Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):Я вроде бы встречала коляски на передних лапах для собакС Илоной говорили?
светик писал(а):состояние досих пор не понятно, не считая отрезаныхи лап , поломаного хвоста и сломаной челюсти- с чем можно жить. почему нет узи? почему не оперируют или не усыпляют, если у него проблемы не совсместимые с жизнью??? для меня это как минимум странно...для многих думаю-тоже!
zairiya писал(а):П.С. И сделайте же ему УЗИ, в конце концов. Может у него отбито что-нибудь внутри. Вот и не пьёт и не ест. Как можно судить про состояние собаки, не проведя диагностику полную. Простите, если обидела, но я правда не понимаю.
Alter писал(а):Пес лежит, он не хочет жить. Он не ест, перестал пить. Ни разу не ходил в туалет.
chaps писал(а):Собака у хорошего врача. Его мнение нам уже озвучили. Решать придется все-таки кураторам. Если кто-то хочет дать ему шанс и просит этого- может тогда человек возьмет кураторство на себя, трезво оценив свои возможности, и даст шанс собаке? если нет- мне кажется тогда лучше не обсуждать и не осуждать теперешних кураторов. Сейчас многие готовы помочь финансово, чтобы дать шанс собаке. но если пес выживет и зависнет - мало кто потом вспомнит и поможет ему спустя несколько месяцев-лет. Честно, не хотела писать и кого-то обидеть. Проще сейчас дать 100 себя грн, не взяв на себя обязательства. В жизни многое может измениться спустя пару месяцев. Смотрите трезво на жизнь. Если решение нынешнего куратора вас не устраивает- возьмите это на себя. Если не можете- не осуждайте. Сори. не обижайтесь на меня.
LN писал(а):Странный вывод - "не ест, не пьет потому что не хочет жить...", а не является ли его состояние следствием тяжелейшей травмы. И возможно есть другие травмы, может быть все-таки нужно УЗИ внутренних органов.
OleLukoe писал(а):Как ни поступи - всегда найдутся недовольные и не согласные.
"Зачем создали тему, не надо было нас беспокоить и травмировать наши хрупкие души" - "Почему не попросили помощи и совета, лишили собаку шанса, может кто-то и помог бы"
"Зачем собаку мучаете, какая жизнь её потом ждет, зачем тратите нерационально деньги" - "Надо спасать любыми силами, не нам решать, кому жить, кому умирать"
"Чего тянете с решением, собака продлеваете мучения" - "Почему поторопились, обратно уже не вернешь"
Может быть всё-таки люди, готовые взять на себя решение, имеют право не только собаке шанс дать, но и себе - не кусать потом локти от неверно принятого решения, которое уже не изменить, каким бы оно ни было? Хотя, на самом деле, любое решение в такой ситуации наверняка будет все время вызывать сомнения, такие вещи и с прошествием времени остаются спорными, даже для самого себя. Но если кто-то настолько уверен в своей правоте, то наверное он может взять на себя этот груз принятия решения и всего вытекающего из этого?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59