Nadya » 19 апр 2011, 13:20
у Леси из доходов только пенсия 800 грн (уточню напишу точно), раньше она могла подрабатывать, теперь из за перенесенного гриппа у нее опухли колени и она стоят долго не может (не знаю как и с чем это связано, но это факт, ей болит все время)
Леся уже продала из дома все более менее ценные вещи, для того чтобы прокормить котов
Спасибо Клере (волонтер Гостомеля) которая забрала у нее 2-х собак , одну из которых пристроила, а за вторую платит ежемесячно за передержку
в остальном ситуация катастрофичная просто
никто ее стаей не занимается, не рекламирует, котов меньше не становится
Леся сейчас занимается тем что выклянчивает деньги на еду у знакомых, их всех это уже достало, никто помогать не хочет, коты едят одну кашу практически
спасибо Володе Пушина, который постоянно эту крупу покупает, раз в месяц привозит мешок целый
помимо кормежки котов нужно платить за квартиру,, и что то кушать самой, Леся питается хлебом и чаем, и кашей которую привозит Володя
по нормальному если бы кто то занялся ее кошатником было бы хорошо
я не могу ей заниматься, максимум что я делаю, это когда она звонит и плачет , что уже нечем кормит - я пишу здесь, если она лежит не поднимаясь, могу очень изредка принести ей продукты
словом нужны деньги на еду котам и нужен куратор!!!