Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 16:10

Sneg писал(а):запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост

Спасибо!
light-09

Сообщение Катя2 » 10 окт 2012, 19:29

а куда малышонка определили? есть ли передержка? хочется помочь хотя бы финансово ему на пристанище до пристройства...
Катя2
Старожил

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 19:37

Катя2 писал(а):а куда малышонка определили? есть ли передержка? хочется помочь хотя бы финансово ему на пристанище до пристройства...

опять на стационаре.понижена температура :ac:
Blueberry

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 19:45

:(( а как дела у остальных двух ?!
Sanka

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 19:46

Sanka писал(а)::(( а как дела у остальных двух ?!

едут к чудесной девушке Маша на передержку :cp:
Blueberry

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 19:47

:)) УРА!!! Как говорят в добрый путь!! Пускай быстрее пристроятся!!
Sanka

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 19:50

Там есть еще одно худющее пузатое чудо,которое сгеодня везде за нами ходило..такое трогательное ..с белоой полоской на шее...
Sanka

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 19:55

Sanka писал(а):Там есть еще одно худющее пузатое чудо,которое сгеодня везде за нами ходило..такое трогательное ..с белоой полоской на шее...

господи ((( сколько их там ещё осталось?..
троих Наташа отвезла сегодня Тасе. ждём Тасиных впечатлений :ca:
Blueberry

Сообщение Катя2 » 10 окт 2012, 19:59

девочки, завтра брошу денег. у меня некуда взять на передержку, пока финансы пошлю. низкий вам поклон!!!
Катя2
Старожил

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 20:03

Blueberry писал(а):господи ((( сколько их там ещё осталось?..

Когда мы были в 12 дня то 8 скажем так из малышей , кажется двое или трое из подростков и еще мамака с сосунками - кажется Лена говорила что их 6
Sanka

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 20:08

Катя2 писал(а):девочки, завтра брошу денег. у меня некуда взять на передержку, пока финансы пошлю. низкий вам поклон!!!

большое спасибо!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 10 окт 2012, 20:09

Sanka писал(а):
Blueberry писал(а):господи ((( сколько их там ещё осталось?..

Когда мы были в 12 дня то 8 скажем так из малышей , кажется двое или трое из подростков и еще мамака с сосунками - кажется Лена говорила что их 6

она их вечером отвозила. только сейчас возвращается в Киев
Blueberry

Сообщение Tassya » 10 окт 2012, 20:18

Дети доехали, уже спят) Завтра отпишусь более подробно.
Tassya

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 20:21

Tassya писал(а):Дети доехали, уже спят) Завтра отпишусь более подробно.

а такой черненький худющий с огромным животом с белой полоской на шее и белой кисточкой на хвосте у Вас??
Sanka

Сообщение Tassya » 10 окт 2012, 20:26

Да вроде как нет.... У меня чёрный 3-х месячный и двое чёрно-рыжих овчаристых. Но они без белого вроде как. Я завтра конечно уже точно напишу. Они спят сейчас - не хочу их лишний раз трогать, пусть отогреваютя и набираются сил. Я спрашивала Наташу сколько ещё в таком окрасе щенков - она сказала, что только девочка осталась с белым треугольником на шее....
Tassya

Сообщение Sanka » 10 окт 2012, 20:28

я не смотрела может и девочка она..ну да ладно,спасибо Вам большое что приютили их!! Удачи манюням!!!
Sanka

Сообщение shapovalova03 » 10 окт 2012, 20:44

Tassya, вот что-то я и не сомневалась что часть уедет к Тебе!!!! :bj: :bj: :bj: Удивила!!! :bj: Вот за этих троих можно не переживать.... :ab: :bo: Спасибо, Танечка, в который раз уже...!!!! :cp: :cv: :cp: :cv:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 22:30

Да немножко не так все! Дети поехали, да не те, поехали те, которые рядом, там еще есть выводок, о котором я не писала, т.к. там люди прикармливают. А эти вот, которых сегодня видела со мной Оксана (Sanka), остаются на месте, их 8 малых + 3 по 6 месяцев + 6 еще слепых + взрослые...
так что, маленький с белой полоской на шее, худенький с раздутым животом, остается на том же месте, в холоде и частично - в недоедании, т.к. наесться они не могут без доступа к еде постоянного...
Оксана, надо брать себе! )
Последний раз редактировалось light-09 10 окт 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
light-09

