Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadya писал(а):Роксолана не купила пока сено, она просто готова оплатить тону соломы для приюта...загвоздка теперь в поставщиках... сначала они говорили что повезут в Киев, а теперь сомневаются... мы заказали 2 тоны одну для Гостомеля другую для Пирогова ... завтра ( в понедельник) у них будет планерка и они будут решать повезут ли нам ее... наверное если и повезут то возьмут больше денег за доставку...
... ждем понедельника...
Barberry05 писал(а):В общем какая ситуация:
1. Есть солома по 250грн/тонна в г. Остёр, Черниговской обл. (100км от Киева)
2. Есть машина
- для 2х тонн соломы доставка будет стоить 500 грн
- для 4х тонн соломы доставка будет стоить 900 грн
3. Есть девушка Роксолана, которая может дать 700грн на солому в приют Пирогово
4. Есть Майа 200грн и Алексей 300грн = 500 грн. на солому в приют в Гостомеле
По финансам:
-Если по 2тонны на 2 приюта:
250грн(тонна соломы)*4тонны(по 2 тонны на приют)+900грн доставка=1900грн/2= 950грн с каждого приюта.
-Если по 1тонне на 2 приюта:
250грн(тонна соломы)*2тонны(по 1 тонне на приют)+500грн доставка=1000грн/2=500грн с каждого приюта
Что нужно:
- Найти волонтеров с Пирогово, кто сможет заняться организацией (встреча соломы, сбор средств и т.д.)
- Решить сколько тон соломы нужно брать
- Дособирать денег
Есть девушка Роксолана, которая может дать 700грн на солому в приют Пирогово, но к организации вопроса никакого отношения не имеет.
illaria писал(а):На один приют 950 грн.
Расчеты не поняла.![]()
Т.е на приют Пирогово надо 250 грн?
На какое число надо готовить встречу?
Ура !значит эта проблема решена.Roksolana писал(а):кстати еще, простите забыла. Очень нужна помощь вот в чем. Я не смогу в субботу быть в приюте. Меня просто с 11-00 в субботу не будет в Киеве. Деньги я передам кате (050-933-45-73). В сам приют я звонила (Наталия, директор, сказала что в субботу люди которые разгрузят в приюте есть).
vladova писал(а):Нашли тонна щебня 50 грн с доставкой,в камазе 10 тонн,то есть 500 грн .Нужно ли приюту щебень или нет?Если решим,что да то пол машины оплачую
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48