Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Грета и щенки с Житомирской

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ МАМКИ!! Пристройство щенков!!

Сообщение Tanz » 06 авг 2011, 17:33

Пусть все сложится у этих двох, пусть будут счастливыми.
А сволочам пусть даром все не пройдет, искренне желаю, ну просто не должно быть такого вокруг, в обществе, зло должно быть наказано и наказание должно быть соразмерно содеянному.
Спасибо, вам девочки, что хоть двоих.
Tanz
Старожил

Сообщение Adjara » 06 авг 2011, 17:35

Бегите, карапузики :ak: :ak: :ak: :ak: Там будете счастливы, там уже никто не обидит :ak: :ak: :ak: :ak:
Девочки! Разделяю Вашу боль, убила бы этих уродов и рука бы не дрогнула. Только не проклинайте. Проклятья имеют силу бумеранга и бьет этот бумеранг по тем, кто их посылает. Они будут наказаны, и они даже не подозревают, каким страшным будет это наказание... :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение zairiya » 06 авг 2011, 18:45

:ai: :ai: :ai: :ai: :ak: :ak: :ak: :ak:
Держитесь. Я просто не могу представить насколько страшно быть свидетелем такого... Нет слов. Стыдно принадлежать к человеческому роду, когда в нём попадаются такие особи, такие нелюди...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Charlie » 06 авг 2011, 20:54

Страшно жить в таком мире. Просто умом не понять. Боженька накажи их. А вы масечки бегите по радуге. И простите что не смогли вам помочь. И знайте, что были люди, которые вас полюбили.
Charlie

Сообщение Kazimira » 06 авг 2011, 22:53

даже не знаю. как еперь быть с темкой....((
часть в Счастливых. Кстати, малышня доехала хорошо, ПХ вроде довольны, завтра утром созвонимся еще. :ab:

часть щенявочек в Мемориале... :ak:

вопрос с лапой мамки остался не закрытым. :bh: Стерилизовать надо 100% и это лежит на нас!!!!! Что делать с лапой???? - под большим вопросом!!! Травма уже устаревшая... Ткаченко нас не берет! Вопрос в поимке собаки - опять же открыт. И...я уже на 99% уверена, что никакая она не подмашинница..... :ac: :ac: :cm: Всё это - дело рук недочеловеков!!!!!!

Катя разговаривала с тётей-опекуном...та рассказала, что все собаки, которые раньше там жили, одна за другой постепенно были найдены мертвыми...... :ac: :ac: :ac: Что это за сволочи?! Как такое можно вообще делать?! Я теперь с ужасом думаю, прийди я вчера хоть на час позже - могла бы вообще никого не застать вживых! :ai: Или обнаружить там кого-то на горячем!!!! :ai: :ai: :ai: Или если бы решила не брать малышей к себе на ночь, а решила утром взять и утром отдать!?!?!? :ai: :cm: :cm: А если кто-то видел, как мы там по лесу лазили?!?!? Меня просто колбасит от этих мыслей!!!!!!!!!! В голове не укладывается!!! И мурашки по коже..........
КАК ТАКОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?!?!?!? :cm: :cm: :cm: :cm: :dy: :ak: :ak: :ak:
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Adjara » 07 авг 2011, 20:38

Ксюша! Не кори себя так, нет сил читать твой крик души. Вы сделали, что смогли и как смогли. Всегда хочется больше, но не всегда есть на это силы и не всегда благоприятствуют обстоятельства. Безумно жаль малышей :ak: :ak: , но судьбы как людей, так и животных расписываются не здесь, не на земле. С этим можно, конечно спорить, но нельзя не принимать во внимание... ИМХО. Пусть тебя и Катю хоть как-то утешит то, что двоих все же вы успели спасти и дать им шанс на нормальную жизнь. А какой она будет - вы ведь тоже не можете предугадать, как и все мы, кто отдает животных в другие руки. Всегда остается только надежда...
Держитесь, девочки! Мысленно с Вами! :dh:
Мамашку однозначно надо стерилизовать, чтобы упредить такие трагедии в дальнейшем, тем более, что место там такое неспокойное.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Kazimira » 07 авг 2011, 21:19

Лен, я не то, чтобы корю себя...мне просто ЖУТКО думать обо всем этом... Как в фильме про маньяков...этот лес еще, хащи и несчастные беззащитные тельца... :ak: :ak: :ak:
Чегодня уже не так все остро ощущается...
Разговаривала с ПХ малышей - они очень довольны вроде как, кажуть, що "такі кумедні"! :ab: :ab: :ab: :ab: Конечно!!! Они просто великолепны!!! :cp: :cp: Мальчика будут звать Лорд или Граф - еще не определились. А девонька уедет к своим хозяевам через пару дней. Пока они вместе в одной семье, от глистов суспензию им дали.
Я очень-очень надеюсь, что эти две буду счастливы за шестерых!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Хвиля » 08 авг 2011, 10:35

:ak:
Хвиля

Сообщение Хвиля » 08 авг 2011, 12:49

хвилююсь за мамку і її мамку(
не знаю як можна їх захистити і які варіанти можуть бути. Коли була на місці то дуже воно мені не сподобалось.
100грн на мамку. Актуально?
Хвиля

Сообщение Kazimira » 08 авг 2011, 13:12

Маша, актуально!
Мы все еще планируем ее вылавливать и везти к Карчемскому. Не знаю, что там будет с лапой, но стерилизация - это вообще первоочередное!!!
В среднем на стерилизацию+передержка у Карчемских обходится в 650-700 грн. На сегодня мы имеем 300 грн. Финансы актуальны. + возможно, понадобится ловец. Т.к. собака гладится дается, но брать ее стремно, тем более, что она далеко не мелкая..
Как отобрать 100 грн?

У меня вообще была мысль - сдать их обеих в какой-то приют...чтоб хоть они живы остались... Но разве в Приюте ЖИЗНЬ??? :ac: :ac: :ac: :ac: :ac:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Kazimira » 09 авг 2011, 13:58

Прошу сменить название темы: "ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ Мамки с Жит.трассы"
Спасибо!
Изображение
Kazimira
Старожил

Re: ФИНАНСЫ НА ОПЕРАЦИЮ и СТЕРИЛИЗАЦИЮ Мамки с Жит.трассы!

Сообщение cat-keeper » 09 авг 2011, 21:51

можно стерелизовать на Ярославской бесплатно, с бесплатной передержкой там же помогу!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Dajna » 09 авг 2011, 22:06

Спасибо за предложение. Но оно нам не подходит. :bs:
Здесь вопрос не только со стерилизацией и она не самая важная.
Есть свои нюансы.
Ща обмозговываем, как лучше поступить...... :bw: :bw: :bw: :bw:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kazimira » 10 авг 2011, 10:48

cat-keeper писал(а):можно стерелизовать на Ярославской бесплатно, с бесплатной передержкой там же помогу!

Света, спасибо большое за предложение. :dh:
Дело в том, что мы никак не може определиться с лапой. Перелом (если это перелом) уже устаревший. возьмутся ли врачи с Ярославской за это дело?? И стоит ли вообще браться? есть ли рентген на Ярославской? Мы вообще там никогда не были и никого не знаем. :bn:
Конечно, если только стерилизовать, то было бы неплохо сделать это бесплатно и передержать ее наиболее дешево.. :bw: Думаю, это можно обсудить..
Проблема еще обстоит в том - КАК НАМ ЕЕ ВЗЯТЬ??? Стрелять с ловцом- не дело, собака чухнет в лес, и ищи ее потом по кустам!!!
Нас она не знает, чтобы можно было просто взять, одеть ошейник и поводок и затолкать в авто. Думаю, лапа уже не болит так сильно, но с этим тоже надо быть осторожным. А собака крупная.
Какие у кого предложения?? Может, есть смельчаки, которые смогут подойти, взять, завязать пасть и посадить в авто?? :bh:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение stena » 12 авг 2011, 17:26

Бедные малыши, очень и очень жаль :ak: и кому они там мешали.

Девочки если мамка идет к рукам и даеться погладить, ее можно взять, только нужен бокс, главное быстро за холку поднять и вертикально засунуть в бокс, второй человек держит тот самый бокс вертикально, собака по фото около 20-25кг, поднять ее одной реально, у меня опыт и с потяжелее собаками. Ее обязательно надо стерилизовать, что б такого горя больше не было.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Kazimira » 15 авг 2011, 13:23

За собаку "взялась" её опекунша. На сегодня я знаю лишь то, что у нее есть договоренность с СМ. Мы могли ей помочь с отловом в пятницу, но Ткаченко пока не мог принять. Сейчас Катя Dajna уехала на море, тётенька будет пытаться среди недели заняться Гретой (так звать мамашку) сама!
Если ничего не сумеет сделать, то уже будем мы, но после 28.08.2011.
Нынче с лапой мы уже опоздали, причем давно, пока малыши были еще живы... СМ говорил, что травма устаревшая, и если с ней будут что-то делать, то только ломать..
Вобщем ждем новостей от опекуна...или ждем возвращения Кати. Стерилизация пока терпит...

Звонила вчера ПХ в Ровно. Мальчика звать Граф! :ab: :ab: Как сказала хозяйка - "у нас все ЛЮКС"!)))
Малюк приживается, играет с детьми, грызется))) :ae:
Девочку в начале недели отдали кумовьям, там тоже все хорошо. Девченка оч. гавкучая!! :cp: :cp:

Не знаю только куда пока девать темку...? :bn:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 авг 2011, 10:46

Пока может в неактуальные снести? потом всегда вернуть можно!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kazimira » 16 авг 2011, 11:09

Неактуал как-то не совсем подходит....
Все таки мануны в Счастливых! Или на них отдельно темку завести? :bw:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение Dajna » 05 сен 2011, 22:58

Из разговора с кормилицей. Отвезти к доктору она ее не смогла. Боялась ее садить в машину, что бы не причинить вред лапке. И вообще она не может ее приподнять и посадить в машину.
Собаки на месте. Грета наступает на ногу когда стоит. Когда бежит - поднимает. Низ лапы у плюсны припухший.
В ближайшее время поедем ее смотреть сами.
Надеюсь психологически она уже оправилась после череды трагических событий.
Собака очень крупная. Продумываю, как ее можно посадить в машину при том, что она нас не знает совсем. :bn: :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2011, 11:11

А может собаку можно взять на петлю? Можно поговорить с кинологом.
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 06 сен 2011, 11:52

такой вариант так же рассматриваем, но как запасной. и если до этого дойдет, то понадобится переноска для больших собак.Есть такие у кого-то на форуме???????
И если дойдет до петли, то ее и транспортировать в машине как-то надо будет.
Как на меня, то она очень смирная собачка, слегка не доверчивая к незнакомым. Как она поведет себя, если пытаться приподнять ее и потащить в машину незнакомому - вопрос,,,,,все мы знаем, что от испуга они могут проявлять не типичное для себя поведение.Бабушке той она на голову прыгает от радости.
Собака очень крупная, и когда, доже без укусов, дело дойдет до удержим ли физически, если просто начнет вырыаться при погрузке, во время перевозки, при разгрузке в клинике - то она нас победит однозначно. :ap: :ap:

Короче говоря - собаку я не знаю и чего от нее можно ждать по отношению к чужим - большой вопрос!!
Вот так вот - будем посмотреть.
Сейчас я слегка без транспорта. :dy: :dy: :dy: Но ,думаю,надо созвонится с кормилицей и подъехать туда одновременно с ней. И уже на месте слегка собаку протестировать и на бабушку и на себя. :ca: :ca: :ca:
Dajna
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2011, 12:22

С петлей есть вопросы: надо говорить с кинологом. При отлове на петлю для транспортировки можно уколоть препарат. Собака придурится. Я - не сторонник таких рад. методов, но мне надо будет отлавливать собаку именно так: с ловцом не получилось у нас. )))
pit
Старожил

Сообщение Анна Д. » 06 сен 2011, 12:26

Катя,на следующей неделе у меня выходные понедельник,среда,пятница. Пусть кормилица оденет на собаку ошейник и не покормит с утра. Если собака не откровенно агрессивная,то,надеюсь,справимся.
Анна Д.
Старожил

Сообщение pit » 06 сен 2011, 12:37

Пусть получится без петли! ))) Удачи!
pit
Старожил

Сообщение Dajna » 06 сен 2011, 13:24

ОЙ, Ань, спасибо..........
Начинаю подготовку........
Созвонилась с кормилицей.
Кормит собак она по вторникам и пятницам. Ща поедет туда.
Если найдет какой-то ошейник, то оденет сегодня. Если нет , то в пятницу. Хотя моя просьба сделать это, вызвала у нее реакцию - ой, я не знаю, смогу ли я это сделать.
Позвонит и скажет, как развиваются события.......

Определимся так же на какой из дней, упомянутых тобой, нас смогут принять в клинике.........
Грета наступает на лапу более уверенно, при виде бабушки скачет и ластится.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа