Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, Вы немного напутали. Палин Вы ей даёте в капсулах (те, которые по 1/2 Вы заворачиваете в плавленный сырок). А вот Палина в свечах нет, но теперь у Вас есть другие свечи, у которых принцип действия тот же)))
Монар писал(а):судя по всему срочности в теме я не вижу. Поэтому тему переношу в раздел "Лечение" Финансов достаточно и собака лечится.
Kati писал(а): Может у кого-то возле дома в зоомагазине есть нужные Шане консервы? Купите, пожалуйста, деньги за них отдадим при встрече!
Шаня плохо ест. Сухой Роял Канин Уринари вообще не ест! Может хоть консервы захочет...
Монар писал(а):судя по всему срочности в теме я не вижу. Поэтому тему переношу в раздел "Лечение" Финансов достаточно и собака лечится.
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, Вам удалось вчера свечу ввести?
olgad писал(а):Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, Вам удалось вчера свечу ввести?
Да, Катюш, и это значительно легче было сделать, чем давать таблетки
Жанна писал(а):Заказала банку на пробу лечебного корма роял уринари. Завтра-послезавтра поеду забирать. Когда именно не от меня зависит.
olgad писал(а):Сегодня, в 15.08 пришло сообщение на моб. о перечислении 50 грн.
Пожалуйста, отпишитесь, кто перечислил и для кого - Шани или Бони. Это надо для отчета![]()
Спасибо большое за помощь
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, 50 грн от Инкогнито Вы взяли для Бонечки, да?
Жанна писал(а):Заказала банку на пробу лечебного корма роял уринари. Завтра-послезавтра поеду забирать. Когда именно не от меня зависит.
Kati писал(а):Ольга Дмитриевна, корм в консервах, видимо, придётся заказать в интернете. Я не могу нигде его найти (в зоомагазинах и ветаптеках). Закажите, пожалуйста по одной консерве лечебного корма. Если не сможете найти ссылки, я Вам сброшу парочку.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27