aldonad » 21 сен 2012, 23:20
Вертер - поросенок, опять вернулся к прежним пакостям делать на кровать. Воспитываем. Отдаемся по-маленьку. Не привит, денЕг нема.
Миха пуглив, но пообвыкнув, нормально. А вообще он удивительно ласковый. Передержка говорит, может, у него когтей нет, даже если он против приставаний, он не показывает когтики. Отдаемся. Не привит, денЕг нема.
Купила пока только паспорта.15грн*2.
Фидель зарастает, надо на контрольный соскоб и вероятно микопосев. Сопит носом, не сопливит, но сопит, мне уже снятся кошмары про новообразования носовых ходов или гиперплазию слизистой. Глазик время от времени подтекает. Купили тобрекс, окоферон, ронколейкин, ну и имаверолимся и клотримазолимся. Не отдаемся.
Пишу для себя (вдруг буду отчет делать) расход имаверола на Фиделя 5 мл на обработки и 1 мл средства, обработка переноски, чтобы доставить Коровкина к доктору.
Коровкин...вот это он меня выставил на непредвиденные расходы. К врачу мы попали с жалобами на кхеканье. Передумалось о многом (вирусня, пневмония, плеврит, инородное тело в ЖКТ, инородное тело в дыхательных путях, асцит, кардиопатологии, диафрагмальная грыжа). Диагноз меня удивил, но он очевиден: вывих челюсти? Завтра седация, рентгены, чтоб не перелом, вправление челюсти. Волнуюсь. Если будет только закрытая репозиция, по финансам справлюсь сама, если переломы добавятся...понадобится остеосинтез...придется просить помощи. Эта морда тоже возымела дивную привычку (собственно, мне говорила об этом ПХ, но у меня то он этого не делал) ходить в туалет под ванную, так он еще и обувь уделывает в прихожей.
Завезла наполнители Фиделю и Коровкину 49,8 грн*2. И раздаем новый мешочек корма по мордуленциям. Уже РК Киттен (да, время не стоит на месте, корм для котят от 4х месяцев). Пока так распределили: Фиделю 1 кг (он говорит, почему так мало, а это чтобы почаще заходить;-)))), Михе и Вертеру 2 кг, Коровкину 1,5 кг на передержке и еще торбочка в 1,5 кг в клинике.