Модераторы: Управляющий, ФинКом
Sneg писал(а):Девочки, выкладывайте фото тех малых, которых надо пиарить! Буду искать им ПХ
Tassya писал(а):Вы пофоткайте их по максимуму хоть на телефон. Мне хватит просто представления о том, как они выглядят чтоб можно было Пх рассказать!
Мика* писал(а):Леночка хуышика самого маленького еще не забрали на передержку?
Катя2 писал(а):девочки, бросила только что 400 грн. держитесь!!!
ИркаИрка писал(а):..............................................................нет слов вообще..................аж типать начало...........................ну что же за мрази![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лен,сколько в общей сложности пропало??????????Может их в другой район подкинут?
Просто ужас![]()
![]()
![]()
Doberman писал(а):...............убила бы........скотины.......и помочь ни чем не могу....от этого сердце разрывается.....если бы хотя бы не с соседями жила.....а так просто некуда забрать (((((((((((
light-09 писал(а):ИркаИрка писал(а):..............................................................нет слов вообще..................аж типать начало...........................ну что же за мрази![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лен,сколько в общей сложности пропало??????????Может их в другой район подкинут?
Просто ужас![]()
![]()
![]()
Ир, ну не знаю я... Я не теши себя иллюзией на счет человека, который может такое сделать, но при этом еще думать о том, чтобы они выжили, и подкинуть куда-то в хорошее место. Ну, давайте надеяться, но это мало поможет... Я очень-очень-очень надеюсь последним процентом надежды, что эти малыши выжили... Может, в село куда-то подкинули, не знаю ничего. Но в принципе, я рассказывала мужикам-строителям, что мы работаем над тем, чтобы малых пристроить всех, и чтобы наши вещи никуда не вывозили, а то спрашивали, кто будет потом этот "лишний мусор" вывозить, мы же там натягали уже прилично...
jenny писал(а):Полностью согластна с Леной нужно срочно искать передержку. Собаки все зашуганые. Черненький щенок, который с мамкой нас встречал при вьезде, где-то пропал. Мамка сидит очень сильно расстроенная. Щенки зашуганые. строители говорят, что с утра все были на месте и должны прийти, если их позвать. Мы позвали, но никто больше кроме тех, что были, не подошол. Что-то незорошее там твориться. Строителям щенки тоже мешают. Они гаражи строят. Собачки уже выглядят лучше, набирают вес. Им бы сейчас передержку найти поскорее.
meerkat писал(а):отправила сегодня 50 грн. Удачи вам!!!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11