руки -с удовольствием жмурится и дает себя гладить.
что-то хороших новостей становится все меньше и меньше..
Lina

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАР,ПХ ДЛЯ 2 ЧУДНЫХ ЩЕНКОВ (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение rime » 01 ноя 2011, 21:00

Линчик, сочувствую...
А что звонков нет - время, видать, такое... Держись.
rime

Re: ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИАР,ПХ ДЛЯ 2 ЧУДНЫХ ЩЕНКОВ (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 03 ноя 2011, 17:30

я все собираю себя в кучу и собираюсь с мыслями после прошлой субботы..
сейчас понимаю,что такое количество животных я тянуть не в состоянии (в данный момент их 6 на платных передержках)и такие расходы -за октябрь месяц передержки,корма,лечение,бензин составили порядка 5 тыс грн- это сумма нереальная для ежемесячной оплаты . сейчас сижу ровно с 2 грн в кошельке,чтобы доехать домой .
к чему это я все - сейчас до меня доходит,что я очень сильно переоценила свои силы и фин.возможности,когда ввязалась в это все , но поначалу были обещания "подруги" делить ВСЕ расходы и дела 50/50 и суммы не выглядели такими страшными .. сейчас все изменилось- с августа месяца полностью все -передержку, лекарства, корма ,бензин я оплачиваю сама. "подругой" было выделено 200 грн в самом начале и великодушно подарены 4 пледа для щенков из секонд хенда. несколько выходов на постоялки со мной.еще оплачено такси 50/50 когда Лу возили на просмотр. больше она их судьбой не заморачивается.

в данный момент ситуация такова ,что мне даже на выходных не за что поехать в пущу ,чтобы навестить Фро и нечем оплатить бензин,если ее перевозить куда-то, передержку соответственно тоже.

поэтому учитывая фин. ситуацию,которая у меня сложилась, я понимаю что рассчитывать на чью-либо финпомощь в таких размерах не могу,а пристройство животных не двигается совсем- я умоляю о помощи в пиаре Фроси сейчас и Лисика где-то через неделю,когда он окрепнет и не будет скелетом. пока к сожалению,я не могу оплатить топ даже на 3 дня )))))

я очень пытаюсь верить и надеяться ,что Лисю и Фро еще реально пристроить,хотя надежда эта слабеет с каждым днем.

также на повестке дня вопрос о передержке Фроси с минимальной социализацией- ей нужно общение с человеком. она1,5 мес сидела за будкой, сейчас будку задвинули,чтоб она не могла залезть в угол и она сидит в будке,выходит только поесть. Фро-красивый и умный щенок, но очень пугливая- если есть у кого-то варианты передержек- буду очень признательна.

я очень благодарна девочкам,кто меня поддерживает морально - но правда я уже на грани срыва -ничего не получается, везде нестыковки,нехватка времени,финансов и просто физических сил ,поэтому не злитесь на меня,пожалуйста.Я Вас очень ценю и бесконечно благодарю за Вашу помощь и добрые слова
Lina

Re: SOS!!! УМОЛЯЮ!! ПИАР,ПХ ДЛЯ 2 ЧУДНЫХ ЩЕНКОВ (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Good_magic » 03 ноя 2011, 18:44

Calm down, calm down! Все обязательно разрулится!
Пиарю Фросю, сегодня-завтра раскидаю по доскам, пиар Лисика, я так понимаю, пока приостанавливаем.
Если нужна еще какая-то помощь, возможно, пиар других подопечных животных - говори.

Вчерашние доски по Фро: емаркет (2 объявления с разными текстами :ca: ), торг.юа, сландо, укрбоард, олкс, огого.
Good_magic

Сообщение Lina » 07 ноя 2011, 11:53

Ань и все,кто помогает -спасибо большое.
планы на выходные все поламались из-за того,что Фро с соплями опять - вчера ездили навестить - очень и очень худая,еще сопливит . колят алое, катозал ,антибиотик и витамины.
порадовало одно-что ела с аппетитом и хотя бы с интересом смотрит вокруг. в таком состоянии конечно ее сложно пристроить... поэтому наверное на неделю снимайте ее и Лисика с пиара...
Lina

Сообщение Lina » 14 ноя 2011, 14:38

давно не отписывалась. не успеваю сейчас ,много работы.
Лисик отъедается ,лопает витамины,возмужал ,распушился ,такой славный песик- его можно уже начинать пиарить:ah: , вот только фотик я вчера выронила из сумки и так без него и съездила .
правда блох почему-то ооочень много -притом ,что он неоднократно обработан больфо, вчера еще раз хорошенько его обпшикали .
Очень смышленный,требующий к себе внимания,ласковый ,но умеющий за себя постоять парниша :ab:
Фро тоже идет на поправку- сейчас у нее свой домик +усиленное питание.
я не совсем понимаю что мне сейчас делать с прививками- они оба были привиты 03/10/11, потом через 3 неделю к моменту 2-й прививки начались сопли и прививка не состоялась...
как быть сейчас- им ровно 4,5 месяца - нужно снова делать 2 прививки с промежутком в 2-3 недели или только 1?
нужно ли повторно гнать глистов?
и когда можно начинать вакцинацию?
кто в этом понимает-подскажите,пожалуйста.

ну и еще раз спасибо ,Вам девчонки за поддержку и помощь :ax: :cv:
Lina

Сообщение Жанна » 14 ноя 2011, 15:06

Лин, может задай вопрос о прививках в "Консультация ветеринаров". Хотя я думаю, что они ответят, что нужен осмотр. Где-то я читала, что после того, как животное переболело месяца два-три прививки не рекомендуются. Я бы лично, повременила и с глистогонкой и прививками.
Жанна
Старожил

Сообщение stena » 14 ноя 2011, 18:01

Лин я думаю вакцинировать их надо уже 1 раз, только чем-то хорошим, типа Дюрамона10, глистогонить обязательно предварительно. Но по их состоянию, например Фро не раньше чем через 2 недели, а то и все три.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Lina » 16 ноя 2011, 11:44

Фро на радуге. спасибо всем,кто помогал и делал все возможное
Lina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа