Модераторы: Управляющий, ФинКом
Счетовод Вотруба писал(а):Все же я буду расценивать эту тему как финансовую??????
stasya писал(а):Счетовод Вотруба писал(а):Все же я буду расценивать эту тему как финансовую??????
Простите, а на каком основании?
Счетовод Вотруба писал(а):Все же я буду расценивать эту тему как финансовую, по крайней мере до тех пор, пока из названия не будет ясно, что именно нужно Вам и Реду. Не стесняйтесь просить помощи.
Домовёнок писал(а):Собака живёт у меня и находится на моём содержании... Финансовой помощи я не просила. Не откажусь, если кто предложит, так ка Ред у меня один из 15 животных, которые сейчас живут со мной. Но НИКАКОЙ помощи финансовой, кроме денюшки переданной Стася в размере 300 гривен, на частичноую оплату операции я не получала для Реда. Это была Наташина инициатива. В теме я об этом писала.
stasya писал(а):Не совсем понимаю о каком отчете может идти речь: собака находится на полном Танином обеспечении. При возможности и необходимости поключаюсь я, но я не считаю нужным озвучивать данную помощь. Деньги не просятся и не получаются - единственная просьба была и есть - это помощь с ПР-ом.
stasya писал(а):Пока я считаю себя финкуратором Рэда, то хотела бы, чтобы все финансовые вопросы согласовывались в первую очередь со мной.
stasya писал(а):Что касается недостающей суммы по операции, то этот вопрос будет закрыт мною лично.
Копать места для "валялок" нужно в дождь, когда грязно и мокро и использовать их по назначению.
Julia-D писал(а):Домовёнок ...Приветы, фотографии просто загляденье! И подписала ты их с юмором…!Копать места для "валялок" нужно в дождь, когда грязно и мокро и использовать их по назначению.
...
Домовёнок писал(а):Прошу совета.
Куда лучше обратиться с Редом. Вчера опять началось подтекание. Много и неожиданно. А поскольку пёса спит у меня в ногах, то среди ночи я проснулась в луже. Мдя.
К какому врачу луше обратиться? Желательно правый берег, без машины на левый добираться тяжко.
Домовёнок писал(а):Анализы сданы, диагноз поставлен. Назначено лечение.
Теперь нам срочно нужен Ронколейкин- 5000 пять инъекций.Это кроме всего прочего.
Может есть у кого Ронко или возможность взять его максимально не дорого?
Весь курс лечения обойдётся+/- 1000 грн, не считая анализоФФФ. Помогите с Ронко пожалуйста!!!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21