Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь $, еда для приюта Леси с 50 котами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очень нужна помощь для приюта Леси с 50 котами

Сообщение Nadya » 18 апр 2011, 21:53

Леся звонила и сказала, что денег с пенсии осталось на 2 дня и все котам кушать нечего... может сможет кто то что то ей передать, Леся и коты будут очень благодарны
Nadya

Сообщение Nadya » 19 апр 2011, 11:11

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Nadya

Re: Очень нужна помощь для приюта Леси с 50 котами: $$$+куратор!

Сообщение Nadya » 19 апр 2011, 13:20

у Леси из доходов только пенсия 800 грн (уточню напишу точно), раньше она могла подрабатывать, теперь из за перенесенного гриппа у нее опухли колени и она стоят долго не может (не знаю как и с чем это связано, но это факт, ей болит все время)

Леся уже продала из дома все более менее ценные вещи, для того чтобы прокормить котов

Спасибо Клере (волонтер Гостомеля) которая забрала у нее 2-х собак , одну из которых пристроила, а за вторую платит ежемесячно за передержку

в остальном ситуация катастрофичная просто

никто ее стаей не занимается, не рекламирует, котов меньше не становится

Леся сейчас занимается тем что выклянчивает деньги на еду у знакомых, их всех это уже достало, никто помогать не хочет, коты едят одну кашу практически

спасибо Володе Пушина, который постоянно эту крупу покупает, раз в месяц привозит мешок целый

помимо кормежки котов нужно платить за квартиру,, и что то кушать самой, Леся питается хлебом и чаем, и кашей которую привозит Володя

по нормальному если бы кто то занялся ее кошатником было бы хорошо

я не могу ей заниматься, максимум что я делаю, это когда она звонит и плачет , что уже нечем кормит - я пишу здесь, если она лежит не поднимаясь, могу очень изредка принести ей продукты

словом нужны деньги на еду котам и нужен куратор!!!
Nadya

Сообщение Panda » 19 апр 2011, 16:01

Добрый день. Собираюсь на днях отвезти Лесе продукты.
Если кто-то что-то хочет передать (не скоропортящиеся), завтра смогу забрать.
Panda

Сообщение Panda » 20 апр 2011, 23:08

В пятницу еду на машине к Лесе. Может кто-то что-то хочет передать???
Panda

Сообщение Panda » 23 апр 2011, 19:16

Добрый вечер. Сегодня заезжала к Лесе. Очень приятная женщина. Завезла еду котикам (натуралку) и Лесе паску, пироги, блины и 100грн. После майских праздников снова поеду.
Panda

Сообщение Nadya » 23 апр 2011, 21:05

Спасибо вам :ax:
Nadya

Сообщение Tancha » 25 апр 2011, 18:09

Panda, когда собираетесь снова ехать к Лесе?
Tancha

Сообщение Panda » 25 апр 2011, 23:05

Добрый вечер. К Лесе буду ехать в конце мая, т.к. уезжаю в командировку.
Panda

Re: Очень нужна помощь $, еда для приюта Леси с 50 котами

Сообщение Alunya » 17 май 2011, 07:58

:bc: :bc:
Alunya

Сообщение Маша Киглевич » 17 май 2011, 09:31

Мы(работники зоомагазина) взяли у Леси кота Татошу для пристройства,сейчас он у новых хозяев на ИС,держим кулачки,если он у них останется-возьмём следующего,я знакома с Лесей-приятная и очень уставшая женщина.Когда у неё совсем туго-просит помощи у нас,мы не отказываем никогда.Я очень хочу помочь ей хоть немного уменьшить количество котов,прошу-присоеденяйтесь!!!!
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Panda » 18 май 2011, 22:31

Здравствуйте. На следующей неделе собираюсь к Лесе. Может что-то передать?
Panda

Сообщение mala-mut » 19 май 2011, 11:55

А Татоша это который? Тут есть на фото? viewtopic.php?f=171&t=18292 что бы просто понимать... ее Кэтбой тоже уже с новыми хозяевами в Днепропетровске

Изображение

Изображение

так что пока -2... от общего количества это конечно капля в море... но начало положено :ay:
mala-mut

Сообщение Маша Киглевич » 19 май 2011, 12:36

Если я не ошибаюсь,Татоша на последнем фото,который очень контактный лесной
Маша Киглевич

Сообщение Alane » 11 июн 2011, 13:05

Панда, вы когда поедете к Лесе ? Можно ли с вами где-то встретится (на каком-то метро), чтобы передать ей консервы (добавлять в кашу котам, все не пустую кашу будут есть) ?
Alane

Сообщение Panda » 11 июн 2011, 22:46

Добрый вечер. Надеюсь в конце следующей недели поехать к Лесе. Если Вам удобно будет, то можем встретиться возле м." КПИ","Житомирская","Академгородок" ещё проезжаю м."Васильковская".
Panda

Сообщение Alane » 12 июн 2011, 15:06

Я могу встретиться с вами насчет передаче Лесе со вторника по пятницу в любой день на любом метро или утром до 9.30 или вечером после 20.30. А когда вы проезжаете с Васильковской на Академгородок, то наверное, делаете пересадку на Майдане. Мне, конечно, лучше всего на Л.Толстого или на Майдане (на эти 2 станции могу попробовать приехать и в другое время, не только утром или вечером).
Alane

Сообщение Panda » 12 июн 2011, 23:24

Перезвоню Вам во вторник или в среду.
Panda

Сообщение Мартиция » 13 июн 2011, 11:16

Panda, я тоже собираюсь ехать к Лесе, скорее всего в субботу, 18 числа. Если хотите, поедем вместе.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Panda » 13 июн 2011, 23:03

Здравствуйте. Если получится, то можем поехать вместе.
Panda

Сообщение Мартиция » 14 июн 2011, 09:03

Если можно, сбросьте мне свой телефон в личку. Или наберите меня (093-454-29-25) в четверг вечером.
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Мартиция » 17 июн 2011, 20:17

Panda, нужна Ваша помощь! Меня завтра вызывают на работу, не смогу поехать к Лесе. Вы могли бы передать ей от меня денежку? Я бы утром подъехала, куда скажете
Мортиция+Марта
Мартиция

Сообщение Маша Киглевич » 18 июн 2011, 10:10

Деньги для Леси можно привезти к нам в Лапусик,мы ей звоним и она к нам звонит,когда у неё уже совсем ничего нет- приезжает к нам.Помогаем чем можем,когда деньгами,когда фаршами.Антигельминтик для котов в прошлый раз тоже через нас передавали.Так что можем выступить посредниками.Проспект Героев Сталинграда,12 г,зоомагазин Лапусик,три остановки от метро Оболонь на 102 автобусе или маршрутке.Милости просим.Телефон для справок 067 700 28 73 Кристина
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 20 июн 2011, 11:38

Сегодня звонила Леся,просит помощи,приедет после обеда.
Маша Киглевич

Сообщение masha » 20 июн 2011, 14:11

Кристина, спасибо за 100 грн от моего лица :ax: я в самое ближайшее время найду способ передать Вам...
живут на земле существа неземной красоты... я думаю, Вы догадались, что это - Коты!
masha

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа