Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lina Po писал(а):Оля, списалась сегодня с Della, обещала помочь с фото на след. неделе. И еще, может по соц. сетям кинуть наших ребят, я к сожалению не умею и не знаю кого проситьА с малышами все хорошо, очень хорошо кушают, еле успеваю закупать корм, уже шкурки такие блестящие )) Завтра буду обрабатывать от блошек, а потом дня через 3 - погоняю глистов.
Кроха писал(а):Lina Po писал(а):Оля, списалась сегодня с Della, обещала помочь с фото на след. неделе. И еще, может по соц. сетям кинуть наших ребят, я к сожалению не умею и не знаю кого проситьА с малышами все хорошо, очень хорошо кушают, еле успеваю закупать корм, уже шкурки такие блестящие )) Завтра буду обрабатывать от блошек, а потом дня через 3 - погоняю глистов.
Девочки, у Лены красивые фото, но есть один нюанс, мешающий активному пиару - Лена не разрешает изменять фото. Для Сландо это приговор. Так что лучше договориться с кем-то другим.
*Svetlana* писал(а):Кроха писал(а):Lina Po писал(а):Оля, списалась сегодня с Della, обещала помочь с фото на след. неделе. И еще, может по соц. сетям кинуть наших ребят, я к сожалению не умею и не знаю кого проситьА с малышами все хорошо, очень хорошо кушают, еле успеваю закупать корм, уже шкурки такие блестящие )) Завтра буду обрабатывать от блошек, а потом дня через 3 - погоняю глистов.
Девочки, у Лены красивые фото, но есть один нюанс, мешающий активному пиару - Лена не разрешает изменять фото. Для Сландо это приговор. Так что лучше договориться с кем-то другим.
Я на Сландо не пиарю, для других досок могу не обрабватывать фото, меняю только текст. В любом случае, пиарные фотографии нужны, постарайтесь найти фотопоимощника, надо пиарить и пристраивать пока не переросли.
elenkane писал(а):как там котенок?)))
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32