Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕГА-ПІАР, ПЕРЕТРИМКА та ФІНАНСИ рудому пухнастому коту!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: МЕГА-ПІАР, ПЕРЕТРИМКА та ФІНАНСИ рудому пухнастому коту!

Сообщение Катя2 » 25 май 2012, 22:22

=)))) прям сижу хихикаю, как смотрю на этот второй подбородок и квадратную мордяху))) а взгляд - добить лежачего))) поза ласточки на руках у Стаси - мегО))) классные характерные фото! урЯ!
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 28 май 2012, 13:58

ап! пожалуйста, помогите с пиаром! новые фото на странице 6!
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 28 май 2012, 14:27

В тему в Отдам я тоже перенесла новые фото
viewtopic.php?f=4&t=38168
Пиарю, но нужна помощь. Очень нужна! Лето, ЕВРО...
С передержкой у меня пока голяк, у ветов стационар очень сильно подорожал, 40 грн в сутки с нашим кормом. И лентяи они там все, лоток-пеленку лишний раз не поменяют.
Какие дальнейшие наши действия по коту, вакцинация, диагностика, какая из, дексафорт?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Катя2 » 29 май 2012, 21:42

ну были бы финансы - диагностика, наверное. ну определить бы как с покашливанием справиться...
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 31 май 2012, 19:42

Финотчет за период с 01.05.2012 по 31.05.2012
ПРИХОД:
200 грн Сережа читатель форума
200 грн aldonad
100 грн Kozya
лекарства, наполнитель, автопомощь Катя2
Итого: 500 грн
РАСХОД:
Корм РК Янг Мэйл 317 грн + 54 грн
Итого: 371 грн
Остаток 129 грн

На следующий месяц планируемые траты:
Появился Фел-о-Вакс, 110 и паспорт 20 грн, сегодня спрашивала в клинике на Братиславской, бешенство либо нобиваковское либо Биокан 60 грн, УЗИ сердца цена индивидуальная, устанавливает Е.А.Стрельченко, но до 100 грн.
Ну и из обычного наполнитель, корм, лекарства по назначению доктора, тут уж как пойдет. Доктор в июне работает по нечетным.

Имбирчику очень нужен ПИАР!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: Я пиарила с новыми фото, но все равно звонков не было, пока. ПЕРЕДЕРЖКА есть ЕЩЕ НА НЕДЕЛЮ, дальше все. Пока мои усилия по поиску передержки не увенчались успехом, даже до обсуждения момента с носительством калицивироза не доходило, не берут нас. И ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ????
aldonad

Сообщение Катя2 » 02 июн 2012, 11:22

кис начал чаще кашлять. при малейшем мурчании идет раздражение. Юль, я вас набирала в пятницу утром, просила передать, чтобы Вы перезвонили...Вам не передавали?
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 02 июн 2012, 12:12

Катя2 писал(а):кис начал чаще кашлять. при малейшем мурчании идет раздражение. Юль, я вас набирала в пятницу утром, просила передать, чтобы Вы перезвонили...Вам не передавали?

Я вчера ушла без телефона, ездила со своим Васей в Фауну, навещала котят в клинике на передержке, стригла свое хозяйское, в общем приперлась домой после 11.
Уже созвонились...Есть нехорошие симптомы. Прививку откладываем(((, записалась к Стрельченко на вторник на 9.30 на осмотр и то, что доктор посчитает нужным.
aldonad

Сообщение aldonad » 04 июн 2012, 10:54

Я обещала предоставить информацию по бронхоскопии. Пишу. Хотя с Катей мы обсудили все по телефону.
Итак, процедура поднаркозная, в большинстве случаев чисто диагностическая, бронхо-альвеолярный лаваж кошкам не проводят практически, т.к. нужно интубировать одну сторону, а другую промывать, для двух трубок места нет, это затруднительно, т.е. если у Имбиря обнаружится много мокроты, то бронхоскопия особо не поможет, с помощью нее мы только узнаем, что она там есть. В целом процедура безопасная, т.к. зонд небольшой, в трахею и дальше проходит нормально. Лечить с помощью эндоскопа удается только новообразования, они удаляются, или доставать инородные тела, например, если зверик поперхнулся. Наркоз на саму бронхоскопию дается легкий, краткосрочный пропофоловый, после него отходняк ну часик, у упитанных животных дольше, т.к. накапливается в адипозной ткани, в жирке короче.
По ценам можно смотреть на сайте клиники Фауна-Сервис, нужны анализы крови, осмотр анестезиолога, рентгены, наркоз, бронхоскопия, стационар ну на полдня, короче меньше тысячи вряд ли получится вписаться по деньгам.
aldonad

Сообщение Kozya » 05 июн 2012, 09:27

Сума немаленька потрібна :ac:
Якби ще перетримка якимось чудом знайшлась :cm:
Допоможіть перетримкою рижику, будь-ласка!!! :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение aldonad » 05 июн 2012, 11:08

Оля, спасибо за поднятие темки, а то было как-то совсем грустно :bs:
Фух, отделались половиной суммы, потратили 53 грн на такси в клинику и 477 грн на прием, осмотр, УЗИ сердца, наркоз и трахеоскопию у Стрельченко. (Чек у меня, в течение пары дней отсканирую или перефоткаю).
После осмотра и тщательного выслушивания и выстукивания доктор таки снизила нам планку, легкие и бронхи чистые, лезть так глубоко не нужно, а на трахеоскопию у них зонд есть.
По сердцу нету вопросов к котЭ. На правом бочке лежал спокойненько, жмурился при почухиваниях, когда перевернули на левый бок, стал подмявкивать: Отпустите меня, у вредные тетки. Протокол УЗИ сердца и диск с трахеоскопией у меня. Если кто-то умеет выкладывать на ютьюбе, могу выслать файлы.
По трахеоскопии КОЛЛАПС ТРАХЕИ 1ой степени, результат перенесенной вирусни, слипаются кольца трахеи в нижней части, и откашливаясь кот ставит их в правильное положение. Посадят нас пробно на гормоны, Елена Анатольевна решит, какой именно препарат (вероятно, что дексафорт) и дозировочки, отольет с собой, скажет, когда можно пробно кольнуть. Можно надеяться, что в результате курса (какого именно ще незвесно, все подбирается эмпирически, методом научного тыка), он перестанет кашлять, т.к. диагноз нехарактерный для кошачьих, то в принципе вероятность ухудшений в дальнейшем невелика, плюс будем же лечиться, самый плохой вариант развития событий: таки слипнутся эти кольца с возрастом, тогда проводится стентирование, ставится конструкция, которая их поддерживает, в общем, лечение хирургическое. Где-то между применением гормонов нужно будет выгадать время для вакцинации. Ну и как обычно, наблюдение в динамике. через энный промежуток времени оценить динамику на лечении, повторить трахеоскопию. Сейчас Биря в клинике отходит от наркоза.
Ну и все также актуальна ПЕРЕДЕРЖКА, ну хоть на пару недель, люди уезжают же, куда кота девать !!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
aldonad

Сообщение Катя2 » 05 июн 2012, 17:44

только что получила на телефон 400грн от читательницы форума с очень-очень приятным голосом) имя осталось загадкой) спасибо большое!!!
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 05 июн 2012, 22:30

Катя2 писал(а):только что получила на телефон 400грн от читательницы форума с очень-очень приятным голосом) имя осталось загадкой) спасибо большое!!!

Спасибо Вам за помощь Имбирчику! :ax: :ax: :ax: Как у нас все на грани, все в последний момент...еще бы и ПЕРЕДЕРЖКА вдруг откуда-то бы нарисовалась для Бирки.
Исправляюсь по расходам, чек из ветклиники на 474 грн, описалась. Дальше такси на передержку 53 грн, ну не кантовать же кота после наркоза в метро, наполнитель 23 грн, 2 пакетика влажного корма РК Инстинктив 26 грн. Завезла кисюна на передержку, передала витаминку и спиртик для хвоста, ДЕКСАФОРТ 0.7 мл подкожно или внутримышечно врач назначил колоть 07.06.2012, дальше в течение недели наблюдать, что будет происходить с кашлем, на основании этой информации будет подбираться доза и режим дачи препарата. Может, кто-то опытный мог бы взять Бирку на передержку хоть на эту неделю отнаблюдать? Очень надо, помогите, пожалуйста.
Расчеты: плюс с предыдущего периода 129 грн и 400 грн от спонсора инкогнито итого 529 грн
Расходы: 53*2 + 474 + 23 +26 Итого 629 грн
А, забыла написать, сегодняшний вес Бирки 4,6 кг, плюс 1 кг привеса))) тут у нас Бира в плюсах)))
aldonad

Сообщение aldonad » 06 июн 2012, 15:37

Ап! До конца недели осталось всего ничего...Помогите Бирке, возьмите на передержку, плиз!
aldonad

Сообщение Seagull » 06 июн 2012, 20:46

:bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Kozya » 07 июн 2012, 10:15

АП!!! :cm: :cm: :cm:
Kozya

Сообщение aldonad » 07 июн 2012, 17:40

:ak: :ak: :ak:
aldonad

Сообщение aldonad » 08 июн 2012, 14:40

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy:
aldonad

Сообщение aldonad » 08 июн 2012, 23:21

Свершилось ЧУДО! Нет, Биря не пристроился, но с только что начатой терапией, это наверное и к лучшему.
Но ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! Позвонил наш добрый фей и финпомощник Сережа и предложить подержать у себя Бирю, теперь наш золушок будет в шоколаде)))) Спасибо Вам за такую существенную помощь :ax: :ax: :ax: Извините, это я юморю про золушка, но настроение у меня очень сильно поднялось, это надо было видеть, как я шла по улице и улыбалась загадочной улыбкой, со мной здоровались незнакомые люди, думая, что это я им :ab:
Катя, я думаю, нужно провести ревизию по бириным остаткам еды и наполнителя. Мне думается, что корма у него максимум на 10 дней осталось. Стоит наверное заказать очередной вкусный мешочек 3,5 кг РК для кастрированных и песочку. Если что-то останется по деньге, буду просить Вас переслать мне на карточку, потому что за последний визит к доктору я выгребла все свои остатки по деньгам, в т.ч.и на кормик Васе.
Сорри, чек я пока не отсканировала, у сестры сканер таки не пляшет. А в офисе я бываю редко из-за Евро.
aldonad

Сообщение Катя2 » 09 июн 2012, 01:03

йесс!!! урра!!! Сереже спасибище! постараюсь перевезти Бирьмана в пн-вт. ревизию, конечно, сделаем! у меня имеется остаток 129гр + новые 400грн, итого 529 грн.
ну и от себя обещала капельку - до 600 округлю. Закажу тогда мешочек корма и пакет наполнителя - чтобы сразу завести про запас Сереже, сдачу кину на карту.
а насчет улыбки - у меня была такая же, наверное, когда Вы позвонили с новостью =)
Катя2
Старожил

Сообщение Kozya » 10 июн 2012, 21:14

Це настільки суперово, що й не віриться в таку удачу :bp:
Сергію море вдячності :dh: :dh: :dh:
Kozya

Сообщение Seagull » 12 июн 2012, 09:22

Присоединяюсь к Оленым пожеланиям, огромное спасибо за такую проделаную работу, а звонки есть? :ax:
Seagull

Сообщение Катя2 » 15 июн 2012, 12:09

киса сегодня перевезла, все хорошо.
Сережа, было приятно познакомиться :ad:
лоток, лекарства, корм (там еще треть пакета) и остатки наполнителя (еще на дня 2 максимум) оставила. инструктаж Настя провела. Биря был в легком шоке, сразу на полу-согнутых бегал в поисках укромного места для пряток. думаю, что у них все будет хорошо =) главное теперь активный пиар.
оставила Сереже 400 грн. остаток 129грн передам Юле сегодня вместе с переноской. Обещанные от себя 50-70 грн смогу перечислить на Юлину карту на следующей неделе :ab:
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 22 июн 2012, 13:02

ап! передержкой, кормом и песком минимум на месяц парень обеспечен, благодаря поддержке читателей форума, но вот ПИАР!!!
пожалуйста, помогите найти рыжему дом!
Катя2
Старожил

Сообщение Катя2 » 22 июн 2012, 15:06

сегодня звонили заинтересовавшиеся Бирей) поговорили хорошо. дала телефон Сергея, чтобы подъехали и на месте полюбовались на киса. надеюсь, понедельника будет первый просмотр))) Юля, пишу в личку телефон звонившей девушки. свяжитесь после выходных)
Катя2
Старожил

Сообщение aldonad » 25 июн 2012, 23:40

Биря на ИС!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем участникам темы, читателям форума и писателям), нашим помощникам финансовым и прочим, пиарщикам, фотографам, грумерам и Ко, врачам, ФФФ. Огромное спасибо передержкам Насте и Сергею за мальчика. Сереже отдельная благодарность за джентльменское отношение к дамам, он провел девушку с переноской, в которой сидел наш замечательный Бирюлькин и кормиком до дома. Ну просто потому что девушка... и такой довесок...Такое отношение дорого стОит в наше время. Будем держать кулачки за Бирьку.
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа