Loochik » 10 апр 2011, 20:33
Друзья, в ходе личной переписки я выяснила некоторые вещи, требующие корректировки моего плана по Лизе.
1 Ирина ИК, до какой даты вы готовы держать у себя Лизу?
2 Соня, готовы ли вы на протяжении этого срока возглавлять пиар Лизы?
Исходя из ответов на вопросы выше, я предлагаю Соне/другим форумчанам и, конечно же ИК, заниматься Лизой.
По истечении этого срока, если вдруг нява не обретет свое счастье, я готова ею заняться.
Прошу всех понять меня правильно, куратор это менеджер, как менеджер я хочу четко разграничить функции и ответственность.
Соня проделала массу работы по пиару Лизы и надо подождать пока эта работа даст результат.
При условии положительных ответов на эти два вопроса, я получается буду "чем-то" на подхвате, в случае, так сказать не срастания, но я не обижусь за такую "должность", я люблю няв и эту тоже и с удовольствием побуду куратором в резерве.
Учитывая эту мою ново образовавшуюся подхватную позицию, я считаю, что Соня поспешила с судьбой темы в Отдаме, пока я была на работе, если она ответит положительно на вопрос 2, темку надо вернуть, иначе что она будет отправлять в счастливые.
Я страхую Лизу, так что никто не переживайте, но трудитесь с такой же отдачей как до этого.
Сама по себе я уже начала пристраивать Лизу, просто не публичными методами.
Я суровый куратор, иногда не демократичный в решениях касательно разногласий, продумываю действия и беру ответственность только когда полностью управляю/ контролирую все звенья процесса.
Поэтому в данном случае, при наличии такой проделанной работы, мне кажется нормальным и логичным дать реализоваться уже запущенному процессу, так как:
возможно, мое резервное кураторство вообще не понадобится,
возможно в нем даже нет необходимости.
У кого что есть высказаться по делу? я ценю ваше мнение.
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!