Алиночка, обязательно найдется им главное - простерилизовать, не отчаивайтесь, мы с вами (мне самой двоих - Чудных! и Прекрасных! надо пристраивать) - обязательно!!! Будем молиться и верить и ждать, и, - конечно же, - пиарить!!! И Миленочка - симпотяжечка необыкновенная, и Манга - они прекрасны все!!!
Я тоже очень верю, что у малышек будет свой дом. Я-то простерилизую , но пока еще месяцев 5 надо подождать. Надеюсь, что стерилизовать буду уже, забирая их из дома хозяев. Очень нужна финпомощь. Сидим в долг.
Большое спасибо Стефачке fandango за 197 грн. для малышек.
Мы все так же сидим на передержке, есть звонки, и по-прежнему все хотят мальчиков. И Манга, и Милена уже 2 недели были в Топе на Сландо. Сейчас в Топе только 1 щенявочка. Я уже по чуть-чуть начинаю паниковать, у меня уже сидит на передержке Лейла, которой уже почти 6 мес... сидит и сидит...
Алина, я пиарю. сегодня опять обновила объявки. http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/izu ... 6ls3T.html также пиарю на догюа, 212, олкс, кошки-собаки. емаркет, увы, уничтожили. был чудесный такой ресурс. а теперь нету ((((