Ап! Августинчику очень нужно разрабатывать лапку, чтобы спасти ее. А он сидит который день в клеточке Очень нужна домашняя передержка! Котик беспроблемный - добрый, ласковый и кастрированный! Никаких хлопот вам не доставит.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)
"Re: Новый контакт - ПЕРЕДЕРЖКА!!! oksana novos » 02 сен 2009, 18:03
АУ!!! не знаю , куда писать!!! Могу предложить бесплатную передержку на крайний случай. Ситуация такая: снимаю однокомнатную квартиру, соседи не очень, но когда экстренно и очень важно могу помочь. Звонить на телефон, можно смс, по возможности могу перезванивать, в интернете не часто. oksana novos
Он не только в клеточке сидит, он гуляет по дому, не все время но гуляет. Но даже когда гуляет то сидит на поддоконнике. На улицу я не выпускала. Если хотите можем попробовать, но тогда хоть кошачий ошейник нужен. Думаю что он не уйдёт, уже вроде привык. Если что звоните я без интернета пока.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Темку почистила. Ирине Козиной - предупреждение (последнее китайское)от управляющего форума: девочки брали на себя ответсвенность за животное. Они ее прекрасно несут. Вы, вывешивая свой телефон на каждом столбе, брали на себя ответсвенность Диспечера - вот и несите ответсвенность Диспечера. Для справки - Диспечер спасателям не указывает кому звонить и перед кем отчитываться - ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ БУДУТ РЕШАТЬ ЗВОНИТЬ БАБУЛЬКЕ ИЛИ НЕТ. Тема бабульки закрыта.
Ап! Апище!!! Народ, девочки не очень опытные кураторы и спасатели, не бросайте их с этой проблемой наедине, помогите, кто чем может!!!!! Хотя бы по 20 грн.- уже будет реальная помощь!!!! Я смогу дать только 50 грн....сейчас пока больше не могу...Сорри...
Люди!!!! Я уже пороги оббила, есть передержка, но она сейчас внезапно была занята более срочным животным!!!! Нам совсем немножно нужно до отдама... Кто чем может, пожалуйста!!!!