Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собаки-отбросы. Фото! ПР! $$$! Передержки!

Сообщение oelen » 26 апр 2012, 23:41

Dajna писал(а):Вы меня извините, конечно, но читать Ваши посты очень сложно и понять смысл написаного тяжело.
В этой теме все навалено в кучу: и пристройство, и стерилизация, и помощь покалеченным животным, еще и кот.(к стати отдельную тему Вы на него открыли, что бы помогли с пиаром и ребенок быстрее пристроился?)
Тем кто хочет и может Вам помочь очень трудно понять, что Вам нужно перврначально и на когда и скольким животным.
А в последнем посте еще и куча притензий появилось.
По фотопомощи, надо отдельно вопрос поднимать или в разделе фотопомощь самим обзвонить тех, кто фоткает в вашем районе..........
Наведите порядок в теме, что бы было все ясно и понятно.
И не такие глобальные и массовые вопросы разруливались с помощью форума. Но надо что б порядок какой-то был, а не хаос.

Это не посты тяжело понять а смысл происходящего бардака..я день на работе на места все ставила,то, что было свалено в одну кучу...стерелизация,места,отлов и фамилии на кого записаны места..а если ,что то подробнее в профиле есть телефон.
Я лично довожу собань до стерелизации и в юавет ни нагой...на многих форумах Украины и КСУ у меня награды и уважение..а тут еще и не понимают 4 моих поста за всю тему!!

И на сколько я помню ситуацию и ответ я адресовывала с цитатой zairiyа..я думаю ее ответ устроил.И она Все понимает,что имеется в виду.
Последний раз редактировалось oelen 27 апр 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение nagayna » 27 апр 2012, 00:01

oelen писал(а):а тут еще и не понимают 4 моих поста за всю тему!!

Не сердитесь, пожалуйста! Понятно, что ситуация сама по себе крышу сносит, но ведь действительно непонятно :bn: Ну т.е. вообще! Понятно только, что что-то не получается и кто-то в этом виноват. И все... :ac:
nagayna

Сообщение oelen » 27 апр 2012, 00:10

nagayna писал(а):
oelen писал(а):а тут еще и не понимают 4 моих поста за всю тему!!

Не сердитесь, пожалуйста! Понятно, что ситуация сама по себе крышу сносит, но ведь действительно непонятно :bn: Ну т.е. вообще! Понятно только, что что-то не получается и кто-то в этом виноват. И все... :ac:

Спасибо.Мне не нужны виновные и причины..мне нужно четко данный ответ и четкое исполнение обещаний.,я так сама поступаю и требую от других,командной ответственной работы.
Я не сержусь,я просто в шоке и отчаянии..я на Т. Света там и больше между нами никого,кроме советов и замечаний..мне только доехать до Светы минимум 1ч.10мин..не говоря о помощи на месте..только в телефонном режиме!И то ,что делается,если не мешают как сегодня с отловом и местами и фамилиями.
Последний раз редактировалось oelen 27 апр 2012, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 27 апр 2012, 00:13

P.S пишу с телефона ,возможны опечатки и не удобный доступ к клавиатуре и многимифункциям постфорума.
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 27 апр 2012, 07:24

Сегодня в 10 часов везу 9 собак на стерилизацию после всего дурдома.Я с самого начала темы писала.что помощь попросила женщина.которая проходит мимо этих собак каждое утро и узнала.что их хотят вывезти.короче убрать.эти собаки ничьи.никто ими не занимается и помощь нужна была ни одного человека при таком количестве.Спасибо девочкам Тати.каторая помогла с помощью пиара пристроить 4 собак и поддерживает реально меня.и Ира раджа.приехала.помогла обработать собак.привозила еду им.Просто если предлагают приехать три раза помочь в фото, назначают время и ты ждешь и не приезжают или говорят,что подали заявку на ловцов .а в итоге узнаем за два дня.что заявки никто не подавал и ловцы не приедут и срываются места в клинике.лучше не предлагать такую помощь.так как в итоге подводятся много людей и начинается неразбериха.В теме не разборка в переписке была нужна а помощь собакам.которая просилась в (ФОТО.в пиаре.финансовая помощь.помощь в подаче заявки на ловцов и передержка для щенка).
Сейчас 9 собак перебудут в клинике майские праздники и это очень хорошо.В клинике оставили для них 10 ампул гискана по 23 гривны.оплатить операцию надо и как сказали дать что то ловцам.В итоге 5 собак пристроено.11 будет стерилизовано это уже хорошо.Нужна будет помощь в проведывании собак в клинике по возможности с кормом,.помощь в пиаре и фото.финансовая помощь.так как надо отдать еще девочкам за гискан 230 гривен.И самое главное нужно после клиники куда то пристроить 6 собачек.которых грозят убрать с того места(5 уже пристроено) после майских праздников.Их надо обязательно спасти.ведь столько работы уже сделано.Может кто то поможет в передержке для них до пристройства.,среди них три травмированые собаки?
**СВЕТА**

Сообщение Манула » 27 апр 2012, 07:30

Schicksal писал(а): Люди!!У кого есть счет для иностранных платежей?

Девочки, если есть банковкая карточка, нужно узнать в банке можно ли пополнять по № карты денежку из-за границы?
Без счёта можно на ФИО банковским переводом Western Union, PrivatMoney, Migom, Аnelik ...
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение zairiya » 27 апр 2012, 08:08

Девочки, не ссортесь! Собакам разборками не поможешь. Я писала ещё в начале темы - два-три человека не справятся, нужна команда. Кто-нибудь ещё подключился? Нет! Девочки не справляются, у них просто едет крыша. А по местам всё понятно - несколько человек с ними подвели. Один сказал, что пошлёт факс, и не послала, другой сначала записал наших собак, потом отдал места другим, а потом снова забрал для наших, не спросив Свету. А везти собак некому и нет денег. Тема очень тяжёлая, девочки просто не выдерживают.

Света, по аналогии с российским ПиКом, отредактируй первый пост темки. Напиши там все необходимые на сегодняшний день нужды: отловы, стерилизации, ПР, лечение, деньги, фото и т.д. Помести там фото конкретных собак (есть же в теме фото Маши, Лизы, рыжего пса, Бемби и ещё нескольких). И обновляй регулярно этот первый пост, пиши, какая помощь срочно нужна именно в данный момент, сегодня. Так действительно людям будет легче понять, как и чем помочь. На некоторых животных действительно стоит открыть отдельные темы. На котёнка так точно, тут уже об этом писали.
И ещё раз скажу - не отчаивайтесь! Всё получится!
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение nika71 » 27 апр 2012, 10:44

нашла для твоей знакомой 3 места С ПЕРЕДЕРЖКОЙ на 28.04.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие!
nika71

Сообщение Таисия » 27 апр 2012, 10:51

oelen писал(а):Спасибо за мудрые слова!!
Рассказываю по порядку!
Такого рабочего дня как сегодня мои клиенты еще не видели!Руки в краске-телефон на плече-ухе!И 3 минуты и звонок...
Значит что произошло:я зписала за раннее сучек на стерелизацию на 27.04 и 28.04 по 5 соб.в день к Р.а Света записала на 26.04 то же 5 собак.Всех просили помогите отправить электр.птсьмо на отлов или факс..Отозвалась-
Tori! Она ничего не зделала,письма за раннее не отправили и 26.04 просто пропало!!!!!
Дальше мы со Светой физически видим что 28.04 мы не можем сами встретить отлов и отправить собак т.к.в субботу мы работаем и нас уже начальство взяло на заметку!!Мы 28.04 -5мест к Р.отдаем Ире из фор.Сириус.И я лично их в ветклиннике переписываю на Имя ее волонтера Ю .Радч.так как на суботу 5 мест, -везти не кому,денег на гисканы нет!!ВСЕ обещали помочь!! ,дай Бог 26.04 ,27.04 накупить и оплатить все!! а без помощи на 15соб*3гискана на каждую-по 23гр=1035гривен!!!И места на 28.04 отдали!!
А за 26.04 мы еще не знали ,что будет подстава!и день пропадет!
Тут не понятно по чьей инициативе, Nika71 гдето взяла еще нис тотго ни с чего и достала недавно 4 места????? И по просьбе на темке заказывает отлов??Я вообще не могу понять зачем брать места без Нас со Светой если мы отдали так как нет помощи хоть и обещали помочь?и нет финансов??Просто нет денег!!Денег НЕТ вАще! На Нас со Светой висит куча собак на платных передержках и куча долгов??
Я вчера обзваниваю КП Притулок-отлов и спрашиваю заказан ли отлов на 27.04 и на 28.04 га появившиеся снова места,причем везти не кому!!Мне сказали,что заказаны только на 27.04 и все!! а 28.04 нет нашего заказа опять!!Я говорю Свете,что опять подстава ,Света звонит на КП Притулок и хренеет...спасибо там подсказали что можно если в ветклинике главный !!разрешит сразу привезти Всех!Но откуда взялись места я еще не понимала!!Звоним со Светой сегодня по очереди к главному и узнаем возьмут ли наших собань разом??А у нас спрашивают а на какую фамилию в субботу вы везете собань??Света узнает у nika71 на какой фамилии места?????????И тут я прозрела!!!
nika71 не спрашивая Нас позвонила все той же Ире которая приготовила места своим волонтерам и забрала наши же места с рассказами что мы срочно должны их получить!!Ира отказала всем своим а мне перезвонить не сообразила и мне бы это всямхрень в голову не пришла бы!
Когда мне дошло что мои места от которых мы отказались по многим причинам намиопять внрнули итлюди которым они то же были нужны и вызвали на них отлов нам опять их отдали-я была в шоке....Света переписала с Ю.Рад.опять на себя места на субботу ели ели на пальцах обьяснив ветам что происходит, а Ира которая взяла места и хотела своим и срочникам отдать вообще всем отказала и сказала что больше никогда с намиисвязываться не булет!!
Такой вот день и такая вот нам помощь!!Мы со Светой чуть не чекнулись сегодня!!У меня не.один вопрос кто просил опять брать на 28.04 места?чем платить гискана я купила 10ампул на последние деньги??И вообще люди обещали помочь..а что получается??У Светы только на вакцины гисканы передержки и ловцам должно быть -1,5тыс гривен?? где их нам брать??И фото ни разу, кто обещал не приехал и не зделал..все пишут потом отменяют а мы понадеялись и скоро ноги.протянем..

Вчера на мЛiсовiй отравили волонтерских собак.Мы с волонтером и журналистами подняли хай¡!!Уже вчера и сегодня было много ТВ и итальянские журналисты и наши!!
Был центр индификации и мелиция..1 собаня была застрелена в голову и отправлена на экспертизу ц.иф.в присутствии милиции..Спасбо nika71 этому волонтеру для 3 сук места на субботу нашла..вот за это спасибо,потому что волрнтер сейчас на успокоительных после отравлений.. вот и обещанный убийственный май..
май и ЕВРО на подходе..и что нам делать?Нужна помощь руками и финансовая..или нам как говорят волонтеры :и многие кто все видит и это читает:Девочки,вашу тему засрали!!,закрывайте ее ,все равно Вам никто не поможет там!так хоть не будут путать и позорить...
Если ничего не меняется мы правда тему закроем..так как просто писать сил здоровья и времени нет!!
Спасибо что дочитали до конца!!

Извените, за темкой не очень слежу из этого поста ничего не поняла! Но пишу то что знаю!
Мне позвонила Наташа nika71, попросила заказать отлов на 26-28 апреля, я позвонила, мне сказали что заказывать конечно нужно заранее, 26е занято, а на 27, 28 отправила заявку по факсу на Крикуненко Таисию, на 2 дня машину дать не обещали, но на один из этих дней пообещали и сказали что предупредят! Если кто не верит может позвонить на Бондарский и спросить есть ли заявка на 28 на фамилию Крикуненко!
Сегодня позвонила мне сказали что заявку на 27 и 28 обьединили и договорились в клинику что привезут сразу всех собак вот так вот!
А вообще совет от меня, когда я заказываю отловы то делаю все сама, что не было никакой путаници или же обращаюсь к надежному человеку, в котором уверенна что он исполнит мою прозьбу!
Таисия

Сообщение Schicksal » 27 апр 2012, 11:28

Sprashu eshe raz,pozaluj. U kogo estj s4et dlja inostrannyh perevodov????????
Schicksal

Сообщение zaryusha » 27 апр 2012, 13:15

Schicksal писал(а):Sprashu eshe raz,pozaluj. U kogo estj s4et dlja inostrannyh perevodov????????

Девочки,Вы просите фин.помощи...Вам её предлагают,ответьте,человек уже не первый раз спрашивает,есть ли счёт для иностранных переводов?Может покроет часть каких-то расходов.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 27 апр 2012, 14:07

О каком счете идет речь? Банковском (в какой валюте)? Веб мани? Яндекс деньги?
Sonia
Старожил

Сообщение zairiya » 27 апр 2012, 14:11

Sonia писал(а):О каком счете идет речь? Банковском (в какой валюте)? Веб мани? Яндекс деньги?

Не электронные деньги. Видимо идёт речь о перечислении средств из другой страны. В какой валюте не знаю...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Schicksal » 27 апр 2012, 15:55

Re4j idet o BANKOVSKOM s4ete,dlja perevodov iz-za granicy(evropy). Ne Western Union i Ne elektronnye denjgi
Schicksal

Сообщение Sonia » 27 апр 2012, 16:49

Есть евровая карточка. Вам подойдет? Так как евро снимают только по паспорту, то человек, у которого она есть будет после 02.05. Если ничего до этого времени не найдете, тогда я смогу сказать номер карточки 02.05.
Sonia
Старожил

Сообщение Schicksal » 27 апр 2012, 17:09

Sonia писал(а):Есть евровая карточка. Вам подойдет? Так как евро снимают только по паспорту, то человек, у которого она есть будет после 02.05. Если ничего до этого времени не найдете, тогда я смогу сказать номер карточки 02.05.

Dobryj ve4er. Ja ne znaju 4to takoe evrovaja karto4ka!
Ja pointeresovalasj u banka,oni mne skazali,4to vam nuzno otkrytj "Euro Konto" i eshe nuzny
1.IBAN(dlja internacionaljnyh perevodov-v vashem banke dolzny znatj)2.BIC vashego banka-oni eto toze znajut4.3.Nazvanie i polnyj adress vashego banka.4. SWIFT kod.5 adress i polnoe imja hozjaina karto4ki. Vot takaja ljubov)
Schicksal

Сообщение oelen » 27 апр 2012, 17:30

Schicksal писал(а):Sprashu eshe raz,pozaluj. U kogo estj s4et dlja inostrannyh perevodov????????

Спасибо!Мы только с ветклин.и с работы.У нас Приват карта а за валютный Света поехала по банкам узнавать!!Я знаю,что через интернет по ФИО переводили с Германии я через час два узнаю!Человек в Германии еще на работе.

Очень срочно на заврта на утро Свете нужны деньги!!! на платного ловца 200+69гр гискан+50в клинику..ловцов безплатных нет они очень заняты и нет машин..Нужно ловить Бемби!!с порванной губой она погибает и везти в ветклинику!!Срочно!Мы сегодня уже все запасы денег и Гискана пораздовали и нпшли куда пристроить котенка.Животных по разным темам разбивать не будем и темы новые открыаать то же,не будет времени на работу,они все с одного района и с одного и того же места проживан.!
Сегодня по Вашему совету ,меняем название и изем срочно деньги.Тех ,что привезли уже стерелизовали и от Гисканили.
oelen

Сообщение Schicksal » 27 апр 2012, 17:40

"Спасибо!Мы только с ветклин.и с работы.У нас Приват карта а за валютный Света поехала по банкам узнавать!!Я знаю,что через интернет по ФИО переводили с Германии я через час два узнаю!Человек в Германии еще на работе."

Ponjala,zdu
Schicksal

Сообщение oelen » 27 апр 2012, 19:48

Schicksal писал(а):"Спасибо!Мы только с ветклин.и с работы.У нас Приват карта а за валютный Света поехала по банкам узнавать!!Я знаю,что через интернет по ФИО переводили с Германии я через час два узнаю!Человек в Германии еще на работе."

Ponjala,zdu

Света оформила карты и у нее в подписиипод постом всегда будут реквизиты нужного банка для гривневого или валютного счета.

Я получила ответ от девушки которая переводила не раз деньги с Германии на Украину.Ставлю сразу цитату.:

Добрый день! Я посылаю деньги системой Contakt. Я создала себе там аккаунт:
http://www.contact-d.de/de/online-ueberweisung
перевод приходит в банк Вашего выбора, где с указанием номера перевода можно
получить деньги. В зависимости от суммы варьируются налоги.

Перевод, произведенный с утра или до обеда, приходит уже через несколько
часов.
Будут вопросы пишите!
oelen

Сообщение Манула » 27 апр 2012, 20:07

Девочки, человек вам написал, что нужен счёт, № карты это немного другое.
Если есть карта в инвалюте, то в банке открыт под эту карту счёт. В банке вам нужно узнать валютные реквизиты для перечисления евро через иностранный банк.

Как должны выглядеть реквизиты, можно для примера посмотреть здесь(см. ВАЛЮТНЫЙ СЧЁТ (ЕВРО)): http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269970
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 27 апр 2012, 20:43

Валютный Счет (Euro)

BENEFICIARY:DYLINA SVETLANA
ACCOUNT:6762 4620 5639 2548
BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNIPROPETROVS'K,UKRAINE
SWIFT CODE:PBANUA2X
INTERMEDIARY BANK:JP MORGAN AG FRANKFURT/MAIN,GERMANY
SWIFT CODE:CHASDEFX
CORRESPONDENT ACCOUNT:6231605145
**СВЕТА**

Сообщение oelen » 27 апр 2012, 22:43

Ура!!У Светы получилось!!Мы теперь не чукчи.... :bp:
oelen

Сообщение **СВЕТА** » 27 апр 2012, 22:49

Сегодня вместо 9 собак забрали 4.так как машина была небольшая и клеток было четыре,больше брать не согласились.хотя на Бондарском обещали забрать 9 собак.чтобы не ехать в субботу еще раз.Остальных пятерых переписали на другую дату.по поводу ловцов неизвестно.у них проблема с машинами и бензином.если что надо оплачивать бензин.На работу не попала так как.собак в клинику привезли в пол двенадцатого .ловили долго.Бежевого щенка отправили на передержку временную.его мама поехала в клинику.
В итоге 2 собаки стерилизованы.4 находятся в клинике.5 ждут очереди и 5 собак пристроено.двое на передержке.Это заслуга всех.кто остался неравнодушным к этим ничейным собакам и помогал.
.Осталось стерилизовать 5 собак.
.нужна срочная помощь в лечении.отлове и оплате передержки собачке Бемби!!!!!!!!!.
Фото и пиар для оставшихся на сегодняшний день
.Помощь в пристройстве или передержке 5 небольшим собачкам(2 травмированные) так как сказали их от туда убрать.нельзя им быть на том месте,опасности подвергаются каждый день.
И в заключении коты.половину полудикие.одна кошка вчера родила.им надо попытаться помочь кого сможем на стерилизацию .кого на передержку.они размножаются и их могут потравить там.Одного котенка спасли от собак.он у женщины до 1 мая.ему очень нужен пиар или передержка.Кто поможет котам?
Спасибо девочкам за привезенный гискан в клинику для собак 10 ампул по 23 гривны за ампулу.обязательно отдадим деньги на днях.
**СВЕТА**

Сообщение Schicksal » 27 апр 2012, 23:21

Spasibo vam za trudy,no eto ne vse( Ja sej4as ho4u perevesti denezku,mne nuzen adress vashego banka(polnyj),vash polnyj adress i BIC kod(ne znaju 4to eto). Bez etih dannyj mne bank ne daet pereslatj dne4ego!
Ja mogu sebe predstavitj,4to eto 4eres4ur mnogo informycii,dlja neznakomogo 4eloveka!! Mozet estj drugie varianty,kotorye vy znaete?
Schicksal

Сообщение crazyofcats » 27 апр 2012, 23:46

Только увидела Вашу проблему. Мне проще всего пересылать деньги
из Германии в Украину через банк МоneyGram; есть филиалы банка
в каждом городе Германии и в Киеве во многих банках-филиалы МоneyGram
Для перевода денег нужно указать только Фамилию и имя получателя и
первую букву отчества. Ни адреса, ничего больше. Самые дешёвые пере-
воды, деньги получатель может получить в ближайшем для него банке уже
через 10 минут после отправления. Пользуюсь этим банком несколько раз
в месяц уже 2 года.(Живу в Ганновере).
crazyofcats

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа