Модераторы: Управляющий, ФинКом
Nadka писал(а):Я б пірантел не рекомендувала, зовсім недавно був дуже неприємний досвід, при тому, що доза була розрахована правильно. Краще суспензія для кошенят "Празицид". Але навіть якщо вирішите пірантелом, то після того як дасте суспензію, через годину дайте вазелінового масла, продається в людській аптеці, коштує теж в районі 5 грн.
Blueberry писал(а):Nadka писал(а):Я б пірантел не рекомендувала, зовсім недавно був дуже неприємний досвід, при тому, що доза була розрахована правильно. Краще суспензія для кошенят "Празицид". Але навіть якщо вирішите пірантелом, то після того як дасте суспензію, через годину дайте вазелінового масла, продається в людській аптеці, коштує теж в районі 5 грн.
почему вы думаете, что был именно "пирантел" виноват? как по мне, оно самое мягкое,но гарантий никто не даёт
Blueberry писал(а):вечером подкину денежку. держитесь
zairiya писал(а): наконец начала есть как котёнок, а не как колибри.
Heavy писал(а):А колибри-то едят дай боже Каждые 10 минут, и съедают за день вдвое больше своей массы. Так что эта... помогите, люди добрые, котяткам на прокорм!
zairiya писал(а):Heavy писал(а):А колибри-то едят дай боже Каждые 10 минут, и съедают за день вдвое больше своей массы. Так что эта... помогите, люди добрые, котяткам на прокорм!
![]()
![]()
Насмешила! Ну да, в птицах я профан
Сегодня купила им творожка "Тёма". Жруть
![]()
По деньгам я уже в минусеПобираем-си
Blueberry писал(а):у нас опять случился итальянский вечер сегодня постараюсь ДО страстей скинуть денежку
zairiya писал(а):Blueberry писал(а):у нас опять случился итальянский вечер сегодня постараюсь ДО страстей скинуть денежку
Сочувствую... Вот это одна из причин, почему я пока не замужем, да и не собираюсьЕды на пару дней хватит ещё.
Blueberry писал(а):а я официально тоже не замужем
zairiya писал(а):Blueberry писал(а):а я официально тоже не замужем
![]()
И это правильно!
![]()
Кроха писал(а):Девчонки, что вы говоритеЗамужем хорошо!Лен, мирись быстренько!
zairiya писал(а):Обнаружила на карточке 50 грн. Это от кого? Отписывайтесь обязательно!![]()
Radioaktivnaja писал(а):...
И можно также связаться со светик, а также evdokiya - наслышана, что у светика большой опыт с котятами разными, а Оля evdokiya тоже поднабралась опыта с глистной инвазией у своих в котёночном периоде.
Ещё есть Лена Леля - попробуй прозвониться ей, человек с большим опытом и по вируснякам, и по глистнякам, в общем, по всяким котяче-котёночным симптомам и случаям.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4