Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Пр,Еда!ПХ, $ 20щенков стерилизацию 5сукХЕЛП ,постоялки

Сообщение Katushka18 » 24 июн 2011, 21:57

У меня до среды отаётся только 500г. корма а им это на раз!
Katushka18

Сообщение Пэрис » 24 июн 2011, 22:03

Катя, на счет корма что то придумаем- лучше всего кашу варить с мясным. Мы с Аней завтра встретимся и будем думать что делать в такой тяжелой ситуации....Тем более праздники впереди, люди из Киева разъезжаются....
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 июн 2011, 22:21

У меня то деняг совсем нема на мясо и каши. Мне корма бесплатно отдают, с ветрины или просрочку, а когда жалеет мужик то и нормальный даёт.
Katushka18

Сообщение zaryusha » 24 июн 2011, 22:42

Девочки,я сегодня на Вас направляла ПХ,хотели мальчика не очень крупного,среднего в квартиру,но не сильно балованного,чтобы летом мог месяц в селе пересидеть.Давала тел.Ани 108galka/кто-то звонил?Да у меня ещё осталось пару кг ячки,могу передать.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 июн 2011, 23:03

zaryusha писал(а):Девочки,я сегодня на Вас направляла ПХ,хотели мальчика не очень крупного,среднего в квартиру,но не сильно балованного,чтобы летом мог месяц в селе пересидеть.Давала тел.Ани 108galka/кто-то звонил?Да у меня ещё осталось пару кг ячки,могу передать.

Да звонили. Спасибо зарюш большое но наши большие будут но у Ани есть притинденты на этих Пх.
Katushka18

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 06:36

Спасибо все кто помогает с разгребанием этой темы,увы на постоялки пойти не смогла,т.к эти 10 щен 2мес и едят сами.2е 10 щен-2,5 недели,глазки открыли.прорезаются зубки,но мамка их не кормит,молока нет,она уже к ним и не подходит понимая что кормить ей их нечем((,вчера бегала кормит 4раза,после дождя малые были в воде,т.к мамка вырыла им норку,пол часа разгребала это логово чтобы они не сидели в воде и грязи,сейчас варю очередную порцию и иду кормить.сами пока не едят кушаем из шприца,но малыши славные ,и бросить их я не могу.будут как спаники,некоторые без хвостики(родились),мама тоже а-ля спаник,красивая,не старая и пристраиваемая,но к рукам не идет((,простите что не поехала на постоялки,но бросить манюнь голодными и ехать 4й на 3х щен на постоялки,думаю от меня там толку было бы мало,а тем временем я накормила крох,по ним звонила Стрельченко,она сказала что такой большой помет у маленькой собки(по размеру мама 35 см),это очень много .сама она их не вытянет.надо прикармливать,еще немного они начнут кушать сами и их можно пристраивать,дети очень красивые,клубочки.гавкучие,жаль нет фото,но думаю попросить кого то пофоткать и начинать пристройство где то в конце следующей недели
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 06:42

нашей 1й стае несу кашу с мняком и кости для взрослых,+ молочку детям,очень боюсь за малят там вокруг столько стай,хоть бы не порвали детей,а вообще там работы непочатый край)),кто сможет нас пофоткать?
freja69

Сообщение skavi » 25 июн 2011, 09:37

Что с еды нужно? какие каши? супные наборы подойдут? в часа 3 сможете на институт химии выйти?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 09:56

Наташ там прорва голодная.все подойдет,из круп лучше пшеничка,а с мелкими я 3их забрала домой,симпатюхи,едят с мисочки ,гавкают.славные около 1мес.попробуб начинать раздавать,нам бы фоток красивых :ah: ,я смогу подойти забрать,а потом домой все наварить,и отнести,захотите можем сходить вместе ,ну вообщем звоните мона на дом-559 03 02
freja69

Сообщение skavi » 25 июн 2011, 10:03

я сегодня в часов 3-4 уезжаю с Киева. работа на Лесном - возле фуршета. Скуплюсь и поеду к вам на остановку. Помочь больше сейчас ничем не могу, только едой.
Буду ехать трамваем. Может вам в другом месте удобнее? Гашека например... Или я могу Кате на ленинградку подвезти.
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 10:11

я живу рядом с Катей в соседнем доме,можите подвезти на Гашека,или ост трам Пражская,позвоните когда и где я все заберу,спасибо за помощь
freja69

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 10:17

блин,а как вставить фотки мелких :bn:
freja69

Сообщение skavi » 25 июн 2011, 10:25

о. Давайте на Пражской что-ли... Это которая на Гудзыках? я на самой Пражской улице живу. Только дальше, в сторону ДВРЗ, 27 дом.. Это после ленинградки - 3 остановки еще..
Окончательно скажите - на каую остановку ехать? я вас за 5-10 минут наберу до приезда
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 10:34

если трамвая 33 то на Ленинградке где маг Экран,моно возле магазина у входа.и вам там низ пройтись и мне вперед чуток :ba:
freja69

Сообщение freja69 » 25 июн 2011, 20:04

получила на белых от Наташи бульоный наборы и каши,сегодня вечером вынужденабыла забрать малых.им там не выжить.да и бегать кормить 5 раз в день неудобно,очень прошу помощи с фото,пиаром и пристройством детей.о прокормке уже молчу((,за день 1,5 литра молокас желктом,каши ,творог, пробывала дать мняско куриное-едят паразиты)),не знаю как то надо выкручиваться.может кто поможет крохам?
freja69

Сообщение Пэрис » 25 июн 2011, 20:24

Спасибо огромное Кате Katywka за 200 гривен на еду деткам и каши с сухим кормом!! :ax:
Передали сегодня Ане 108galka . Аня с мужем сегодня выстояли примерно 10 часов на постоялках!!! С отличным результатом! Позже напишут сами. Выходной у семьи прошел удачно :ad:
Продолжаем активно ПРить бело-рыжих и черных!!!! Большое спасибо Таше 2010 за многочасовой труд!!! Звонки идут!
Понемногу все изменяется в лучшую сторону! С такой командой все щенки найдут дом и мамки перестанут плодиться!
Пэрис
Старожил

Сообщение freja69 » 26 июн 2011, 08:38

девочки.огромаднейшее Вам всем спасибо,вечером Аня(108galka) с мужем завезли мне пердачу. и денюжку,единственое что огорчило что 1у девицу вернули,дедушка :aq: ,не разрешил держать собаку.там трагедия,все рыдают а дедушка против,ну будем надеяться.чтоследующие ПХ будут ее на всю ее собачью жизнь,сегодня купила для мелких молчную смесь,яйца(по рекомендации стрельченко 1стакан молока+1 желток и кормить),так же вчера получила от Наташи (skavi) куриные наборы+крупу,еда вся сварена.сейчас понесу кормить ,+ от соседки пенсионерки получила 20грв детям на молочко,спасибо,пока все есть,с деньгами решайте как быть думалаза купить мешок рубца(10кг-6грв\кг),и потихоньку добавлять нашим коныкам к кашам,но сама не чего делать не буду,как примите решение так и сделаю.Еще раз гормадное спасибо от усо-лапо-хвостиковского семейства
freja69

Сообщение Пэрис » 26 июн 2011, 11:47

На счет рубца идея хорошая! И полезно и недорого. Только надо с ветеринаром посоветоваться можно ли таким крошкам рубец. Бело-рыжим и черным точно можно. Они кстати имеют третье веко((( скорее всего глисты и недоедание. Им тоже нужно усиленное питание. Можт для них купить? Дешевле 6 грн. ничего мясного не найти.
Пэрис
Старожил

Сообщение Katushka18 » 26 июн 2011, 11:56

Пэрис писал(а):На счет рубца идея хорошая! И полезно и недорого. Только надо с ветеринаром посоветоваться можно ли таким крошкам рубец. Бело-рыжим и черным точно можно. Они кстати имеют третье веко((( скорее всего глисты и недоедание. Им тоже нужно усиленное питание. Можт для них купить? Дешевле 6 грн. ничего мясного не найти.

Так рубец старшим малым! Пупсам некто такое давать не будет! Только что с Роксаной пришли с кармёшки! :dy: У каждой сучки есть дети! А папаши, дяди, братья такие красавци! Вечеором ещё пойду кормить зоопарк! :ca:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 26 июн 2011, 22:23

Сварила им бадью ячки с марковкой! Завтра чот мясное куплю!Завтро утром буду на роздаче каши!
Katushka18

Сообщение 108galka » 27 июн 2011, 01:21

Девочки, огрооомное спасибо всем за оперативно поступающую помощь, за сопереживание, улетный пиар, молитвы и удачу!
Кате Katywka - за крупы, корм и 200 грн. на кормление щенков! :dh: :ax:
O_Les - за 200 грн. на стерилизацию! :dh: :ax:
Ире Пэрис - за 200 грн. на стерилизацию! :dh: :ax:
Наташе Таша 2010 - за усиленный пиар! :dh: :ax:
Вике - за предложенную помощь с постоялками! :dh:
Оле zaryusha - за крупы, сбор денег, подгон многочисленных ПХ, удачу и везение! :dh: :ax:
И еще раз Ире Пэрис - за четкий план, всестороннюю помощь, подключение опытных форумчан, эффективные молитвы, кофе после длительных постоялок, волшебную удачу! :aj:

Результат постоялок: уехали 2 мальчика и белоснежная девочка, еще одну умницу и красавицу Герду взяли в квартиру на Лесной массив, но через час вернули(((, еще один беленький мальчик зарезервирован на 1.07 ттт.
Таким образом, из этого выводка осталось пристроить шестерых, вот они:

1) Герда
Изображение

2) белая в рыжих "очках"
Изображение

3) овчаристая
Изображение

4, 5, 6) - три черных деффки
Изображение

О, Боже!Они все - деффки! Осталось 6 девок...
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение 108galka » 27 июн 2011, 02:05

Проведывали в клинике Булку и Чернушку - сидят в вольере, на балконе.
Жутко извиняюсь, фотки телефоном получились ужасные:
Чернушка как была очень зашуганной, так и не оттаяла: когда мы подошли, села, сгорбившись, у балконной решетки, вся в ужасе - дальше тикать некуда! от еды отказывалась:
Изображение

А Булочка поела:
Изображение
Глеб перевернул ее, посмотрел пузо - шов чистый, хороший. Оперировал главврач Сергей Степанович.

Вообще в вольерах идеальная чистота. Всю эту неделю дежурили 2 замечательные девушки - Ира и Яна, студентки на преддипломной практике, большое им спасибо за работу и любовь к животным! :ax: Ассистируют на операциях, делают уколы, обрабатывают швы, кормят, поят, убирают. Подробно рассказывают о каждой собе... При нас мастерили третью(!) попону ротвейлерихе, которая их изгрызает (попоны, а не девушек!), а воротники разламывает об решетку. Завтра заступает другая смена. Практика у студентов до середины августа, потом, очевидно, будут кого-то нанимать...
Последний раз редактировалось 108galka 27 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Пэрис » 27 июн 2011, 09:58

Да уж..шесть девок..это серьезно.
Продолжаем ПР!
Нужна помощь в ПРе , финансировании стерилизаций и прокорме щенков и их мамаш.
Помогите, пожалуйста, начинающим волонтерам! Они делают очень большой объем работы...
Пэрис
Старожил

Сообщение freja69 » 27 июн 2011, 10:06

в остатке 2 белых парня и 6 девиц бе белые и 4 черные,это в той стае гда начали разгребать.рядом живет похожая.у них красивый белый мальчик(упитаный) + овчаритсо рыжая девка,сикоко там мам я не расмотрела,вечером когда кормила еле ушла домой,дети привыкли и идут по пятом аж до проходной,а тма другие стая и чужая територия,вообщем приходится путать следы и быстро бегать,
freja69

Сообщение 108galka » 27 июн 2011, 10:20

freja69 писал(а):в остатке 2 белых парня и 6 девиц: 2 белые и 4 черные

Как?! Пристроили 5, осталось ведь 7, а не 8, да? Или их изначально было 13?! О, небо! :ai:

это в той стае гда начали разгребать.рядом живет похожая.у них красивый белый мальчик(упитаный) + овчаритсо рыжая девка,сикоко там мам я не расмотрела,вечером когда кормила еле ушла домой,дети привыкли и идут по пятом аж до проходной,а тма другие стая и чужая територия,вообщем приходится путать следы и быстро бегать,

Роксана, только умоляю, не ходите там, где другие стаи, а то еще с десяток выводков там найдете, помощники от нас отвернутся, а мы повесимся! :dy:
108galka

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа