Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение nika71 » 19 апр 2012, 15:44

27.04 буду сопровождать собаней в клинику. со Светой созвонилась
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 15:45

nika71 писал(а):27.04 буду сопровождать собаней в клинику. со Светой созвонилась

Спасибо Вам!!! :ax:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение nika71 » 19 апр 2012, 16:00

совершенно не за что! zairiya, ты вроде писала, что на выходных сможешь сопровождать или имелось ввиду, что сможешь приехать покормить собачек? у меня на 28 записаны 3 собаки из Броваров на 15.00, но если очень необходимо, я могу попробовать и 28 сопровождать. только я - новичок и никогда собаками не занималась и не буду знать кого там ловить и как вообще этот процесс происходит. или от мест на 28 уже 100% отказались?
nika71

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 16:03

28 - рабочий день. Рабочая суббота в счёт майских выходных...
Про отказ от мест - это не я решаю...
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 19 апр 2012, 18:56

Сегодня не ездила к собакам,так как отправляли с Ириной Раджой собак В Бровары.Не переживайте заранее за щенка.завтра поеду и посмотрю,появился ли он.может его забрали. или где то спал все разузнаю.На 27 апреля есть помошник Ника 71.спасибо ей.что откликнулась.Так.что третий заход едит 27 точно.нужно тоже делать заявку на отлов.Кто помогает в этом вопросе?Очень нужна помощь пофотографировать собак для пиара.ведь их надо забирать оттуда.а время идет.нельзя никак откладывать.Я не знаю что делать с гисканом.на такое количество собак.Гисканить обязательно всех по три раза? На 27 какое количество записали в клинику?
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 19:39

Девочки, если щенок найдётся - в субботу я готова ехать с ним на постоялки на Лесную с нашей форумчанкой.
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 20 апр 2012, 07:18

Девочки попиарьте хотя бы собак с фото которые есть.Это 2 страница - 4.7.8 фото.Их же до 1 мая попытаться пристроить надо или вывозить на передержку.Кто рядом живет или сможет приехать помочь.помогите.Ну жалко ведь малявок.Ведь вся работа по ним будет зря.Стерилизация это хорошо.только толку от нее будет.если собак уничтожат,их или устраивать надо или прятать на передержку..ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 20 апр 2012, 09:21

Пока бросила на кошки/собаки и огого Машу, Лизу, рыжего пса.
Нужны пиарные фото и помощь в пиаре! Меня одной никак не хватит их пиарить! :bc:
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 20 апр 2012, 09:26

КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПОМОЧЬ ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ7ИЛИ ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШЕГО ФОТОГРАФА?ИМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И ПОМОШНИКИ ПИАРА.
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 20 апр 2012, 11:05

друг2 и емаркет. Хоть бы им повезло!
zairiya

Сообщение **СВЕТА** » 20 апр 2012, 20:16

Только вернулась от собак.Докладываю: малышка на месте.сегодня помогала мне Ира Раджа проглистагонить.обработать от клещей штук пять.остальных не смогли.покормили плотно.Там есть две собачки с сильным переломом задней ноги.надо показать в клинику.Там же нашли кошку сильно беременную.нужно срочно везти на стерилизацию и еще штук 6 котов подростков,с беременной может быть поможет Ира.Уходили.беленькая собачка не отпускала нас.ластилась.прижималась и пошла провожать.не могли от нее оторваться.как она хотела с нами пойти.Они там все такие ласковые.так радуются когда приходишь.друг друга отталкивают,когда гладишь.так они ревнуют.Они половина пристраиваемые. небольшие.типа бабушкины собачки..Завтра девочки обещали сделать фото новые для пиара.Им обязательно нужно помочь!
**СВЕТА**

Сообщение Alesa » 20 апр 2012, 22:25

Дам 70грн. на стерилизацию беременной кошки
Alesa

Сообщение Yulishka » 20 апр 2012, 23:37

я пиарю щенков-девочек а-ля лабрадористых
Yulishka

Сообщение **СВЕТА** » 21 апр 2012, 07:53

Спасибо.Сегодня в клинике Настя сделает фото двух маленьких собак.которые там после стерилизации.А вечером сделаем фото с места обитания.по одной.постараемся.Кошек там штук 10,полудикие.Но пока ими заниматься нет времени.только глубоко беременной.она должна на днях родить,может у кого то есть место на стерилизацию срочную и сумеют ее отвезти?.Окрас черепашка.выставим фото.В понедельник нужно забирать с клиники на Троещине двух собак маленьких.кто поможет автопомощью?
**СВЕТА**

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 09:01

Девочки, мне стыдно, что я почти не помогаю, но не хватает меня на всех :bh: Я очень надеюсь, что завтра всё-таки заберут моего щенка Джуську. Тогда бы я смогла взять щенка отсюда.
zairiya

Сообщение oelen » 22 апр 2012, 06:48

Полные сведения о ОСВ:
В клинике на Електротехнической стерелизуют как сук так и кошек.
Передержка кошек!! и слбак бесплатная.Привозить корм не требуют ,но в нашей щедрой стране в клинике он лишним не будет!Собаки и кошки покормлены и ухожены.Уличные песи в клинике в полудомашних условиях,из за выработанного уличного инстинкта хватать и есть- лопают много,не взираяина полноценное питание.
Меня спрашивали за выгрузку животных в ветклинике:Медперсонал в один голос сказал,что ловцы сами выгружают пойманных животных!! а темболее если попросить и дать немножко денег!!во всяком случае вызванные с отлова КП не платные! выносятНо были случаи когда волонтеры не дружелюбно пообщались с ловцами и те как и водится в отместку не выносили собань не взирая что им даже предлагалось вознаграждение..Люди есть люди..
Кошки живут то же в отдельных вальерах и ходят в рубашечках.
Записывать их нужно за долго так как на ОСВ кошек большая очередь.Но все реально.Животных хорошо оперируют !!
Всем животным нужно уколоть за 3 первх дня 3 пузырька Гескана.
Если 26.04 или 27.04 Ловцы не доберут животных в Вашемтрайоне большая просьба!!Переправить их в мой район на добоп за !!спасибо!!Они это практикуют.
О ОСВ вро де все.

Девочки мальчики у кого есть возможность финансовая и физическа нужна **Свете** помощь,мы сами не справимся.Нужно так же вызывать на место ловцов,отстерелизовать кобелей ..их много и они огресивные.В клинике с ними будут проблемы.Но оставлять их не стерелизованными нельзя!!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 22 апр 2012, 09:16

Вчера фотопомошники не приехали.так как поминальные дни.не получилось наверное.Сегодня после работы поеду покормить и попытаюсь немного убрать.там где они спят.так как там ужас.надо постелить картон и какую то подстилку большую.Если кто то сумеет помочь руками и фотопомощью звоните.буду очень рада помощи.
Итак у нас запись 26 апреля -6 собак -присутствую я и еду .обещали помочь в сопровождении
27 апреля 5 собак присутствую я .ехать не могу.работа.
Девочки кто предлагал помощь в подачи заявки на отлов и я давала данные,откликнетесь? Чтобы точно уточнить время приезда ловцов и кто сумеет помочь28 апреля на пять собак под вопросом до завтра.если не получится.надо отдавать запись другим.В ПОНЕДЕЛЬНИК ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ ЗАБИРАТЬ ДВУХ СОБАК С КЛИНИКИ.ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ НАШЛИ И НЕ НА ЧТО.пока возвращаем назад.Маленькой девочке.очень нужна передержка до пристройства.ее мама едет на стрерилизацию.ей оставаться там самой никак нельзя.Мама ее уже не кормит и она вечно голодная.взрослые отбирают.Мы с Ирой Раджой.когда приехали кормить.отобрали у нее веревку от колбасы со рта.она ее ела.Кошкой может кто то сумеет заняться.если еще не родила?
Приход с 10 апреля 22 апреля
Валерия 200 гр.
Читательница Люда 590 гр.
Итого 790 гр
Расход:
110 гр. за оплату стационара за щенка(чек выставлен)
138 гр.перевела Ире Стеценко за гискан 3 ампул и оплату стерилизации 50 гривен
90 гр за еще три гискана передала Оле Зарюша в клинику
100 гр.корм и обработку щенку белому на передержке
22 гр.ошейник
75 гр капли от клещей по 5 гр.15 штук.чек выставит Таня вечером
100 гр еда (докупали к кашам печень по 12 гр.кг,.вымя.обрезки.трахея и селезенка)
Итого:615 гр
Остаток:175 гривен

Еще надо купить на 11 собак 33 ампулы гискана на 26 и 27 апреля и заплатить врачу за операцию собак.найти и оплатить передержку бежевой девочке.на докупку субпродуктов выделила из поступивших денег 100 гр.остальное каши.молочко.куринные наборы покупаю сама.Я сейчас на нулях.так как отправила троих собак на передержку и там нужно тоже деньги собирать
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЭТИХ СОБАК,ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ ХОТЯ БЫ ДЛЯ . НЕБОЛЬШИХ СОБАЧЕК.
ФОТО И ПИАР.АВТОПОМОЩЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК.ПОМОЖЕМ ОСТАВШИХСЯ СПАСТИ.ЧЕТВЕРО УЖЕ В СЧАСТЛИВЫХ.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 02 май 2012, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение freja69 » 22 апр 2012, 10:51

палевого кинула на ПР,а чисто белый это кто?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 11:25

Cкажите а тех кто поедит на стерилизацию,кто кормить будет?
zebrokat

Сообщение nika71 » 22 апр 2012, 15:13

кормит и ухаживает за животными - персонал клиники. oelen написала: привозить корм не требуют, но в нашей щедрой стране в клинике он лишним не будет! собаки и кошки покормлены и ухожены
nika71

Сообщение zebrokat » 22 апр 2012, 15:21

nika71 писал(а):кормит и ухаживает за животными - персонал клиники. oelen написала: привозить корм не требуют, но в нашей щедрой стране в клинике он лишним не будет! собаки и кошки покормлены и ухожены

просто когда мы возили нам говорили что корм ОБЯЗАТЕЛЕН((
zebrokat

Сообщение светик » 22 апр 2012, 15:42

я туда вожу кошек, Люда кошек и собак. для кошек я ВСЕГДА покупаю пеленки, консервы, и сушку. собакам еду возят волонтеры, которые их привезли. убирают в вольерах те же волонтеры. я не знаю от куда обратная инфа, если я только вот 18 отвезла 2-х кошек, и еду и пеленки тоже.
светик
Старожил

Сообщение светик » 22 апр 2012, 15:51

передержка-да, безплатная.
светик
Старожил

Сообщение oelen » 24 апр 2012, 06:15

светик писал(а):я туда вожу кошек, Люда кошек и собак. для кошек я ВСЕГДА покупаю пеленки, консервы, и сушку. собакам еду возят волонтеры, которые их привезли. убирают в вольерах те же волонтеры. я не знаю от куда обратная инфа, если я только вот 18 отвезла 2-х кошек, и еду и пеленки тоже.

Информация из частого посещенния и проведывания собак в клинике на Электротехнической.
А если с ловцами не заедаться не хамить и с персоналом ,то все вообще шоколадно.К корму требований нет ,но лишним не будет,как и пеленки.
А ко многим волонтерам вообще громадная просьба персонала: не везти после полостной апирации всякую сьедобную хрень.Везут да же варенные суп наборы с костями или кости.Собани едят по расписанию.А так как они уличные-даже покормленные-хватают еду всеравно,и создают себе и персоналу проблемы.Чаще стул и боль при нем так как апирация полостная!!Разрезана полость брюшины.Пеленки лишними не будут,но я не слышала ,что бы их заставляли вести.
Если у волонтеров есть время и ему скучно,он может приехать и убрать ,и не только своих но и по соседству сидящих собак!! С 12.00-18.00приема нет собак моют,убирают и дезенфицируют.Но можно приехать до этого времени или после уборки и начать убираться по своему.Я говорю только за Электротехническую. t 515-09-16.
За кошек мы плотно не говорили,но кошь гадит в горшок и лишней пеленка как подстилка не будет и корм получше.Хотя на всякий случай есть все.

Что касается ветклиники- проблем и особых вопросов нет ни с содержанием ни с ветом.Есть вопросы с волонтерами.Кто едет и вызов отлова.Надеюсь вопросы на сегодняшний день отпали.

Вот вальер и предписание на собак..

Изображение

Вот кошь..

Изображение
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 24 апр 2012, 06:32

Единственный и очень важный момент не переписываться а созваниться друг с другом и договориться о деталях.
Как паказывает практика,плохая организация мероприятия ведет к его срыву.Созвонитесь пожалуйста.
oelen

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа