petra24 писал(а):Businka писал(а):nyura писал(а):Ну вот хоть убейте, не пойму, зачем и о чем эта тема?! Всю помощь, что Вам предлагают, Вы отвергаете. Жалко малышей.
+1petra24 писал(а): Мы с таким трудом вытащили его с того света, что не хочется, чтобы он получал душевные травмы, кочуя с передержки на передержку. Мы сами к нему привязались и очень уважаем его тонкую организацию и чувствительность.
.
Наташа, если кот на улице о каких психологических травмах и тонкой организации может идти речь?? Он ежесекундно в опасности!!!! ну, не дай Бог, завтра его вынесут в лес снова или собаки порвут??
Ну правда, не понимаю, помощь предлагают, а Вы отказываетесь, ПОЧЕМУ??!![]()
Никто в клетке на карантине не умер! а на улице- полно!! и вирусов и собак и нелюдей!!!
А как Вы думаете, Бобби, вымытую, в тепле отсидевшуюся, как мне сейчас нести в бойлерную! Это психологическая травма? Та же участь постигнет и остальных. Не верю. Кошка сидит две недели на передержке и ни одного звонка. Кому не позвоню, все сообщают, что свои подобранные сидят. У меня третий день температура, а мне даже не до лечения, поскольку голова пухнет, что делать с Бобби. Может начнём с нее.
Наташа, пробуйте Бобби на постоялки.
И еще вопрос : Вы много пиарили Бобби и Пьера?