Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИН.ПОМОЩЬ НА ЕДУ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПОЖАЛУЙСТА,ПИАР ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Жанна » 16 ноя 2011, 13:59

Бежняжка Фро. Я до сих пор не верю, что больше не увижу малышей - ни Лу, ни Фро. Привязалась я к ним. Так не справедливо. Лина так старалась их сделать домашними, столько пиара девочки сделали, столько сил вложено, я уж не говорю о деньгах. Бегите малыши, бегите к братику и тетушке. Вы останетесь в моей памяти и душе.
Зажимаю кулачки за Лисика. Так хочется, чтобы щенок стал домашним, счатливым и прожил долго-долго. Живи Лисик за всех, кто на Радуге.

Линчик, держись. Ты так много сделала для щенков. Не знаю почему так распряжается судьба - этому жить, а этому на радугу. Но, наверное, ничего не проходит бесследно. Малыши подружили нас. Я искренне этому рада.
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 17 ноя 2011, 12:37

Жанна писал(а): Малыши подружили нас. Я искренне этому рада.

да,Жанночка,спасибо, это взаимно :ax:
хоть все как-то грустно и не так как хотелось складывается, но хорошее одно -что эти 3 месяца расставили многие вещи и людей на свои места в моей жизни ,по крайней мере, и открыли мне глаза ,а это бесценный опыт.
сейчас самое главное,чтоб Лисенок отъелся,привить и пристроить ну в самые-самые лучшие руки из лучших.
Lina

Сообщение Good_magic » 17 ноя 2011, 20:23

Жанна писал(а):Малыши подружили нас. Я искренне этому рада.

Соглашусь. Я за такое маленькое время, что на форуме, узнала так много замечательных людей, помогающих животным. Я им помогала и до форума, но, во-первых, не знала стольких путей, по которым это возможно, а во-вторых, не представляла, что рядом есть люди, организованно этим занимающиеся, у которых такие же цели. Спасибо Фро и Лу за это. Спасибо, малыши.

Бросила Лисика на емаркет, огого, олкс, торг.юа, сландо, укрбоард, вконтакте в группы отдачи животных.
Good_magic

Сообщение lya.21 » 17 ноя 2011, 20:59

Аня, спасибо Вам огромное от Лины, и от меня :ax: :ax: :ax:
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 22 ноя 2011, 13:16

Девочки, боюсь кого-то пропустить - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Кто-то пишет в темке,кто-то в личку, но это очень поддерживает и помогает,особенно когда опускаются руки. отписываюсь редко ,времени катастрофически не хватает - у меня такое ощущение,что я пытаюсь догнать вчерашний день.... еще уезжала на 4 дня и сейчас просто в полном цейтноте,мозги кипят и не знаю за что схватиться .

Ань, спасибо тебе за фоточки в др темке -Кирюха вышла очень трогательная :ax: :cp: .
Lina

Сообщение Lina » 27 ноя 2011, 13:47

У Лисика начались ранки на теле- Инна Черри 2010отвезла малого в Рыжий Кот - ставили капельницы, назначили много уколов , видимо дает поджелудочная или паразиты. сейчас неделю еще нужно активно колоться ,ну и дальше наблюдать.
лишний раз убеждаюсь,что нельзя брать на себя больше,чем можешь вытянуть физически и по финансам. потому что последнюю неделю в его судьбе я участвую исключительно по телефону.Мне очень стыдно и неудобно, но к сожалению так складываются обстоятельства. сейчас даже навестить его не могу- слегла с температурой.
Stena и Cherry 2010 -девочки, спасибо вам огромное за помощь руками,машинкой,закупкой лекарств и вообще активное участие в судьбе этого солнечного зайца. Честно сказать,я даже не думала,что у него настолько подорван иммунитет, считала что от нехватки витаминов и питания он такой худенький...
с пиара пока надо снимать его на ближайшие 2 недели точно.
Lina

Сообщение Good_magic » 27 ноя 2011, 14:23

С пиара снимаю.
Лисик, поправляйся! Тяжелый у тебя путь к счастью.

Lina, выздоравливай, болезни возникают как раз от больших волнений. Отдыхай и восстанавливайся! :ad:
Good_magic

Сообщение Lina » 29 ноя 2011, 15:58

Сегодня наконец-то съездила к Лисику. сказать что у меня шок- не сказать ничего. конечно если бы не Таня с Инной и не помощь вовремя, его могло бы уже не быть. я и подумать не могла,что плохое питание приводит к таким последствиям и очень себя корю за многие вещи,но я делала то что могла исходя из своих фин.возможностей.
Лисика можно снимать с пиара на ближайшие 2 месяца -точно, полспины сбрито, весь в ранах, пока это все обрастет и зарастет шерстью пройдет время.
собственно как бы не было мне стыдно,но я вынуждена просить фин. помощи, потому как мои фин.возможности закончились сейчас.
долг ,который надо вернуть после всей эпопеи с этими щенявками -более 3 тысяч+ долги на передержках(у меня еще 4 собаки на пристройство). з/п сейчас задерживают прилично и все что получу разойдется на покрытие долгов.
Лисику сейчас нужно хорошее питание - корм Royal canin sensibility control хотя бы на месяц-два до восстановления,хотя честно сегодня когда увидела его у меня такое ощущение что это никогда не закончится,он ужасно выглядит. мне кажется ,что с лапками стало еще хуже.
хотя настроение у него солнечное-бегает,прыгает,радуется,но задние лапы мне не нравятся совсем-прогнулись еще больше,чем 2 недели назад.я думаю надо его свозить еще на анализы,но финансово я сейчас не могу ничего .
ниже чеки за лечение в Рыжем коте и покупку лекарств.
Изображение
Изображение

вчера был заказан корм для Лиси-спасибо Инне cherry 2010 в очередной раз, за его доставку и за то.что согласилась заказать большую упаковку 50/50.
передержка Лисика оплачена по 05.12,если не ошибаюсь. дальше платить нечем, ну хоть еда пока есть.

почему-то плохо у меня получается со щенками- куреневские так и сидят с апреля-им уже по 8 мес, сначала долго болели ,сейчас никто не звонит, теперь вот с Лисиком такое...
Lina

Re: ФИН.ПОМОЩЬ ЛИСИКУ -ОСТАЛСЯ 1 (8 ПРИСТРОЕНЫ)

Сообщение Lina » 30 ноя 2011, 13:54

ап, мне очень неудобно просить и делаю я это крайне редко,но сейчас ситуация просто патовая. сижу с 20 грн в кошельке без малейшего представления когда мне дадут аванс... на выходных нужно вносить деньги за передержку . у меня их нет.
я знаю что финансовых тем больше всего, но прошу я крайне редко , только когда уже совсем алес наступает
Lina

Сообщение domino » 30 ноя 2011, 15:03

Линочка, не могу к Вам дозвониться, для Лисика 300гр.
domino

Сообщение Lina » 30 ноя 2011, 15:24

domino писал(а):Линочка, не могу к Вам дозвониться, для Лисика 300гр.

спасибо большое! у меня вдобавок ко всему сломались 2 телефона -лайф и киевстар-сами аппараты.
у меня есть карта привата- Вам сбросить реквизиты ? или Вы можете оставить деньги для Лисика прямо на передержке
Lina

Сообщение domino » 30 ноя 2011, 15:32

Линочка, солнышко, с банками и картами я полная туписса, не возражаю, если Вы пригласите меня в гости к Лисику ( может и ручками, что помогу) в ближайшие выходные
domino

Сообщение Lina » 30 ноя 2011, 15:37

domino писал(а):Линочка, солнышко, с банками и картами я полная туписса, не возражаю, если Вы пригласите меня в гости к Лисику ( может и ручками, что помогу) в ближайшие выходные

договорились ,Елена Владимировна- я планирую быть в сб-время еще не подскажу -надо много чего успеть.
и завтра буду там тоже- его надо держать на уколах :ac:
Lina

Сообщение domino » 30 ноя 2011, 16:10

Линочка, сил Вам и малышу Лисику, пусть будет здоров!!! Если не возражаете, то на почту вышлите точнее время на субботу и место встречи, а то с новыми правилами ЛС у меня еще, наверное не активированы
domino

Сообщение domino » 30 ноя 2011, 16:12

Линочка, сил Вам и малышу Лисику, пусть будет здоров!!! Если не возражаете, то на почту вышлите точнее время на субботу и место встречи, а то с новыми правилами ЛС у меня еще, наверное не активированы
domino

Сообщение Lina » 30 ноя 2011, 16:19

domino писал(а):Линочка, сил Вам и малышу Лисику, пусть будет здоров!!! Если не возражаете, то на почту вышлите точнее время на субботу и место встречи, а то с новыми правилами ЛС у меня еще, наверное не активированы

напишу обязательно! еще раз спасибо :dh:
Lina

Сообщение domino » 30 ноя 2011, 16:25

обязательно будьте здоровы!
domino

Сообщение Lina » 03 дек 2011, 19:01

Елена Владимировна ,спасибо Вам огромное еще раз за 300 грн для Лисика!! :ax: :dh: очень приятно было познакомиться :cv:
Lina

Сообщение Lina » 09 дек 2011, 10:56

Финотчет за период 18.11.11 - 09.12.11
расход:
18.11-22.11.11 передержка 5дн х 25 грн= 125 грн
23.11-25.11.11 клиника Рыжий кот:стационар,капельницы,уколы = 1074,33 грн (чеки выложены выше)
26.11-30.11.11 передержка 25грн х5 дней = 125 грн
01.12-09.12.11 передержка 9 дн х 20 грн= 180 грн
корм Royal Canin Sensitivity Control 7 кг = 392 грн
витаминки для Лисика нам подарила Инна cherry 2010
всего 1896,33 грн

приход:
03.12.11 300 грн domino Елена Владимировна.
Последний раз редактировалось Lina 26 дек 2011, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Lina

Сообщение Lina » 26 дек 2011, 12:35

вчера с Жанной навестили Лисенка - он уже почти отлично ходит на поводке. такой славный веселый малыш,пыталась его сфоткать,но как только наводишь на него фотик он сразу подбегает и в итоге получается только нос на весь экран :ap: у Жанны фоточки получились получше ,хоть парочка но есть.
попик почти зарос,ттт, лапки лучше и лучше ,ттт. еще у Лиси такого необычного цвета шубка - оранжево-золотого , ну очень красивая и на фоне всего серого на улице ,смотрится как солнечный зайчик :ab:
я уже просто боюсь что - либо писать о пиаре, чтоб не сглазить, но так тихонечко скажу,что через недели 3-4 можно делать фотосессию и искать любящего хозяина . :ad: вот такие у нас новости.
Lina

Сообщение Good_magic » 26 дек 2011, 13:27

тихонечко: ура, поправляйся, малыш, ттт.
Good_magic

Сообщение Жанна » 26 дек 2011, 14:11

Да уж Лисик - тот шилопопик! Из двух десятков фоток у меня тоже ничего не получилось удачного. С Лисиком нужно работать с професиональной камерой.
Вот что у меня вышло:
Изображение

Думаю, что Лисику нравится на новой передержке. Когда он был в Пуще, почуяв Лину или меня, щенуся громил вольер от радости. Вчера же он радовался спокойно. Типа: "А, это Вы? Ну что ж - пошли гулять".
Лисёныш мне напоминает апельсин. Фотка, к сожалению, не передает яркости его шубки. И по всей вероятности он будет не большим. Не в маму явно пошёл! Но может это и к лучшему!
Так хочется, что бы всё плохое у Лисика осталось в прошлом!
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна » 30 дек 2011, 19:51

Лисеныш, с наступающим Тебя! Пусть все плохе останется в году этом. А в следующем году Ты будеш здоров, весел, красив, а главное - любим Твоими абажаемыми ПХ!
Всем щенятам этой темы, благодаря Линочке ставшими домашними, хочу пожелать долгой-долгой и счастливой жизни. И пусть обойдут Вас беды стороной! Очень хочу, чтобы маман этих деток и ее компаньоны пережили Євро-2012, 2013, 2014..... 2025.... и дожили до глубокой старости.
Линочка, желаю стать домашними и любимыми Тобику и Кирочке, и все твоим, которых я не знаю!
С наступающим Тебя Новым годом. Пусть все хорошее продолжится, а все плохое останется в прошлом! Спасибо году уходящему за то, что мы познакомились... Щедрого на добро слудующего года... Пусть, Линочка, исполнятся все твои тайные и сокровенные желания! Будь счастлива!
Жанна
Старожил

Сообщение Lina » 09 янв 2012, 18:38

Жанна писал(а):Лисеныш, с наступающим Тебя! Пусть все плохе останется в году этом. А в следующем году Ты будеш здоров, весел, красив, а главное - любим Твоими абажаемыми ПХ!
Всем щенятам этой темы, благодаря Линочке ставшими домашними, хочу пожелать долгой-долгой и счастливой жизни. И пусть обойдут Вас беды стороной! Очень хочу, чтобы маман этих деток и ее компаньоны пережили Євро-2012, 2013, 2014..... 2025.... и дожили до глубокой старости.
Линочка, желаю стать домашними и любимыми Тобику и Кирочке, и все твоим, которых я не знаю!
С наступающим Тебя Новым годом. Пусть все хорошее продолжится, а все плохое останется в прошлом! Спасибо году уходящему за то, что мы познакомились... Щедрого на добро слудующего года... Пусть, Линочка, исполнятся все твои тайные и сокровенные желания! Будь счастлива!

Жаннусь, добрый , милый человечек,спасибо за такие теплые слова !!!
Тебе от всего сердца желаю,чтобы этот Новый год принес волшебные перемены в твою жизнь и много-много счастливых пристройств!!! Здоровья тебе и твоей большой семье и денег побольше !!! :ax: :aj: :cv:

наконец у меня появился интернет, у Лиси снова все плохо -на сколько плохо еще неясно. дней 5 назад появилась сочащаяся ранка на бедре. т.к. я была в отъезде , то сегодня отвезли в Рыжий кот,сдали кровь на общий и биохимию+соскоб. по анализам крови еще рез-тов нет, на счет грибка как-то тоже толком не сказал врач -есть или нет я так и не поняла-все бегом,бегом. оставили малыша на стационаре на несколько дней . Инна Николаевна сказала что у него ужасный диатез,в плохом состоянии шерсть. радует пока только одно-демодекоза нет. завтра будут анализы,отпишусь.
фин отчет составлю когда будет итоговая цифра за стационар и лечение -в конце недели.

Хочу сказать отдельное спасибо Танюше Stena и Инночке Cherry за помощь,советы, перевозку Лисеныша.
он кстати за 2 недели еще подрос ,даже жирок на боках отъел))). когда только закончатся эти проблемы со здоровьем,только кажется что вот чуть-чуть и можно пристраивать и опять по кругу...
Lina

Сообщение Lina » 19 янв 2012, 12:02

Выкладываю фин.отчет за период 10.12.11 - 18.01.12:
расход:
передержка 30дней 10.12- 09.01 х 20 грн=600 грн
клиника Рыжий Кот 09.01-18.01.12 : стационар,анализы,лекарства= 787 грн
гексидерм 60,40 грн
цефалексин,кремген мазь 35,43 грн
корм Роял Канин Гипоаллергенный 14 кг = 871 грн
всего 2353,83 грн

приход : 0 грн

чеки в след.сообщении выложу.

чтобы не возникало вопросов почему я покупаю дорогой корм напишу сразу - Лисика привезли в клинику с сильным диатезом и экземами на обоих бедрах. животным с кожными проблемами подходит именно этот корм+ это была рекомендация врача . по биохимии внутренние органы у Лиси относительно в норме,патологических изменений нет. Малыш прошел еще курс антибиотика , я очень хочу надеяться что теперь уже все плохое позади и мы окончательно и уверенно пойдем на поправку.

Хочу сказать отдельное и огромное спасибо Инночке [b]Cherry 2010 за перевозку Лиси,покупку лекарств и подаренные Лисику 2 кг Рояловского корма "гипоаллергенный"для питания в клинике[/b]Иннусь,большое спасибо от всего сердца !!! я даже не представляю что бы мы делали,если бы не твоя помощь.
Последний раз редактировалось Lina 19 янв 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Lina

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа