Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Ирина, я прошу прощения за влезание с советами, но кажется темка перегружена - точнее переобременена инфой, куча страниц, может давайте выведем животных в отдлельный темки - смотрите Алена вывела Мартина, я Лизу, ....т.е я имела в виду если нужен кураторк ому-то - то надо ему открыт ьотдельную темку иначе люди упарятся все читать и искать а кому ж нужен куратор, или же передержка
Loochik писал(а):Может попробуйте переименовать Снежечку на Варварушку, может не будет столько бед...
Loochik писал(а):Ир, швы Лизе уже сняли? как она себя чувствует?
Loochik писал(а):Так, передержка нам уже не нужна, я ее нашла у себя - это звучит как шутка, но на сам деле не смешно.
Дело в том, что увидев девочку, я поняла, что кошкой надо заниматься, пиар отменить, кошка к отдаче ПХ не готова.
не хотелось подвергать ее дополнительному стрессу, но осмотреть все же я смогла.
Во-первых ей никак не 11 месяцев, дай Бог чтобы ей было всего года два...
зубы - передний ряд нижний - в наличии меньше половины, верхний - половина, налет на резцах и дробилках и жевалках средний -белый с каймой
соски- две последние пары "отработавшие", были котята .
живот - барабан, но ничего поставлю на место.
не понятно почему при стерилизации (кто делал-то?) - все равно ж наркоз - не иссекли поверхность надрыва ушка и не сшили.
шерсть - в районе шеи и головы плохое качество, надеюсь микроспории нет.
в остальном нява моя зеленоглазая, замечательнейшая, как только начнешь ее гладить интенсивно - сразу бах и животик подставляет. шрамик обработаю, чтобы он ее не беспокоил и не привлекал неуемный язычок)))) нява умеет тихонько мяукать где-то на уровне ноты фа. милая деточка, пока я ее несла наобнимала меня...когтики постригу уже завтра. обошла дом, и нашла место под цветочной стойкой
Во-первых ей никак не 11 месяцев, дай Бог чтобы ей было всего года два...
соски- две последние пары "отработавшие", были котята
Loochik писал(а):В виду того, что деточку надо лечить, возможно прямо сегодня вечером, мне необходимо знать какие лекарства она принимала.
например, кололся ли антибиотик (цефтриаксон, комбикель и т.п. и т.д.), какие еще медикаменты поступали вовнутрь - надеюсь это понятно, что печень/поджелудочная у девочки не железная и я должна знать все в деталях (хоть сюда, хоть в лс, хоть на моб).
Loochik писал(а):Ого, я столько дней не заходила, а тут тишина совсем. люди куда пропали?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26