Только что разговаривала с Инной.
Собаки - дома.
Информация из "первых рук":
Собаки дома, но ....
Сейчас уже Нина успокоилась, и разговаривала с Инной более спокойно.
Нина - человек нездоровый изначально, псле такого лечения от ТАКЙ болезни....
понятно, что у нее начнет крыша ехать чаще и сильнее...
Бедная Инна сегодня предлагала ей убирать в ее квартире, выгуливать Сникерса,
только, чтобы Нина его не выгоняла на улицу...
Нина, просто физически не сможет содержать и ухаживать за тремя большими собаками.
Я берусь за кураторство Сникерса.
Я уже просто не смогу бросить на произвол судьбы собаку и Инну, которая так за него переживает.
Инна мне поможет в том, если нужно будет подъехать куда-то, к кому-то, чтобы собрать денежку...
Если, конечно, будут еще желающие нам помочь.
Спасибо огромное ВСЕМ, кто постоянно помогает Сникерсу, ВСЕМ, кто сейчас предложил свою помощь этому замечательному псу!!!!Мы не будем отказываться ни от какой помощи : материальной, моральной, машинной, информационной,
даже просто поднятием темки....
У меня сейчас - ооочень ограниченная возможность заходить на Форум - днем совсем не могу,очень много работы,
да и с работы вылететь при моем нынешнем финансовом положении ... сорри за лирическое отступление ...ох, как не хочется...
Но, тему все время буду держать в поле зрения, вечером, с домашниего компа - буду отписываться...
План действий у меня таков:
- найти Сникерсу передержку (было бы - классно бесплатную, но ... понимаю, что это не реально...)
- пока не могу брать ни у кого деньги, но обязательно воспользуюсь ВАШИМ, девочки, мои дорогие,
велкодушными предложениями....
Деньги можно собирать только после того, как будем точно знать - куда и цену вопроса...
В собирании денег - поможет Инна - она более мобильна, хоть и опекается лежачей мамой,
а я, сорри, но с работы вырваться ...ну никак не могу рабочее время....только после 19.00, и то не каждый день - 2 раза в неделю я работаю до 21.00.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ДОВЕРИЕ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ШОКОЛАДНОМУ ПЕСЕ!!!- дальше - необходимо обеспечить массированный ПИАР Сникерса.
Буду сама разбрасывать объявки в нете, по мере возможности.
И будем просить, очень просить помощи в ПИАРЕ.
Ириш,
Пэрис, Инна мне сказала, что Надежда Юрьевна Сникерсу прививки уколола,
а паспорт ему уже сделали?
А вот теперь - лирическое отступление.
Тема Сникерса, была одной из самых первых тем, которые я три года назад прочитала на Форуме,
тогда еще Догги....
Я была долго просто читателем форума и тихушным помогателем в некоторых темах..пока не забрала к себе слепого персика...
Я прониклась огромным уваженеием к людям, которые так самоотверженно занимались спесением
попавшей под машину собаки!
Я запомнила тогда некоторые ники двочек, которые спасали пса - Эдельвейс, Пэрис...
Эдельвейс потом из темы пропала, а вот Ирочка Пэрис - была в ней всегда!
И никогда не бросала Сникерса.
Сникерса спасли, вылечили, кормили - это делали форумчане все вместе!
Поэтому очень хочу довести это дело помощи собаке - до логического завершения - найти ему НАСТОЯЩИЙ ДОМ!!!
Спасибо, что помогаете в этом нелегком деле!!!
А теперь опять о деле:
Я смогу пока что выделить из своего скромного бюджета только 100 гривен в месяц.
Если бы нам найти еще человек семь - кто смог бы на постоянной основе выделять 100 грн. в месяц...
...то - будет собаке счастье!
Это я прикидываю, сколько может стоить нормальная передержка...
Вот такие дела.