Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВСЕМ кто считает важным стерилизацию бездомных стай

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ВСЕМ кто считает важным стерилизацию бездомных стай

Сообщение oksana novos » 03 дек 2009, 16:58

второй или в фонд, а что случилось???
oksana novos

Сообщение Севиль » 03 дек 2009, 17:11

Аналогично.
Севиль
Старожил

Сообщение МарТоша » 03 дек 2009, 17:25

хвост) писал(а):Хотелось бы 2 вариант...
В любом случае, если даже продажа, то прошу мои деньги направить в ФФФ.

Аналогично!
МарТоша
Старожил

Сообщение KrabAnna » 03 дек 2009, 20:45

я как хвост)
KrabAnna

Сообщение lifepets-nata » 08 дек 2009, 10:05

lifepets-nata писал(а):P.S. T@mara_taska, переданные Вами деньги в сумме 100 грн на покупку клетки не были использованы и числились на остатке, они будут Вам возвращены в ближайшее время. Выберите наиболее удобный для Вас способ:
1. Пополнение Вашего мобильного счета.
2. Денежный перевод через отделение Укрпочты или Правекс (оплату услуги банка я беру на себя).
3. Передать в ФФФ.

Уважаема, Тамара, я так и не получила от Вас ответ относительно возврата Ваших денег и по-этому я приняла решение передать деньги в ФФФ.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Анюта » 09 дек 2009, 23:16

Если еще надо деньги, могу дать 100. :ad:
Анюта

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2009, 23:36

Анюта писал(а):Если еще надо деньги, могу дать 100. :ad:

Спасибо!
Глядиш еще на 5-ю клетку насобираем :ad: . Думаю, что лишней она не будет. Еще обещали Pola 100грн. и KlaraZaharovna 50, если не передумали. Итого будем иметь 250 грн.

Все четыре клетки пока в клинике СиМ, пер.Славгородкий. Расценки прежние: 100 грн. стерилизация и 20 грн/день передержки. Оперирует Андрей Сергеевич, для наружного шва используют обычные шелковые нити, которые нужно снимать. На сегодняшний день, АС-чем прооперирована одна наша собака (вчера), кусюха ужасная, как обрабатывать ей шов даже не знаю, а еще и швы придется снимать... и еще две ждут очереди.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение meta » 09 дек 2009, 23:46

Наташик, так как у меня сейчас аврал - принимай обязательства по сбору денег на себя ;)
Светочка Pola думала передать мне денежку на прошлой неделе, но ты сама понимаешь - ситуация с клетками была неоднозначной и я попросила обождать

пс. так теперь что - передержка должна быть дней 8 ? то есть 8х20 = 160 грн. за передержку в нашей клеточке?
meta
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 09 дек 2009, 23:55

meta писал(а):то есть 8х20 = 160 грн. за передержку в нашей клеточке?

АС говорит, что нитки можно снимать уже на 5-7 день. Снимают позже, чтоб подстраховаться. Посмотрим по тем собачкам, которые будут прооперированы. О цене буду еще говорить, если придется держать минимум 8 дней, то надо бы скинуть гривень 5. Ведь корм наш + клетки наши + подстилки наши + люди которые убираются у собак и обрабатываю швы, Лиля и Ира, тоже НАШИ, т.е. делают это БЕСПЛАТНО по доброте душевной.
lifepets-nata

Сообщение fax » 10 дек 2009, 12:52

тем и хороша была Лена, что дней мало сидеть, и швы не надо было снимать. Для несоциализированной собаки
- это неоценимый плюс. Ткаченко, например, когда снимал швы таким собакам, приходилось их присыплять для этого.
Впрочем, что сейчас говорить.
Спасибо Андрею, что оперирует! Спасибо, что пошел навстречу!

Только не пойму, зачем нам пять клеток? Что, на четыре уже очередь?
Может лучше на эти деньги тряпки закупить, катетеры и попонки оптом. Или корм, чтоб каждому куратору не везти.
fax
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 10 дек 2009, 13:27

Катюша, если бы в 5-ой клетке не было необходимости, то я не говорила бы о ее покупке. Сейчас все клетки заняты. Корм конечно нужен и подстилки нужны, но пойми, если куратор об этом не побеспокоится ради своего животного, то об этом придется постоянно и регулярно беспокоится нам, т.е. МНЕ, что я собственно говоря и сейчас делаю, т.к. того что привозят с собачкой ей хватает от силы дня на 2-3. Огромное СПАСИБО lorik13, за 12 банок Дарлинга по 1,2 и многое, многое другое :dh: Лиля готовит собакам кашу на мясном бульоне, я каждую неделю покупала сэконд (и этого не хватает :ac: ) и вчера завезла последний пакет сухого корма, который мне передали из клиники Vet-Ua, сегодня Mango_Наташа купила сэконд на подстилки и попонки 10 кг на 50 гривень.

P.S. Кто-то еще обещал сухой корм Лиле? Только кто и как встретится Лиля не поняла. Перезвоните, пожалуйста еще раз. Спасибо.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 18 май 2010, 14:48

Подведение итогов.
Вложения
Нельзя не оценить.doc
(54 КБ) Скачиваний: 174
lifepets-nata

Пред.

Вернуться в Проделанная работа