Модераторы: Управляющий, ФинКом
Лор, я тебя прекрасно понимаю, я сама не смогла бы, но уважаю тех, кто СМОГ бы... Хотя их безумно жаль. К тому же у тебя вот:larisa1 писал(а):Ксюшик, я не ворчуУ меня как раз душа и разрывается что их можно усыпить
У нашей Дины были щенки и после того что я видела эти маленькие, но ЖИВЫЕ комочки, которые с первого часа начинают бороться за свою жизнь такая волна нежности накатывает, я даже не могу описать. Они сейчас лежат и ждут - дадим мы им увидеть завтра солнышко или нет...Скажете, слишком сентиментальная? Может. Я просто держала таких малышей на руках когда им было всего несколько часов. Я по ночам вскакивала чтобы их не придавила ночью мама. Мы радовались когда они начинали смешно тявкать и строить из себя грозных собак, когда ещё попу еле держали. Так что я сужу со своей колокольни
Jen писал(а):Надюша, спасибо! и всем огромное спасибо за помощь!!!!! Спасибо за поддержку за телефоны ловцов!
МЫ не сдаемся!
Я с Юлей общаюсь в телефонном режиме! Юля сейчас пойдет к собаке оценит обстановку! договариваемся о передержке и пытаемся вызвонить ловца!
Как только ловец приедет,собаку с щенами повезут на передержку! а там уже будем решать вопрос, сколько щенов оставлять!
Раджа писал(а):Лариса, я Вам в личку выслала тел. ловца. Звонили?
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
stasya писал(а):Народ, не уламывайте новичков - разочарование наступит ровно через один месяц. Не могут, не хотят - значит, пусть так и будет.
Мы все проходили через первые пробы и ошибки, не нужно создавать идеальные условия - а то так и будут жить в розовых очках.
Knopa_05 писал(а):Решили забирать всех на передержку вместе с мамой.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44