Zoja писал(а):нюшка2 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=183&t=44075
Вот тут передержка пустая, там один кот только. Я могу помочь с транспортировкой (отвезу машиной ) но не в любой день, договориться надо, денег дам или еды могу привезти оптом. Только ж непонятно сколько их
Это классный вариант- посадить бы всех в одну комнату, но РЕАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ даже за 10 котов= 15грн х 10= 1500грн. В ДЕНЬ да плюс ЕДА и наполнитель....Это немыслимо и не сможем мы, посудите сами....
На Электротехнической нам за комнату с 10 котами обошлось 150-200 грн. В ДЕНЬ, когда спасали 10 котов из квартиры пропавшей женщины из Беличей....Может, попробовать опять туда? У кого хорошие отношения?
Сегодня 22 декабря, думаю, горшками и наполнителем уже не стоит заниматься, у меня все бездомные коты почти сразу начинают ходить в горшок...А вот корм НУЖЕН СРОЧНО. С карточкой проблемно, лучше каждый, кто хочет помочь, лично позвонит и отправит Валентине этой Швыдкой копейкой через сберкассу или почтовым переводом?
1. 10 котов х 15 грн = 150 грн в день , а не 1500 в день если что проверьте калькулятором)))
2. наполнитель не нужен, все коты и кролики, (даже взрослые быстро приучались) и ходят на лоток "чистые лапки"
там решетка, и поддон. уличный Котенок тоже быстро понял как это делать. А копать и рассыпать гранулы/опилки по квартире "моветон" )
приучать - аммиаком - нашатырным спиртом
3. на корм - можно дать кашу 4 грн/кг, разваривается в 3-4 раза. Ну это так, к слову, не настаиваю ни на чем.
куратор передержки и ответственное лицо - я.