Модераторы: Управляющий, ФинКом
zairiya писал(а):Очень прошу помочь ПиаРищем и кормом, я не справляюсь, мне кроме Джуси ещё около 20 хвостов надо одной прокормить![]()
shila1079 писал(а):продолжаю пр , как и обещала - несколько раз в день. просмотров много - почему не звонят - не понятно...
zairiya писал(а):Спросили, сколько будет весить собака. Я сказала, килограмм до 10. Даже ничего не сказав, тупо бросили трубку... За всё время было то ли два, то ли три звонка...
Heavy писал(а):Кстати, для постоялок она уже большая?
Heavy писал(а):Лен, а до Лесной прокатиться не хочешь?)) Я в эту субботу буду там стоять с пролисковой малышней
penguin@ писал(а):Зажали... ждем
zairiya писал(а):Собаку повезёт её зять на машине уже в сам Житомир.
zairiya писал(а):Блин, позвонила я предполагаемым ПХОказывается, это женщина берёт для своей племянницы аж в Житомир
Но взять всё-таки хочет, завтра обещала приехать... Собаку повезёт её зять на машине уже в сам Житомир. Если вдруг что - говорит, что привезёт обратно, она каждые выходные ездит. В общем я слегка в шоке, но вроде ПХ нормальные. Племянница уже большая, в 7 классе.
Подержите за нас кулачки, что ли
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38