Sneg писал(а):запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост
Спасибо!
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sneg писал(а):запостила поиск передержки для Лакки http://vk.com/wall-40757886_17
делайте репост
Катя2 писал(а):а куда малышонка определили? есть ли передержка? хочется помочь хотя бы финансово ему на пристанище до пристройства...
Sanka писал(а)::(( а как дела у остальных двух ?!
Sanka писал(а):Там есть еще одно худющее пузатое чудо,которое сгеодня везде за нами ходило..такое трогательное ..с белоой полоской на шее...
Blueberry писал(а):господи ((( сколько их там ещё осталось?..
троих Наташа отвезла сегодня Тасе. ждём Тасиных впечатлений
Катя2 писал(а):девочки, завтра брошу денег. у меня некуда взять на передержку, пока финансы пошлю. низкий вам поклон!!!
Sanka писал(а):Blueberry писал(а):господи ((( сколько их там ещё осталось?..
троих Наташа отвезла сегодня Тасе. ждём Тасиных впечатлений
Когда мы были в 12 дня то 8 скажем так из малышей , кажется двое или трое из подростков и еще мамака с сосунками - кажется Лена говорила что их 6
Tassya писал(а):Дети доехали, уже спят) Завтра отпишусь более подробно.
Tassya писал(а):Да вроде как нет.... У меня чёрный 3-х месячный и двое чёрно-рыжих овчаристых. Но они без белого вроде как. Я завтра конечно уже точно напишу. Они спят сейчас - не хочу их лишний раз трогать, пусть отогреваютя и набираются сил. Я спрашивала Наташу сколько ещё в таком окрасе щенков - она сказала, что только девочка осталась с белым треугольником на шее....
Катя2 писал(а):девочки, завтра брошу денег. у меня некуда взять на передержку, пока финансы пошлю. низкий вам поклон!!!
Tassya писал(а):Вы мне распишите всё-таки сколько там щенков овчаристых осталось и сколько мальчиков/девочек! Чтоб я знала, что ПХ рассказывать.
А касательно чёрного 3-х месячного ребёнка - это было НЕЧЕСНО!!!!! Привезли такого красавца, я его вчера весь вечер на руках носила. Прям в душу запал! Теперь очень тяжко будет ему ПХ искать. Такого и в село не хочется отдавать и в Киеве, где рассыпают постоянно отраву тоже нет ничего прекрасного.....
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20