Модераторы: Управляющий, ФинКом
нюшка2 писал(а):Люди, я запуталась, поэтому активных действий не могу предпринять. Я поняла, что невозможно, но не понимаю, что возможно. Поэтому: я могу предложить автопомощь по предварительной договоренности и денег на передержку каких-то. Звоните или пишите когда понадобится.
soms писал(а):А где же моя трехцветная кошь??
Огненно-рыжий котик-муркотик ищет теплый дом!
Янтарными глазками под рыжей шерсткой загляну тебе в душу, на мягких розовых подушечках осторожно войду в твоё сердце…
Красивый, статный, грациозный... Сильный и уверенный в себе кот... Невероятный умница. По детски ласков и привязан к человеку, игрив, любопытен и неприхотлив. Прекрасно ладит с другими животными.
Кто о таком коте мечтал - а ну, признайтесь!
Он ищет своего единственного хозяина, которому можно заглянуть с любовью в глаза своей рыжей любопытной мордахой, берешь в руки – «бодается» и мурчит, как трактор. Играется мячиками, перышками, игрушками, фантиками. Но больше всего на свете Санни любит сидеть на ручках и мурчать. Приучен к лоточку. Сделаны анализы. Кот абсолютно здоров, на днях будет кастрирован. Звоните- 093.143.68.77 Таня
Fuflik писал(а):ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ-НУЖНО 5 КОТИКОВ РАЗВЕСТИ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ(наша машина,увы отпадает),всех нужно отвезти на левый берег-
Стёпа,Антрекот-Оле Одуванчику,кошечку-Люде Кемри,и двух котиков Ирине(с контактов)она живёт на Радужном.
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОЗКОЙ!
penguin@ писал(а):А ИЗ какого района (где коты)?
penguin@ писал(а):penguin@ писал(а):А ИЗ какого района (где коты)?
Может я смогу быть сопровождающим?
Zoja писал(а):Алиса, упакуемся!! Берите переноску и подъезжайте ко мне или сразу на Волгоградскую как Удобнее?
Mari K писал(а):Время идёт..давайте, может, создадим тему по сбору денег на передержку и уже организовывать (ведь авто надо, переносок куча) переезд? когда сын выходит??
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58