Модераторы: Управляющий, ФинКом
Веста писал(а):Могу как-то передать пару пачек рояла гастроинтестинала, еще там у меня чего-то есть из кормов. Могу телятиной поделиться, я с перепугу очень много накупила своим подопечным, а это же не хорошо, если она слишком долго перемерзает в морозилке. пишите, если актуально, где-то возле метро можно встретиться завтра, я передам.
darlying писал(а):светик, а если мясо, есть говядина диафрагма, беру своим постоянно, могу пару кг передать, если такое мясо подойдет?
KreKer писал(а):Для котят 60 грн. на карточку 4149.....24.
Веста писал(а):Хорошо, это по моей ветке.
можно сегодня после 12.00. наверное,в личке лучше договариваться более точно.
светик писал(а):darlying писал(а):светик, а если мясо, есть говядина диафрагма, беру своим постоянно, могу пару кг передать, если такое мясо подойдет?
спасибо огромное! подойдет. котята уже сиогут его есть, кошки тоже.KreKer писал(а):Для котят 60 грн. на карточку 4149.....24.
пришли. спасибо огромное!![]()
пришло еще 50 грн.-терминал. спасибо огромное!
fandango писал(а):От меня сегодня 100 гр. Получили?
darlying писал(а):Мясо могу передать уже завтра!
darlying писал(а):светик, я ещё не передавала!Моя передачка лежит, мне нужно как то вам передать, потому что я пока подъехать не смогу!
Doberman писал(а):Кушайте на здоровье )! как получится еще передам.
darlying писал(а):светик, может кто то может со мной встретится и забрать мясо, я на Воскресенке живу, могу в понедельник куда то подъехать не далеко после обеда, так как очень мало свободного времени сейчас!
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21