Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kati писал(а): А может их не делать для расклейки, а просто распечатать и на Крещатике раздавать прохожим, чтобы присоединялись к митингу? Заодно людей проинформируем и, может, кто-нибудь присоединится.
zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
Kati писал(а):ArtVlad , Вы уже общались с мэрией, так помогите составить грамотное требование, касательно участившейся травли собак, Вы бы очень помогли этим.
Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)
Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?
ArtVlad писал(а):zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
А ниче, что лаборатории на Волынской НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже два месяца? Ее расформировали. И создали финансируемую КМДА структуру при Вет. Академии СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО УБИТЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОВОДИЛИСЬ! Чтобы это было возможно сделать официально и без участия участковых.
Милиция, которая должна открывать уголовные дела, не подчиняется местной власти - это государственная, а не муниципальная структура.
Шерхан писал(а):Татьяна,вы не разу не были ни на одном митинге,я даже не сомневалась что и сейчас вас не будет
Что вы называете клоунадой :растоптанные души? У вас не было отравлено ни одного 4-ногого друга.
Вы говорите,Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?
У вас все это есть,но у вас нет времени этим заняться,или просто не хотите?
Шерхан писал(а):Татьяна,вы не разу не были ни на одном митинге,я даже не сомневалась что и сейчас вас не будет
Что вы называете клоунадой :растоптанные души? У вас не было отравлено ни одного 4-ногого друга.
Вы говорите,Вы поручили кому-то созвониться с журналистами, которые работают в теме зоозащиты (список есть у меня и у Тани Лу)Кто ведет переговоры с главами зоозащитных организаций (у меня все координаты есть, передам тому, кто это на себя берет)?
zachist писал(а):ArtVlad писал(а):zachist писал(а):митинг по поводу ведулы, и не желание властей наказать виновных.тРУПЫ МОИХ СОБАК, НАХОДЯТСЯ НА ВОЛЫНСКОЙ С СЕНТЯБРЯ МЕСЯЦА,.дЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВСКРЫТИЯ ,ЕСТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА КОРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА.Вскрытие и заключения до сих пор -НЕТ
А ниче, что лаборатории на Волынской НЕ СУЩЕСТВУЕТ уже два месяца? Ее расформировали. И создали финансируемую КМДА структуру при Вет. Академии СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ПО УБИТЫМ ЖИВОТНЫМ ПРОВОДИЛИСЬ! Чтобы это было возможно сделать официально и без участия участковых.
Милиция, которая должна открывать уголовные дела, не подчиняется местной власти - это государственная, а не муниципальная структура.
А почему никто не проинформировал волонтеров по этому поводу?
IrinaN писал(а):Владислав, если Вы не боитесь ночных угроз психически неуравновешенных граждан, может возьметесь организовать что-то вроде рабочей группы? Все можно оговаривать либо в личке, либо при встрече или дом. телефону. Ребята, здесь, слава богу, много умных, образованных людей. Ну неужели мы не сможем сделать все нормально, солидно и продуманно?
chaki2005 писал(а):Как радуются эти людишки,видя нашу неорганизованность.
Владислав писал(а):chaki2005 писал(а):Как радуются эти людишки,видя нашу неорганизованность.
Выдвигаю конкретное предложение.
Если кто-то из модераторов его прочитает прошу обсудить в своём кругу. Нужно сделать закрытую часть форума. С персональным доступом. И попытаться там поговорить тем, кто реально знает проблемы и имеет идеи по их решению. И может что-то сделать. Координации мало - это видно. Информационное освещение важнейших вопросов недостаточное и слабое. И т.д. ......
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 59