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 22:36

Идем далее - только вернулась полчаса назад домой, наконец-таки! Наконец-то и мои дети увидели маму ))) Видать, плохо понимают, где же мамка пропадать начала так подолгу и каждый день )
Возила двух малых из клиники девушке Маше домой. Маша - замечательная, очень приятная девушка! У которой очень хорошая и добрая мама. И вот Маша с мамой решили нам помочь с передержкой для малых ребятушек худеньких. Пока ехали (а путь дальний предстоял, через весь город), детей укачало не раз... Ну да ничего, дети есть дети, все как положено. Доехали, помыли переноску, уселись в коробочку и стали глядеть на новых людей, которые почему-то снова над ними склонились и смотрят с разных сторон... снова новые люди... в общем, малые успокоились, пришли малость в чувство, худыш уткнулся в братика и спатки уже надумал. Я проинструктировала, что делать с малыми, поехала домой. А дети готовились к принятию ванны. Видимо, уже спят вовсю, дрыхнут, так сказать, без задных ножек своих худеньких )
Маша, ОГРОМНОЕ Вам человеческое СПАСИБО! И собаческое тоже!!! Что бы мы делали без таких людей...
P.S. а Лакушка пока да, таки остается на стационаре... мой маленький принц )
light-09

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 22:39

Tassya писал(а):Да вроде как нет.... У меня чёрный 3-х месячный и двое чёрно-рыжих овчаристых. Но они без белого вроде как. Я завтра конечно уже точно напишу. Они спят сейчас - не хочу их лишний раз трогать, пусть отогреваютя и набираются сил. Я спрашивала Наташу сколько ещё в таком окрасе щенков - она сказала, что только девочка осталась с белым треугольником на шее....

кстати, девочка эта очень трогательная... эдакий цилиндрик бегающий ))) надо и ей найти хозяина любящего.
light-09

Сообщение light-09 » 10 окт 2012, 22:40

Катя2 писал(а):девочки, завтра брошу денег. у меня некуда взять на передержку, пока финансы пошлю. низкий вам поклон!!!

Спасибо Вам большое!!!
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 08:22

блин, холодно так сегодня и дождь снова идет...
light-09

Сообщение Tassya » 11 окт 2012, 09:03

Вы мне распишите всё-таки сколько там щенков овчаристых осталось и сколько мальчиков/девочек! Чтоб я знала, что ПХ рассказывать.
А касательно чёрного 3-х месячного ребёнка - это было НЕЧЕСНО!!!!! Привезли такого красавца, я его вчера весь вечер на руках носила. Прям в душу запал! Теперь очень тяжко будет ему ПХ искать. Такого и в село не хочется отдавать и в Киеве, где рассыпают постоянно отраву тоже нет ничего прекрасного.....
Tassya

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 09:13

Tassya писал(а):Вы мне распишите всё-таки сколько там щенков овчаристых осталось и сколько мальчиков/девочек! Чтоб я знала, что ПХ рассказывать.
А касательно чёрного 3-х месячного ребёнка - это было НЕЧЕСНО!!!!! Привезли такого красавца, я его вчера весь вечер на руках носила. Прям в душу запал! Теперь очень тяжко будет ему ПХ искать. Такого и в село не хочется отдавать и в Киеве, где рассыпают постоянно отраву тоже нет ничего прекрасного.....

))))) Да, Тась, нечестно много чего! Из того выводка, который у Вас, красивые щенки, их девочка с мужчиной прикармливают и раскормили даже ) Там красивенные бутузики.
А мне запал в душу Лаки, который в клинике еще - это тоже нечестно, потому как у меня 7 котов и ну никак собачку брать не могу, а хожу на него смотрю и каждый раз начинаю думаю, а вдруг... как бы его оставить себе, а? такой трогательный, просто не могу )))
Овчаристых - без понятия, сколько. Я еще постараюсь сделать фотку одного малыша из того выводка, которым я занимаюсь, которые голодные сидели и погибали. Там один самый крупный щенок красивый, лохматый малость. Видела папашку его - красавец просто! Белая грудь, сам коричневый, маститый, трусит, как жеребец, своими красивыми лапами ))) И морда, как мне нравится - не очень длинная, коротковатая, круглая. Ну, сделаю фотку хотя бы на телефон малого этого.
light-09

Сообщение Tassya » 11 окт 2012, 09:20

)))))))))))))))))) Тут просто в чём проблема то - когда мне в душу так кто-то западает, то потом этот кто-то у меня и живёт. А у меня 7 котов и 4 собаки))))) А в ванной ещё 7 котят-коробочников и кот один тоже так в душу запал....))))) Но я себя настраиваю - будет хороший ПХ отдам кота. Но с котом то всё проще.
Сегодня поклею объявки по малым, впереди выходные, будем надеяться на быстрое пристройство!
Tassya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа