Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Два поколения щенков под трассой, 3 еще на передержке...

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: 7 щенков живут под трассой!!! Их жизни угрожает опасность...

Сообщение mummi-nastea » 19 апр 2011, 13:22

Да, те 2 что остались на улице - дожны быть мальчиками. Да и звонки есть и будут, но их же поймать надо. У меня сейчас честно очень мало сил и времени, сегодня вот вечер занят... Если кто-то хочет помочь и отловить, то готова щенка принять у себя дома, не проблема.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 19 апр 2011, 18:45

Отвезла Джиа ПХ - на Выдубичи, а потом они на мотоцикле (!) с мамой и папой поехали домой. Отзвонились - доехали хорошо, песу будут держать в доме пока не привыкнет. Надеюсь все у нее будет хорошо! Везти пришлось на такси - 150 грн. :ak:

Надо еще Джину пристроить.

За передержку заплатила 100 грн, это до воскрес включительно.
mummi-nastea

Сообщение Alunya » 19 апр 2011, 19:30

Могу помочь с поимкой,надеюсь словим))
Alunya

Сообщение mummi-nastea » 19 апр 2011, 19:42

Давайте завтра попробуем одного поймать :bo: Чтоб остался один с мамой. А вот сос терилизацией все никак не складывается - нужна помощь человека с волонтерским, причем срочно! Я в пятницу уезжаю, 26-го приеду, 29 опять уезжаю. Потом буду в Киеве с 7-го по 14 мая и все... ту-ту... Если мы ее сейчас не стерилизуем - будует рожать уже не на мою голову :dy:
Или помогите с вызовом платного ловца - но это сейчас, кажется, еще безнадежнее чем бесплатный...

Джиа по дороге обкакалась поносом, потом рыгнула с такой зоной поражения, каких я еще не видела, так много и такооое, что мы моментально с водителем повысовывали головы в окно и чуть сами не... Его спасло только то, что он сейчас голодает :ca: Было весело :dp:
mummi-nastea

Сообщение skavi » 19 апр 2011, 21:01

Бедненькая бубочка... Укачало малышку...

Это.. У меня же завтра курсы и я не могу=( разве что в 17.20-17.40 - до 18.15 это максимум. (курсы в 18.30), а в чт тоже занята. :dy: :dy: Сам процесс сколько занимает по времени?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение balerina » 20 апр 2011, 08:01

mummi-nastea писал(а):Или помогите с вызовом платного ловца - но это сейчас, кажется, еще безнадежнее чем бесплатный...

А что сейчас с ловцами? :ac: Я бы оплатила, только бы кто-то согласился.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 08:43

Помогать ловить приедет Галя, я, надеюсь на Чарли и еще кто-то один нужен - balerina или Alunya... В семь или самое раннее - без 15 семь я могу.

И Джину поддержите рекламой :bc:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 08:44

А с ловцами у нас же один Саша в адеквате вроде был, но он нашел другую работу и отказывается приезжать даже к людям с которыми давно сотрудничал, а я так вообще ни разу ловца не вызывала...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 09:30

Чарли сможет помочь! Еще один человек в команду нужен... Без 15 семь на месте встречаемся.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 09:31

И останутся на улице один щенок и мама - какая семейная идилия :cp:
:ca:
Все держим кулачки :bo:
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 17:32

Червертой будет Balerina)) Надеюсь, что у Гали получится сделать себе волонтерский и помочь с оформлением заявления на ловца...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 19:15

Ура! Еще один большущий щенок у меня в ванной! Счастье-то какое :ca: Вчетвером: я, Галя, Чарли и Балерина отловили его очень быстро и почти без потерь (несколько маленьких дырочек на штанах Чарли :ah: ). Мама была злая как никогда, отгоняла ее курткой, которая на самом деле никакая не защита.
mummi-nastea

Сообщение skavi » 20 апр 2011, 21:17

молодцы! Пх есть на малого? Вы рыжего отловили?
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 21:32

Знакомьтесь - Фрай:
Изображение
Изображение
Изображение

Примерный текст для рекламы:

Отдаем в хорошие руки щенка-мальчика - от очень крупных, не чистопородистых, но великолепных охранников и воспитателей-родителей. Мальчику Фраю сейчас 2,75 месяца)) Пора отдавать и начинать взрослую жизнь. Мама, метис немецкой овчарки, тщательно воспитала в нем самые лучшие качества: ум, понимание, осторожность к чужим людям и машинам, послушность и отличнейшие охранные качества! Фрай теперь готов стать лучшим другом и охранником для хорошего человека.
Если вы этого хотите - звоните Насте по номеру 097 2 349 349 и приезжайте знакомиться.)

ПОМОГИТЕ ПРИСРОИТЬ!!!
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 21:38

На сландо, е-маркете, олксе, дог юа и догсе мы уже есть. Но нам нужно пристроиться за 2 дня, поэтому нужна еще помощь :bc:
mummi-nastea

Сообщение skavi » 20 апр 2011, 21:41

емаркет за мной=)
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 20 апр 2011, 21:42

И на юа-вете))) viewtopic.php?f=79&t=25960
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 21 апр 2011, 12:50

Все, давайте не будем рекламировать их как метисов лабрадоров - звонят люди, которые против дворняжек и даже примеси дворянских кровей, которые ведутьс яна точто, мама-лабрадор и папа-овчарка, или наоборот, и я даром трачу свое время и чувтвую себя не в своей тарелке отвечая на вопрос Кто у него лабрадор: мама или папа?
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 21 апр 2011, 12:57

Обновите объявления на Фрая, кто может - у меня завал по работе, а звонков нет. Нужно срочно его пристроить...
mummi-nastea

Сообщение Yaposhka » 21 апр 2011, 13:05

mummi-nastea писал(а):Все, давайте не будем рекламировать их как метисов лабрадоров - звонят люди, которые против дворняжек и даже примеси дворянских кровей, которые ведутьс яна точто, мама-лабрадор и папа-овчарка, или наоборот, и я даром трачу свое время и чувтвую себя не в своей тарелке отвечая на вопрос Кто у него лабрадор: мама или папа?

Спокойно!
Я тоже придумываю, кто у нас мама, а кто - папа! Ну любят у нас люди халяву хорошую и бесплатно...хотя по щенкам видно, что дворяне! Ну хочет человек собаку и всем хвастаться, что у него а-ля овчарка, азиат, лайка - ну и пусть! :ad:
И когда мне звонят и говорят, что типа звоню по объявке на овчарку - я сразу говорю - это не чистокровная собака, а МЕТИС! Чистокровные - в питомниках, на рынках - и больших денег стоят, так чего же звоните "за бесплатно"??????????

Прошлый помет щенков мы пристраивали как метисов АЛАБАЕВ(что интересно, когда писала в объявках САО или Средне-азиатская овчарка - никто не звонил :ca: У нас люди, беря собаку с названием породы, которой не существует! - АЛАБАЙ, даже не удосуживаются узнать, как правильно называется порода собаки!). там щенки были просто рыжими дворнягами, но обещали быть крупными! У них вообще не было ничего от азиатов!!!! Но люди звонили именно по породе, бо слышали, что азиаты, вернее как все называют данную породу - Алабаи - это круто! И пусть, что не чистокровный, зато бесплатно и так называется! :ae: И что характерно, нормальные люди, не в село, на цепь, забрали щенков. Вполне адекватные, и про прививки знали, про глистогонку, обработку от клещей! Одну деваху даже в квартиру забрали)))))
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение balerina » 21 апр 2011, 13:09

Разместила Фрая и Джину на сландо. Сейчас на модерации,через пару часов должны появиться.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение skavi » 21 апр 2011, 15:38

Знаю где взять волонтерский для отлова. Когда надо будет - пишите.. Я на емаркете за день раз 10 обновляю объявление на собань...
skavi
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 21 апр 2011, 16:07

Но волонтерский надо не просто взять, а надо, чтоб человек, на которого записан этот волонтерский, вместе с паспортом поехал на Бондарский переулок и написал заявление.
mummi-nastea

Сообщение skavi » 22 апр 2011, 06:42

:ac: Плохо.. Но может получится попросить... давай уже после праздников подумаем?
skavi
Старожил

Re: 7 щенков живут под трассой. Нужен человек с волонтерским!

Сообщение mummi-nastea » 22 апр 2011, 16:02

Фрай уехал домой) :bo:
Последний раз редактировалось mummi-nastea 26 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
mummi-nastea

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа