Модераторы: Управляющий, ФинКом
Жанна писал(а): Малыши подружили нас. Я искренне этому рада.
Жанна писал(а):Малыши подружили нас. Я искренне этому рада.
domino писал(а):Линочка, не могу к Вам дозвониться, для Лисика 300гр.
domino писал(а):Линочка, солнышко, с банками и картами я полная туписса, не возражаю, если Вы пригласите меня в гости к Лисику ( может и ручками, что помогу) в ближайшие выходные
domino писал(а):Линочка, сил Вам и малышу Лисику, пусть будет здоров!!! Если не возражаете, то на почту вышлите точнее время на субботу и место встречи, а то с новыми правилами ЛС у меня еще, наверное не активированы
Жанна писал(а):Лисеныш, с наступающим Тебя! Пусть все плохе останется в году этом. А в следующем году Ты будеш здоров, весел, красив, а главное - любим Твоими абажаемыми ПХ!
Всем щенятам этой темы, благодаря Линочке ставшими домашними, хочу пожелать долгой-долгой и счастливой жизни. И пусть обойдут Вас беды стороной! Очень хочу, чтобы маман этих деток и ее компаньоны пережили Євро-2012, 2013, 2014..... 2025.... и дожили до глубокой старости.
Линочка, желаю стать домашними и любимыми Тобику и Кирочке, и все твоим, которых я не знаю!
С наступающим Тебя Новым годом. Пусть все хорошее продолжится, а все плохое останется в прошлом! Спасибо году уходящему за то, что мы познакомились... Щедрого на добро слудующего года... Пусть, Линочка, исполнятся все твои тайные и сокровенные желания! Будь счастлива!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23