Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

всем большое спасибо, тема "проделана"

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умоляю!Разместить фото малышонка в соцсетях:надеемся на

Сообщение Sneg » 11 окт 2012, 09:25

Девочки, выкладывайте фото тех малых, которых надо пиарить! Буду искать им ПХ
Sneg

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 09:26

Ой, я тоже думаю - вот вдруг у меня когда-нибудь появится частный дом.. ну, мечта у меня такая )))
и вот что же я буду делать-то тогда? думать, что резиновое пространство у меня? )))
Удачки малым! Они замечательные, думаю, быстро устроиться должны. Очень желаю, чтобы к хорошим хозяевам!
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 09:27

Sneg писал(а):Девочки, выкладывайте фото тех малых, которых надо пиарить! Буду искать им ПХ

Обязательно! Буду сегодня на месте, пофотаю. Если будет дождь, то только на телефон.
light-09

Сообщение Tassya » 11 окт 2012, 09:29

Вы пофоткайте их по максимуму хоть на телефон. Мне хватит просто представления о том, как они выглядят чтоб можно было Пх рассказать!
Tassya

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 10:01

Tassya писал(а):Вы пофоткайте их по максимуму хоть на телефон. Мне хватит просто представления о том, как они выглядят чтоб можно было Пх рассказать!

ну, Вы про других говорите щенков совершенно. Они находятся в секторе, но совсем не этой стае. Я постараюсь и этих пофотать. Я их фотографировала, эти фотки и пиарит Лена Блюбери. Но не знаю, кто именно остался там. Поеду, погляжу.
light-09

Сообщение Ксения25 » 11 окт 2012, 10:37

Очень хочу помочь! Что мне сделать??
Ксения25

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 10:44

Мика* писал(а):Леночка хуышика самого маленького еще не забрали на передержку?

маленького, о котором я писала изначально, который самый-самый малюсенький был и я боялась постоянно, что недосчитаюсь его? кстати, именно он у нас фигурирует на центральной фотке с самого начала.
да, забрали вчера. он среди тех двух, которые в теплом доме с девушкой Машей и её мамой ) он уже выравнивается со своими братиками, не настолько невыносимо маленький стал. быстро начал расти даже за 4 дня! все равно, худой, но не настолько.
теперь там другой самый худенький. о котором писала вчера Оксана, он ей в душу запал... и выходил провожать нас среди остальных, жмется так стоит на своих худющих задних лапках, поджимает хвостик маленький, так и смотрит, как мы уезжаем...
light-09

Сообщение Катя2 » 11 окт 2012, 12:08

девочки, бросила только что 400 грн. держитесь!!!
Катя2
Старожил

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 14:27

Катя2 писал(а):девочки, бросила только что 400 грн. держитесь!!!

Огромное Вам спасибо! Мы держимся, но... отдельным постом сейчас постить буду...
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 14:47

Были сейчас с Женей (jenny) у малых, кормили... И впервые нас никто не встретил на въезде, обычно собаки слыша звук моей машины, всегда высыпали стайкой, все малые вываливались, а сейчас - пусто. Идем дальше в непонимании, выходит один взрослый кобель, и все... Еще один средний щенок взрослый... Малых не видать... Потом нашли малых уже в проулке, где они обитают, но... только половину... т.е. 4 вместо 8, как было вчера. нет ни одного маленького малыша, которые из выводка мелкого, которые были худенькими самыми. Оксан (Ksanka), нет твоего худышика с беленькой полоской на шее... Нет малыша, не дождался он своего счастливого часа, когда я бы не братиков, а именно его взяла бы к себе в переноску и повезла бы на передержку... И не дождались этого еще трое его братиков.
Я писать не могу, плачу сижу, а в офисе сейчас, нельзя мне реветь. Но не могу... Жаль ужасно, просто сил нет передать.
Вот такие "новости"... Малыши пропали, я так понимаю, те, которые больше к рукам шли и давали себя гладить и на ручки брать - их и забрали. Я очень боюсь предполагать, но похоже, что какая-то скотина появилась, которая мимо проезжала, либо там у неё гараж, которой не понравилось, как там мы подняли суету, что навезли ковры вчера с Оксаной, что халабудки сделали и т.д. Это привлекло внимание, я там ошиваюсь каждый день и т.д. То ли строителям это уже "надоело", то ли тому, у кого там гараж свой. Там проезжают машины ведь, и нам много кто видел, еще пялились на нас - мол, что мы делаем. Не знаю, куда пропали малые, но взрослые собаки очень напуганы. Девочка стерилизованная, которая и так была не очень доверяющая, но уже меня узнавала, лизала мне руку, становилась рядом и смотрела в глаза, давала себя гладить, подставляла морду для того, чтобы её потрепали любовно - вот эта девочка ОЧЕНЬ напугана! Она даже не подошла ко мне. Она издали меня увидела, немножко приблизилась - и все. Когда я хотела к ней подойти, погладить, она просто как ужаленная, убежала! Впервые такое. Более того - когда я пошла за ней, искать её, она сидела возле совершенно чужого места, как бы вжимаясь в стену и меня держала все время на большом расстоянии, как только я подходила, она сразу вставала и отходила дальше. Это поведение не просто так - 100%, по собаке сразу понять можно, что был чужой, который напугал.
Более того, собаки совершенно не накинулись на еду, хотя всегда с ног сбивали просто... Только потом, когда уже поняли, что от нас ничего плохого не исходит - они подошли к еде и начали есть, но без ажиотажа. Просто поели себе, как будто дома сидят и животы набивают по 10 раз на день...
И мамашка кормящая первой выбегала всегда, а сейчас совсем не вышла, ВООБЩЕ! просто сидела в халабудке своей, охраняла малышей. Я к ней заглянула, она очень настороженно смотрела, но так и не вышла даже к еде. Только когда мы насыпали ей в тарелку каши, поставили прям, возле неё, отошли от будки - она только тогда вылезла наполовину из своего местечка, поела кашу и ушла сразу же обратно.
Вот так... Надо срочно, быстро хотя бы малых оставшихся на передержку! Давайте постить по соц. сетям отдельно их! Ну хотя бы на недельку пусть кто-то возьмет! Любой человек, у которого допустим, нет собаки. Я не знаю, что еще сделать можно. Девочки, подумайте и вы - может, что-то придумаете вместе со мной...
light-09

Сообщение Doberman » 11 окт 2012, 15:10

...............убила бы........скотины.......и помочь ни чем не могу....от этого сердце разрывается.....если бы хотя бы не с соседями жила.....а так просто некуда забрать (((((((((((
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 15:13

..............................................................нет слов вообще..................аж типать начало...........................ну что же за мрази :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Лен,сколько в общей сложности пропало??????????Может их в другой район подкинут?
Просто ужас :cm: :cm: :cm: :cm:
ИркаИрка

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:18

Вот фотографии малышей, которых нужно срочно спасать! Запостите, пожалуйста, в сетях их отдельно! Нужна передержка! Эти малыши здоровые, только глистики, блошки, а так - все нормально. Фоточки плохого качества, снимала на телефон, причем, издали, т.к. малые не даются в руки, так что пришлось снимать издали, поэтому качество оставляет желать лучшего. Но и так понятно, что малыши на фотах, им нужен шанс на жизнь!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:21

ИркаИрка писал(а):..............................................................нет слов вообще..................аж типать начало...........................ну что же за мрази :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Лен,сколько в общей сложности пропало??????????Может их в другой район подкинут?

Ир, ну не знаю я... Я не теши себя иллюзией на счет человека, который может такое сделать, но при этом еще думать о том, чтобы они выжили, и подкинуть куда-то в хорошее место. Ну, давайте надеяться, но это мало поможет... Я очень-очень-очень надеюсь последним процентом надежды, что эти малыши выжили... Может, в село куда-то подкинули, не знаю ничего. Но в принципе, я рассказывала мужикам-строителям, что мы работаем над тем, чтобы малых пристроить всех, и чтобы наши вещи никуда не вывозили, а то спрашивали, кто будет потом этот "лишний мусор" вывозить, мы же там натягали уже прилично...
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:24

Doberman писал(а):...............убила бы........скотины.......и помочь ни чем не могу....от этого сердце разрывается.....если бы хотя бы не с соседями жила.....а так просто некуда забрать (((((((((((

искать надо по знакомым всем, знакомые знакомых и т.д. хотя бы в переносочку, в клеточку временно
light-09

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 15:25

light-09 писал(а):
ИркаИрка писал(а):..............................................................нет слов вообще..................аж типать начало...........................ну что же за мрази :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:

Ир, ну не знаю я... Я не теши себя иллюзией на счет человека, который может такое сделать, но при этом еще думать о том, чтобы они выжили, и подкинуть куда-то в хорошее место. Ну, давайте надеяться, но это мало поможет... Я очень-очень-очень надеюсь последним процентом надежды, что эти малыши выжили... Может, в село куда-то подкинули, не знаю ничего. Но в принципе, я рассказывала мужикам-строителям, что мы работаем над тем, чтобы малых пристроить всех, и чтобы наши вещи никуда не вывозили, а то спрашивали, кто будет потом этот "лишний мусор" вывозить, мы же там натягали уже прилично...

А эти мужики-строители ничего не видели?Может у них можно было-бы что-то за 10-20грн что-то узнать?У людей,которые там строятся,не спрашивали?
ИркаИрка

Сообщение meerkat » 11 окт 2012, 15:26

отправила сегодня 50 грн. Удачи вам!!!
meerkat

Сообщение jenny » 11 окт 2012, 15:28

Полностью согластна с Леной нужно срочно искать передержку. Собаки все зашуганые. Черненький щенок, который с мамкой нас встречал при вьезде, где-то пропал. Мамка сидит очень сильно расстроенная. Щенки зашуганые. строители говорят, что с утра все были на месте и должны прийти, если их позвать. Мы позвали, но никто больше кроме тех, что были, не подошол. Что-то незорошее там твориться. Строителям щенки тоже мешают. Они гаражи строят. Собачки уже выглядят лучше, набирают вес. Им бы сейчас передержку найти поскорее.
jenny

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:34

jenny писал(а):Полностью согластна с Леной нужно срочно искать передержку. Собаки все зашуганые. Черненький щенок, который с мамкой нас встречал при вьезде, где-то пропал. Мамка сидит очень сильно расстроенная. Щенки зашуганые. строители говорят, что с утра все были на месте и должны прийти, если их позвать. Мы позвали, но никто больше кроме тех, что были, не подошол. Что-то незорошее там твориться. Строителям щенки тоже мешают. Они гаражи строят. Собачки уже выглядят лучше, набирают вес. Им бы сейчас передержку найти поскорее.

Жень, щеночка черного, который с мамкой был - оказывается, его к Тасе на передержку вчера отправили, я не знала, что его взяли. Он не из этих малышей, он отдельно. И как раз, думаю, его носила на руках Тася вчера вечером, и он ей запал в душу. Он очень классный, как щенок спаниэля. А мамочка какая у него красивая! Грустит, бедненькая... Надо и её пристроить, она красивая, ласковая, очень добрая... Но это в отдельной темке надо будет писать.
А строители не считают ведь их. Видели - несколько есть, да и все, думаю. вряд ли днем кто-то их ловил. или сами строители и ловили, хрен разберет теперь... я не думаю, что строители - т.к. я говорила им, что занимаемся мы этой проблемой и всех щенуль будем пристраивать. смысл им теперь отлавливать их?
light-09

Сообщение ИркаИрка » 11 окт 2012, 15:42

Может все-таки есть надежда,что они появятся.Может их просто какое-то быдло сильно напугало?Ведь чтобы их забрать,это надо целенаправлено брать машину и ехать ловить!И машина,наверное,должна быть немаленькая(ведь много собачек пропало).В отлов не звонили,не поступало им заявок?По приютам не звонили?
ИркаИрка

Сообщение nyura » 11 окт 2012, 15:44

Девочки, сейчас нет отловов. Во-первых, отлов одной собчки стоит 1500 грн., а во-вторых, в Бородянке нет мест. Тут или вывезли, или... Но давайте надеяться на лучшее.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:46

meerkat писал(а):отправила сегодня 50 грн. Удачи вам!!!

Спасибо большое!
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:51

Так! Всем успокоиться!!! Я сама в шоке, но оказывается, все в порядке с малышами, но нам об этом не удосужился никто сказать!
Наташина знакомая приезжала взять себе двух самых худеньких на передержку, а когда увидела, что там много худеньких, то забрала четверых. Потому все были напуганы очень - боялись, что я их тоже ловить приехала, видать.
Я не видела знакомой этой, и узнала об этом только что - попросила Лену Блюбери позвонить Наташе еще давно, сразу подумала - вдруг Наташа что-то знает... Но мне позвонили только что и сообщили, что все в порядке. Будем ожидать новостей от этой знакомой, живет она на Черниговской. Очень надеюсь, что фото позже отправит кому-нибудь.
успокаиваемся и выдыхаем...
light-09

Сообщение light-09 » 11 окт 2012, 15:56

Но не прекращаем искать передержку/пристройство всем оставшимся! Я фото разместила. Они все похожи друг на друга, только один щенок самый маститый такой, на фото он есть. Его отмыть - и уже красавец. А есть более голенький, т.е. без такого плюшевого подшерстка.
Помогите найти места для наших малышей!
light-09

Сообщение Tassya » 11 окт 2012, 16:05

Чёрный парень у меня, не волнуйтесь))) Утром глистогонила. Самочувствие нормальное. Потом будет ещё одна глистогонка и прививки уже (3 месяца, пора)
Предлагаю всё-таки пиарить его по Киеву. Ему нечего делать в селе. Собака оринтирована очень на человека, а в селе есть конечно хорошие ПХ, но ему не будут тут уделять должного времени.
И мне он, чесно говоря, больше на лабрадора чем на спаника похож....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Вот овчаристый малой. Этот контактный в руки идёт, ласковый. А второй людей побаивается. Но зато все едят и много, играются и с игрушками и между собой) Так что всё у нас хорошо)
ИзображениеИзображение
Tassya

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа