Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alunya писал(а):Я хочу пойти но наверно на Лесную. У меня щенок 3.5 месяца.
Alunya писал(а):Звоните договоримся
Людмила MFY писал(а):хочу пойти с двумя котятами (черепаховые девочки) по 1,5 месяца. когда и куда?
Ksenia_K писал(а):Я каждый день думаю, и сегодня тоже буду. могу, правда, после работы только, чуть отпроситься пораньше, тоесть где-то в 5-6 и до 7-8. если есть желающие вместе, то пишите в личкуили надо тут оставить номер мобильного?)
Ksenia_K писал(а):ЛЮДИ!!!!![]()
КИЕВ! Ситуация критическая! Возле подьезда в одном городе 7 взрослых щенков, 8 взрослых собак, в подвале недалеко еще мамка с 5 щенками, а через подъезд еще мамка с 4-мя щенами, а на остановке обитает еще 5 щенков!! На стройке еще есть 3 щенка и одного девушка подобрала 31 декабря, так как не могла пройти мимо! Девушка за всеми собаньками присматривает, кормит и практически не отлучается, боится, что с ними что-то случится или дворничка их куда-то выгонит! Очень прошу, отзовитесь, помогите в этой беде! Очень нужны ЛЮДИ НА ПОСТОЯЛКИ!!!! Передержка в местном городе дорогая - 40 грн, есть передержка в Киеве за 15 грн. На выходных с некоторыми щенями девушка сама стоит и пристраивает, но ведь остальных тоже нужно!!! Пожалуйста, очень всех прошу, отзовитесь!!! Кто может постоять???
По вопросам пишите в личку, по понятным причинам!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55