Модераторы: Управляющий, ФинКом
Oo писал(а):Люся, не только на Вас!
Она вообще очень проникновенная кошечка.
lya.21 писал(а):Какая же она миленькая (ТТТ). Пусть быстрее подружатся.
Lyucia писал(а):От Люси больше ничего не зависит, он в клетке будет.Всё зависит от Фумико.
Но надо видеть эту кошку, видеть, как она кайфует от всей этой обстановки: семья, диван, ходи-куда-хошь-по-квартире, они-со-мной-играют, чтобы понять, почему рука не поднимается возвращать её на передержку ни у меня, ни у Нади...
Blueberry писал(а):Lyucia писал(а):От Люси больше ничего не зависит, он в клетке будет.Всё зависит от Фумико.
Но надо видеть эту кошку, видеть, как она кайфует от всей этой обстановки: семья, диван, ходи-куда-хошь-по-квартире, они-со-мной-играют, чтобы понять, почему рука не поднимается возвращать её на передержку ни у меня, ни у Нади...
он и в клетке может Фумку бояться. как я это понимаю - вопрос в том, начнёт ли Люся доверять Фуми. или будет её бояться. я тоже думаю, что это он от страха так летел и перекидывался, что лапу сломал. а Люся красавец такой!
а как они сейчас? совсем никак? или как-то нейтрально?
Lyucia писал(а):Нет, Лен, я же писала, как Люся встретил Фумико. Он ей радовался, мячик принёс, играть звал... А она его отлупила.И потом всё время нападала на него, конечно, он стал бояться её... Всё как раз теперь зависит от Фумико.
![]()
Сейчас - хреново. С двух часов позапрошлой ночи носятся по квартире и дерутся, с шипением и завываниями. С чего сыр-бор начался - не известно, все спали.
Blueberry писал(а):(((((
Люсь, я пиарю. от блин (( а что ж там такого могли наговорить? очевидно, что Фумка ревнует вот и метит, чтобы ею пахло. для это и к врачу ходить не нужно.
Lyucia писал(а):Да нет, не Надя с Костей! Врач в клинике наговорила мало хорошего. Ищем на завтра автопомощь: viewtopic.php?f=8&t=37176
Я потом всё расскажу. Нужно сделать рентген, Руся посмотрит, потом я всё напишу.
У Фуми очень сильный насморк, к врачу пошли послушать, посмотреть. В легких жесткое дыхание, есть хрипы, но немного.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5