Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бабка после 4-х инфарктов УМЕРЛА Помощь в пристройстве котов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СОС!!!44 кота и 2 собаки!ВСЯ ПОМОЩЬ на ЛЕВОБЕРЕЖКЕ!!!

Сообщение Кроха » 09 апр 2013, 08:09

dnv-k писал(а):Кто разбирается во врачах, подскажите можно ли везти на операцию по удалению опухоли у Уголька к Роману с Электротехнической, или все-таки дождаться пятницы и отвезти к Игнатенко?

Я сама не сталкивалась с Романом, но тут были посты о том, что у него крайне неудачные стерилизации. Если стерилизации не удаются, то что говорить об опухоли...
Кроха
Старожил

Сообщение rys » 09 апр 2013, 08:13

Ні в якому разі!!!! Після нього повно тем в меморіалі!!! Не тільки по стерилізаціях! Ну і сама клініка.... Почитайте Чулан. Якщо йому оперувати - то гуманніше зразу усипити!
Вам же порекомендували онколога. Можна кінець кінцем проситися до інших хірургів. Не знаю - Ткаченко по пухлинах спец чи ні? Або спитати - тут собачку з миколаївської області лікує якась ветлікар від венсаркоми...
rys

Сообщение nyura » 09 апр 2013, 09:00

Собачку лікує Ігнатенко. Про Романа можно попитати у Іри-Перис
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение dnv-k » 09 апр 2013, 09:57

Понятно, осталось с ЛП поговорить, она упрямо рвется к Роману.
dnv-k

Сообщение LN » 09 апр 2013, 10:04

dnv-k писал(а):Понятно, осталось с ЛП поговорить, она упрямо рвется к Роману.

Если ЛП хочет самостоятельно принимать решение по лечению Уголька, то пусть сама все это и финансирует.
LN
Старожил

Сообщение vokalina » 09 апр 2013, 10:21

dnv-k писал(а):Кто разбирается во врачах, подскажите можно ли везти на операцию по удалению опухоли у Уголька к Роману с Электротехнической, или все-таки дождаться пятницы и отвезти к Игнатенко?

Наташенька, я вот совсем случайно наткнулась на Ваш вопрос.
Роман в свое время простерилизовал очень много наших волонтерских собак, которые после его операций уже все на радуге, кроме одной моей Геры, которую перешивали. Так вот, когда врач перешивал после Романа Геру, он не поверил своим глазам, что практикующий врач может ТАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ!!!
И ещё (прошу не сочтите меня за зоофашиста :ab: ): чем нести животное к Роману, тем более по удалению опухоли, уж лучше сделать эвтаназию...ну чтобы животное потом не умирало долго и мучительно после "золотых" рук Романа.
vokalina

Сообщение aldonad » 09 апр 2013, 13:07

dnv-k писал(а):Понятно, осталось с ЛП поговорить, она упрямо рвется к Роману.

А в какой клинике Роман принимает? Есть ли в клинике достаточное оснащение для того же послеоперационного ухода (та же капельница, если понадобится, стационар, какой наркоз они используют (кот объективно ослабленный)?). Онкологические операции как правило сопряжены с большой кровопотерей, если там нет своей лабы, смогут ли они провести переливание крови в случае чего, напр. Ну и откуда у ЛП такая уверенность, что руки у доктора растут из правильного места? И какая операция планируется? Если просто диагност.лапаротомия (без попытки удаления), то как-то дороговато выходит. Планируется ли сдача материала на гистологию? Куда? Отдадут ли стекла? Опыт терапевтического ведения онкопациентов у конкретного доктора? Его статистика по подобным операциям? У кого бланк с анализом крови?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение dnv-k » 09 апр 2013, 13:48

Я понимаю, что у него ничего нет. Он операции делает на Ленинградке, у него там всего один кабинет. Он собирается удалять опухоль.
Ну с ЛП я поговорила. Пока к Роману не идем. Идем к онкологу в пятницу, как планировали. Сегодня позвоню этому Роману завтра поеду заберу анализы. Главное, чтобы котик до пятницы дотянул, ему стало хуже, почти не встает(((.
dnv-k

Сообщение dnv-k » 09 апр 2013, 13:49

Еще у котиков закончилась еда и сухой корм. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ ИЛИ ЕДОЙ!!!!
Я сегодня принесла кое-что, но это им на день, а завтра им уже есть нечего.
dnv-k

Сообщение Сатир » 09 апр 2013, 13:55

Все анализы он оставил себе. Рвется ЛП к Роману по тому что он с 2 го раза спас Малыша. 1 раз назначил не правильные таблетки, собаке легче не становилось. Со второго попал в точку. Теперь она его боготворит!!!!
Работает Роман на 2 клиники на електротехнической и в зоомаркете Бим, где мы и были. Там малюсенькая комнатка с ванной и столом по средине... Где будет лежать кот после операции я не знаю... Да и вот ета фраза его " ну мол разрежым и посмотрим что будем делать дальше..."
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Мар*Яна » 09 апр 2013, 16:26

dnv-k писал(а):Еще у котиков закончилась еда и сухой корм. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ ИЛИ ЕДОЙ!!!!

ПОЧАЛОСЬ! Скажите ЛП,что прод.пайки будут поступать по мере НАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. :naughty:
Мар*Яна

Сообщение Мар*Яна » 09 апр 2013, 16:28

concord писал(а):Есть место на четверг. Кто может привезти на м.Левобережка, а потом забрать оттуда же после стерилизации? Или предложите другой вариант

Так что решили?
Мар*Яна

Сообщение ksana1 » 09 апр 2013, 16:31

dnv-k писал(а):Еще у котиков закончилась еда и сухой корм. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ ИЛИ ЕДОЙ!!!!

Шантаж однако.
ksana1

Сообщение concord » 09 апр 2013, 18:08

По поводу четверга - договорились
concord

Сообщение Сатир » 09 апр 2013, 18:25

Так все таки кота везут завтра к Роману???? Мне ЛП звонила просила его забрать вечером.??? И еще настоятельно просила привести ей сухого корма. А то она кормит котов 4 раза в день! И ей не хватает еды.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Businka » 09 апр 2013, 18:34

Сатир писал(а): И ей не хватает еды.

Простите, а как раньше она жила? :ai:
Businka
Старожил

Сообщение fandango » 10 апр 2013, 03:50

А зачем так часто кормит? Я своих кормлю два, ну максимум три раза в день и то они у меня толстые (правда стерилизованные). И в перекус между завтраком и ужином даю не кашу или корм, а творог или простоквашу
fandango

Сообщение dnv-k » 10 апр 2013, 08:18

Да никто никого не шантажирует и ничего не требует, кто может - помогает. Как раньше жила, можете посмотреть на фото котиков!

fandango, классно Вашим котикам, творог и простокваша - это замечательно! Котики ЛП тоже не против такого перекуса). Но покупать творог на 44 души - это же сколько денег нужно?
Тем более, что котов нужно не просто кормить, их нужно откормить до приличного вида. А то тут попричитали, бедные котики, кошмар и что дальше - эта вся помощь?

Если кто хочет помогать, давайте распишем, кто может это делать и как часто, чтоб ЛП могла как-то расчитывать еду.
dnv-k

Сообщение dnv-k » 10 апр 2013, 08:25

Оксана, да везем к Роману(((( Коту вчера совсем плохо стало вечером, до пятницы он не дотянет(((( Я уже с ней вечером говорила на повышеных тонах, но ЛП верит в Романа, как в Бога. Ну пусть уже будет так, может эта вера котику поможет. ЛП сильно переживает, нервничает, ей самой плохо, еле ходит. Доводить ее до 4 инфаркта я не могу, увольте. Не дай Бог еще попадет в больницу, что будет с котами?
dnv-k

Сообщение Сатир » 10 апр 2013, 09:51

Ой не понравился мне тот Роман...Но надеюсь что в етот раз врач пошлет ему прямых рук и ума в голову!!!
Сатир

Сообщение Businka » 10 апр 2013, 09:54

Может к Лихачевой отвезти кота?
Businka
Старожил

Сообщение rys » 10 апр 2013, 10:01

Якщо коту погано - везти до будь-якого іншого нормального вета. Заплатити Роману 350 грн за те, щоб кіт потім помер від сепсису???!!! (Згадуємо собачку з переломом, якій Роман вставляв спиці). ЛП ж збирається розраховуватися з Романом не власними коштами - тоді чому вона може диктувати свою волю форумчанам? Завтра вона відмовиться стерилізувати - і що, ми будемо кормити цей розплідник до безконечності, "щоб не довести до інфаркту"?! Це називається коротко - МАНІПУЛЯЦІЯ!
ІМНО - хоче везти до Романа - прапор в руки: своїм ходом і за свої кошти!
Последний раз редактировалось rys 10 апр 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
rys

Сообщение Кроха » 10 апр 2013, 10:12

Девочки, так Лихачева тоже где-то там на Ленинградке. Может, она примет сегодня кота? Или к Марунчину - он вообще на Левобережке.
Кроха
Старожил

Сообщение nyura » 10 апр 2013, 10:16

Позвоните Лене 063-879-68-57, она хороший хирург. Опять же сможете взять справку за операцию и в фонд обратиться.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Сатир » 10 апр 2013, 10:22

Девочки это нужно звонить Наташе (dnv-k ) т.к. она везет кота на 12 часов к Роману. Наверное она уже у ЛП
Сатир

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа