светик » 28 окт 2011, 19:16
МЫ опять лечимся....
вчера вечером прийдя домой, застала страшную картину...Кася полу-парализованая лазила по кухне, и дико кричала. что произоло-досих пор не знаю. на руки ее не взять, погладить нельзя, орет и прокусывает пальцы мне...
понесла в клинику...ощупали, позвоночник в норме. проблемы быстрее всего с желудком-очень напряжен, и много газов.
укололи нош-пу, еще какой-то препарат, дали вазелинового масла. сказали если не будет изменений, прийти сегодня. возможно нужно будет делать УЗИ, и смотреть по обстоятельствам.
сегодня с утра были в клинике, опять укололи нош-пу, и виракол(вроди бы) дали эспумизан. сказали двать эспумизан дома, энтеросгель, вазелиновое масло. Кася покакала, но улучшений пока как таковых-нет. стала немногоходить, но ей это приносит боль. дотронутся как и прежде, до нее нельзя, орет страшно и кусается. запретили кормить-только кисломолочка. но она орет, и хочет есть мясо. ползет на кухню, и завывает. я ночь не спала.
сейчас буду звонить вету, не знаю что нам теперь скажут. очень волнуюсь, что бы не дошло до операции..
вчера дети принесли мне в гараж двух полтора месячных бухенвальда. один вообще плох, кормлю насильно. бегаю несколько раз в день, меняю им воду в грелке, кормлю...мне хочется застрелиться.