Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):вчера усыпили котика 18летнего у родственников. Почечна недостаточность. Остался уринари сухой и если не ошибаюсь в баночке корм за 28 грн..
если надо - попрошу и отдадут.
Баночку вчера открывали только...=((
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, если бы я могла, я бы сделала намного больше, а так... Я не представляю, как Вы справляетесь! Сил Вам физических и моральных и побольше радости на каждый день!
Kati писал(а):Проконсультировалась по поводу свечей. Роксолана Степановна сказала, что если нет Палина в свечах, можно брать Синтомициновые свечи 0,25 №10 или Метронидазол суппозитории/свечи вагинальные 0,1г №10. Дозировка та же - по 1/2 свечи на ночь вагинально.
Kati писал(а):Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, принесу Вам сегодня свечи Синтомициновые для Шани (моя подруга передала).
А как у Шани с памперсами и пелёнками?
Жанна писал(а):Очень хочу, чтобы Шанечку подрехтовали и у нее появился аппетит!
Жанна писал(а):А палин очень неплохой препарат. Когда-то я ничем не могла избавиться от цистита. Одна девушка провизор порекомендовала палин. Этот преперат не совсем антибиотик. Т.е. он щадящий для организма в целом. И я запомнила про палин, т.к. он мне помог. Думаю, когда Шане вымоют мочевой пузьрь, стьнет лучше и аппетит.
Жанна писал(а): Когда-то я ничем не могла избавиться от цистита. Одна девушка провизор порекомендовала палин. Этот преперат не совсем антибиотик. Т.е. он щадящий для организма в целом. И я запомнила про палин, т.к. он мне помог
olgad писал(а):Жанна писал(а):А палин очень неплохой препарат. Когда-то я ничем не могла избавиться от цистита. Одна девушка провизор порекомендовала палин. Этот преперат не совсем антибиотик. Т.е. он щадящий для организма в целом. И я запомнила про палин, т.к. он мне помог. Думаю, когда Шане вымоют мочевой пузьрь, стьнет лучше и аппетит.
Жанн, так нет этого палина
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37