Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

У Иры(Berta) уже 2-е больные таксы! ФИНАНСЫ на ЛЕЧЕНИЕ ХЕЛП!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: У Иры(Berta) уже 2-е больные таксы! ФИНАНСЫ на ЛЕЧЕНИЕ ХЕЛП!

Сообщение Berta » 15 сен 2011, 09:38

Счетовод Вотруба писал(а):В ближайшие дни прошу предоставить финансовый отчет.

Счетовод Вотруба писал(а):Нарушение п.3
Правил создания и ведения финансовых тем на форуме. Тема перенесена в неактуальные.

Счетовод Вотруба, извините "в ближайшие дни это сколько"? :bw: Ваш пост написан 13.09 сегодня утро 15.09(14.09 у меня не было возможности зайти на форум :bn: )
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 15 сен 2011, 10:18

Отчет
С 12.08 по 15.09 на таксюков было передано:
50 грн. fragile07
200 грн. tanrust
320 грн. передала Юля-Юлечка (переводы с ру-такса)
150 грн. от Вали-Барбосины
106 грн. Tanz
200 грн. ksana1
100 грн. natasha1
100 грн. инкогнито :bn:
48.80 грн. red_wood
Итого: 1274.80 грн.

Расход:
Фурасемид - 2 амп.
Траумель - 3 амп. + (1 передана Ксенией)
Актовегин - 10 амп.
Сульфокамфокаин 6 амп. + (4 Оксана Richi)
Тиоцетам - 10 табл.
Шприцы - 15 шт.
Гематоген - 8 шт.
Барс - 2 шт.
Итого - 275.44
+
200 грн. кардиолог
200 грн. питание
250 грн. кастрация
+
В1 - 5 амп.
В6 - 5 амп.
аскорб. кислота - 10 амп.
пирацетам - 10 табл.
рибоксин - 10 табл.
церебролизин - 1 амп.
магнезия - 1 амп.
шприцы(2 мл) - 15 шт.
Итого: 51.95 грн.
+
антизапах(от меток) - 43 грн.
рулетка(Джек вчера последнюю уграл :aq:, а на коротком поводке его выгуливать не реально) - 115 грн.
бензин - 100 грн.
Общий расход: 1235 .39 грн.

Остаток: 39.41 грн.
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Счетовод Вотруба » 15 сен 2011, 12:51

Berta писал(а):Счетовод Вотруба, извините "в ближайшие дни это сколько"? :bw: Ваш пост написан 13.09 сегодня утро 15.09(14.09 у меня не было возможности зайти на форум :bn: )

В ближайшие дни - это в течение двух дней. Выяснить это у Вас была возможность 13.09. В этот день Вы посещали форум трижды - в 13.19/ 14.26/ 22.32. Мой пост от 13.09 написан в 3.25.
Возвращаю тему в срочные.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Berta » 15 сен 2011, 15:24

Счетовод Вотруба писал(а):
Berta писал(а):Счетовод Вотруба, извините "в ближайшие дни это сколько"? :bw: Ваш пост написан 13.09 сегодня утро 15.09(14.09 у меня не было возможности зайти на форум :bn: )

В ближайшие дни - это в течение двух дней. Выяснить это у Вас была возможность 13.09. В этот день Вы посещали форум трижды - в 13.19/ 14.26/ 22.32. Мой пост от 13.09 написан в 3.25.
Возвращаю тему в срочные.

Отчет дело серьезное. Просто "забеги" на форум не подходятЬ :naughty: . Вчера реально зайти не могла...заболела Бубочка(щенявка) :bh: , сейчас жду врача...
СПАСИБО!!! ЗА ПОНИМАНИЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ! :ax:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Berta » 16 сен 2011, 17:27

Berta писал(а):Цитата"Привет Ирина!Пока диагностику не делала,хочу повременить,присмотреться.Пока приступов не было,не хочу будить лихо пока оно тихо.Прочитала много про эпилепсию,симптомы начала приступа что бы знать что это она начинается.Надеюсь что не будет.Мы так и оставили имя Том,он активный,есть просит часто,но я даю ему часто но по чучуть.Видимо отъедается.Мы очень довольны пёсиком ,особенно сын.Он в нём души не чает."
:bp: :bp: :bp:

Как вы думаете Кто это написал???? :bp:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Клеопатра » 16 сен 2011, 17:56

Ира, неужели :bp: :bp: :bp: !
Счастья хлопцю в НОВОЙ СЕМЬЕ :bp: :cp: :bp: :cp: :bp: :cp: !
Пусть у него всё будет хорошо :pray: :pray: :pray:! ( молимся и держим фффостики и лапки)

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Menzoku » 19 сен 2011, 11:04

том обрел семью?! если "да" - ужасно рада за него! ))) надеюсь, что теперь у него все будет хорошо и он будет счастлив, как и его новые родители! )))

а как джек поживает?
Menzoku

Сообщение барбосина » 19 сен 2011, 11:31

Замечательная новость! Удачи ему в новой семье! Если получится,выставьте фото Томика с новыми хозяевами.
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Клеопатра » 19 сен 2011, 12:20

ВотЬ, Том уже в СЧАСТЛИВЫХ :bp: :bp: :bp:
viewtopic.php?f=14&t=29554

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Berta » 20 сен 2011, 14:00

Ребята, сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ И СОСТРАДАНИЕ К НОСАТЫМ)!!!!
Том, обрел семью, я очень хочу чтобы он прожил там долгую и счастливую жизнь.
Джек прошел курс лечения и теперь....."живее всех живых" :ca: , через чур :bw:. С возрастом я промахнулась :ah: , ему не больше года :ai: , щенячьи замашки(да и зубы :ah: ) и ТИПИЧЕСКОЕ поведение молодого зверя :dc: . Все что ему нужно это корм, ПИАР и ПХ. По нему звонят и даже приезжали...НО он типичный такс!!!! СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!!! Думающий и доминантный!!!! Мне он пару раз пытался показать зубы, понял что дело бесперспективное :ca: :dp: теперь у нас "мир-дружба-фестиваль" :dk: . НИКАКОЙ АГРЕССИИ ко мне или Сереге, даже если наказываем :naughty: . Звонили люди с маленькими детьми - НЕТ! Он "кусачка" - в его понимании играть это жевать мне руки, собачке Машке ноХи, когда заигрывается - прикусывает(я могу дать по шее, когда надоест, Машка огрызнется) дите начнет хватать, он начнет жевать - буде горэ.....
Второй момент - он ОЧЕНЬ чувствует человеческий страх :ai:(такса :cm: ) . Приезжали люди - хорошие! Как только зашли - БАС :ai: и четырнадцатилетняя девочка испугалась(((. Так вот сколько они сидели, и мы беседовали(папа в слюнях был), но Джек папу и маму нормально воспринимал, дочку пугал. НЕ ОТДАЛА! :pravila:
Сегодня опять история. Мы с Серегой гуляем с собаками. Джек как и мой Носатый на поводках. Мы обычно и в магазины с ними ходим и люди возле нас. Без проблем. Машенька(собачий подросток-на свободном выгуле( в смысле без поводка!)) подбежала к женщине погладиться(а она как оказалось даже таких собак как мой чих боится :bw: ) и она застыла,мы успокоили что собачка добрая и не тронет(а Машка и правда ласкуня), так Джек начал с поводка тетю пугать :aq: .
Поэтому Джек отдается ТОЛЬКО людям либо знающим породу, либо имеющим опыт общения с серьезными породами!(А то уже был звоночек "Хочу своей больненький внучке, маленьку собачку. Ваший такый гарный и невеличкий" :dy:
Данную тему прошу отправить в проделанные. Еще раз спасибо неравнодушным!!!! :cv:
Всех кто хочет помочь Джеку - тема миниприюта в срочных viewtopic.php?f=8&t=28860
ЗЫ. Модераторы,не переносите сразу :ah: , пожалуйста пусть тема трошки повисит и люди наши новости по таксюнделям узнают и те кто пиарит о характере Джека. :ah:

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Пред.

Вернуться в Проделанная работа