Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 щенка!Срочно.передержка.мегапиар!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 10 маленьких щенков!Грозятся вывезтиПиар,фото,помощь рук

Сообщение Blueberry » 21 дек 2012, 17:55

(( пиарю нескольких малышей - и тишина (( прям как сглазили ((
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 23 дек 2012, 09:06

Очень-очень нужна помощь в пиаре бежевым щенкам: Энжи, Робби, Умке :bc: Их держат только до 28 числа :bh: Потом нужно забирать! Но, куда? К маме? Нельзя, мороз и один уже там погиб под колесами.

По Крему и черно-белой девочке, которую вернули - тоже тишина!( Крема нужно забирать, а некуда. Толстячки все на месте, никто еще не нашел ПХ :ac: Спасибо Вики и Жене, что взяли под свою опеку временно :ax: Но, им нужен усиленный пиар тоже. Растут как слоники.
До Нового Года осталось совсем мало. Все разъедутся и будет полная тишина совсем. Уже оплатили трехдневный топ для этих щенков и щенков с темы "ЩЕНКИ-ПОДБРОШЕНЦЫ"!
ОЧЕНЬ НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР ДЛЯ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!! :bc: Иначе не знаем что дальше делать! :dy:
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 24 дек 2012, 10:35

В субботу Жанна отвезла оставшихся четверых малышей на передержку (щенки, которых показывали в новостях). Одна девочка пропала, маленькая Мьюс на перередержке долечивает глазик. Двоих забрала Вика. Вика,Жанна огромное вам спасибо за помощь. Теперь нужна помощь в пиаре, щенки крупненькие и скоро начнут переростать.
Lyida

Сообщение Sneg » 24 дек 2012, 11:02

Lyida писал(а):В субботу Жанна отвезла оставшихся четверых малышей на передержку (щенки, которых показывали в новостях). Одна девочка пропала, маленькая Мьюс на перередержке долечивает глазик. Двоих забрала Вика. Вика,Жанна огромное вам спасибо за помощь. Теперь нужна помощь в пиаре, щенки крупненькие и скоро начнут переростать.

Четыре щенка, которые забрала Жанна под моей и Жанниной опекой) Так что с малыми все в порядке. Сегодня гоним глисты, выходит много. Даем энтеросгель, наблюдаем. У одного щенка появляется бельмо на глазу. Завтра к ветеринару несем.
Sneg

Сообщение **СВЕТА** » 24 дек 2012, 19:34

Все щенки еще на месте.Сегодня Люда составила текст для бежевых лобрадористых щенков и оплатили топ на неделю.может хоть как то начнется движение.до 28 осталась 4 дня и потом куда.?Пиар все также очень актуален для 7 толстячков и 5 (Крему.Умке.Робби.Энжи.бело-черной девочке с возврата).
Сейчас только ПИАР для них на первом месте.Помогите им успеть устроиться до праздников.
**СВЕТА**

Сообщение Sneg » 25 дек 2012, 12:32

А вот и те 4, что у нас с Жанной, помогайте нам пиаром!
Перчик
Киев и область!
Маленький шалунишка Перчик ищет дом!!! Мальчик, 1,5 месяца, веселый, здоровый и игривый карапуз. Перчик ждет под Новый год чуда! Уже приготовил праздничный костюмчик для встречи со своим хозяином! Перчик верит, что скоро его заметит и заберет самый лучший и добрый в мире хозяин! Перчик готовы быть верным и преданным другом на всю жизнь!!! Вырастет средним.
Звоните: 096 327 94 92 Снежана; 050 885 38 88 Жанна

Изображение
Изображение
Изображение

Репост для Перчика:
http://vk.com/club40757886?w=wall-40757886_7884
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater
Sneg

Сообщение shapovalova03 » 25 дек 2012, 17:13

ааааааааа!!!! :cm: :cm: :cm: ОСТАЛОСЬ 2 дня. Утром 28-го числа Маша привозит в Киев щенков и уезжает!!!! Трое малых, которые были самыми слабенькими без передержки. В каждом нет и 2-х кг!!! У Робби стали ушки! Света, что там по деньгам? Денег на платную нет? Хотя сейчас и платные все забиты!!!! блин,блин, блин. :dy: :dy: :dc: :dc: :dc:
Изображение
Последний раз редактировалось shapovalova03 26 дек 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Lyida » 25 дек 2012, 17:37

Вчера разместила в ТОПе на Сландо, просмотров много - результата нет.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 25 дек 2012, 19:32

Остаток есть 300 гр,вчера оплатили ТОП на 7 дней.но где найти платную передержку не на улице.я уже прозванивала передержки.забиты.есть только в Броварах.малые не привиты а там собаки взрослые.Короче я не знаю что делать.малых надо забирать 28.Рексика тоже забирать 29,Крема тоже держат на честном слове,может произойдет чудо за эти дни.Пока писала позвонили по Умке.по разговору женщина приятная,хочет в подарок маме в Бровары.готовы завтра забрать.нужно только проверить в черном списке.Пусть получится все хорошо.Маши приедет дамой и тогда узнаем подробно.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 26 дек 2012, 09:54

На кого пиарить трёх светленьких малышей? сколько им месяцев???
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 26 дек 2012, 10:36

Сегодня утром забрали Умку,позвонила хозяйка новая щенка.спросила когда можно делать прививку и сказала что на фото щенок выглядит намного больше а в жизни совсем маленький.Спасибо Маше за Умку.Остальных и Крема пиарьте на мой телефон и второй номер на всякий случай lyida,спасибо за пиар.смотри и пристроим.Сегодня Крема тоже выствим на три дня в ТОПе на Сландо.Им наверное месяцев 1.5 и они намного меньше чем на фото.можно написать.
**СВЕТА**

Сообщение Мика* » 26 дек 2012, 11:16

Топ не очень хорошо работает, потому что топов в топе очень много, не висят на первых строках и пока найдешь свое объявление... Лучше если есть возможность обновлять по многу раз в день просто свое , это намного больше шансов для пристройства, больше людей увидит
Мика*

Сообщение shapovalova03 » 26 дек 2012, 11:41

Не знаю есть ли у вас фото Крема, Оле я их скидывала прекреплю парочку, на всякий случай сюда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Ксения К » 26 дек 2012, 13:09

Ссылка из контакта по Крему
http://vk.com/id11776548?w=wall11776548_1951%2Fall
Ксения К

Сообщение Ксения К » 26 дек 2012, 13:10

http://vk.com/id11776548?w=wall11776548_1951%2Fall
ссылка в контакте инфо про Крема.телефон написала Светы т.к. нет другого.Дайте-я заменю
Ксения К

Сообщение Sneg » 26 дек 2012, 13:24

Девченки, не забывайте о нас, у меня 4 щенка и звонков 0. Мальчик Зефир и девочка Бейлис абсолютно одинаковые. Пиарить на одни фотки

ЗЕФИР
Киев и область!!!
Отдается в хорошие руки карапуз по имени Зефир! Мальчик, 1,5 месяца, светленькая шубка и глазки бусинки) Зефир здоровый и веселый, уже готов к встрече со своим хозяином! Характер спокойный, любит ручки и внимание, очень целовательный карапуз. Отдается в квартиру или дом, но не на цепь! Вырастет средним.
Изображение
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение Sneg » 26 дек 2012, 14:01

Дочь Банкира))
КИЕВ и область!!!
Дочь Банкира ищет своих мамочку и папочку)) В хорошие и заботливые руки отдается щенок, девочка, 1,5 месяца. Вырастет средней, не выше колена. Очень смышленая малышка, хорошо поддается воспитанию. Каждый день она с надеждой ждет своего самого любимого хозяина! Любовь и преданность гарантирует!!!
Отдается в квартиру или дом, но не на цепь

Изображение
Изображение
Изображение
Sneg

Сообщение **СВЕТА** » 26 дек 2012, 21:56

Все малыши на фото просто красавцы.Звонила женщина Наталья .хочет забрать в пятницу мальчика Робби для родителей в дом Черниговская область.родителям 55 лет.произвела по разговору хорошее впечатление.единственно нужно проверить телефон на всякий случай.По Крему было сегодня два звонка.одни спрашивали что за порода интересная и будет ли небольшим.когда сказала беспородный.просто таким родился интересным и будет больше 12 кг. подумают.
Вторая женщина с Борщаговки готова забрать была просто сегодня вечером Крема.Когда увидела фото, он очень понравился ей.дело в том что у ее 14 сына инвалида большая голова и потому малыш запал ей сразу.что он особенный.есть у нее еще ребенок 2 лет.Звонила потом еще два раза.я пока ей ничего не ответила.попросила перезвонить.
Я не знаю что делать.посоветуйте по Крему.не знаю стоит отдавать или нет?
Вика ,если можно сделай пожалуйста фото девочки черно-белой для пиара.Пока я писала ,позвонила женщина.которая говорила.что подумает по Крему,тоже хочет забрать.дома у нее два ребенка мальчика.Девочки советуйте?
**СВЕТА**

Сообщение MariyaM » 26 дек 2012, 21:58

Девочки, звонили мне по Умке,но решились на Энжи(у них все девочки-знают как с ними обращаться)...у меня осталось 2 мальчика Умняша и Роббик, у которых почему то уши вверх поплзли...Помогите, нам надо 3 чуда и с этой шпаной покончено)))!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ с пиаром!!!!!!!!!
MariyaM

Сообщение shapovalova03 » 26 дек 2012, 22:13

ИМХО: по женщине, а точнее девушке, скорее всего, если родителям всего 55, родители знают о "подарочке", который дочь хочет им преподнести? они его хотят? и видела ли она Робика с "новыми" ушами? :ab: это не тот уже милый а-ля лабрадорчик, а настоящий летучий мышь и главное видели ли его родители? Вике уже отдали черно-белую,бо кому-то из семьи е понравилось!!! По женщине с детьми и Крему, можете швырять в меня камнями, НО я бы не отдала. там где ребенку 2 года упустит, за шею возьмет, Крем особенный песик и вероятнее всего ему нужен будет и особенный уход. Я лично не отдаю в семьи с маленькими детьми. :naughty: Света,если нужно проверить телефоны в черном списке, и сама не можешь, скинь мне я проверю.
shapovalova03

Сообщение **СВЕТА** » 27 дек 2012, 08:33

По Крему я дала телефоны Марине с Олей.Разговаривала с Мариной вчера ,с казала что у Оли есть еще один кандидат на Крема,они будут тщательно проверять всех.вплоть до того.что приезжать по адресу проживания где будет Крем.Потом Оля хочет курировать его еще два месяца после устройства.проверять.Я даю телефоны.пусть решают.потому я и попросила совет,что сомневаюсь.Ну хоть сдвиг пошел.сразу три звоночка за один день по Крему.
Я так поняла .что забрали не Умку а Энжи.а я рссказываю про Робби и Энжи.не предупредили.Хотят на подарок в Черниговскую область в дом.родители сами попросили.у них была собака, год назад умерла.теперь попросили щенка .вторая девушка.также на подарок в Черкасскую область.была собачка умерла.отец очень тоскует и просит щенка.но есть еще собаки в доме.Больше вариантов нет.завтра 28 число.куда их?Ждем сегодня еще звоночков.может произойдет чудо.телефоны для проверки сброшу в личку.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 27 дек 2012, 09:00

общалась со Светой. она в отчаяние от ближайшей перспективы утонуть в зоопарке...Девочки, ну при чём тут подарки??? ну что в этом плохого? люди берут родственникам - родителям щенка. Родители щенка ждут. почему вы так панически боитесь этой фразы "на подарок"? это чудесный шанс для щенков! я пристраивала кучу животных "на подарки" родителям, знакомым, родственникам, и животные чудесно устроились. и пристраивала "себе" и мне животное возвращали! нужно индивидуально подходить к каждому ПХ, общаться с ним, узнавать все интересующиеся моменты. нельзя просто отказывать на основании фразы "на подарок". тем более, когда у Светы такая тяжелая ситуация и через несколько дней она просто вынуждена будет всех вернуть на улицу!!!!!!! денег на передержку (да и самой передержки) нет, у Светы уже сейчас долг за передержку щенков...
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа