oelen писал(а):Спасибо за мудрые слова!!
Рассказываю по порядку!
Такого рабочего дня как сегодня мои клиенты еще не видели!Руки в краске-телефон на плече-ухе!И 3 минуты и звонок...
Значит что произошло:я зписала за раннее сучек на стерелизацию на 27.04 и 28.04 по 5 соб.в день к Р.а Света записала на 26.04 то же 5 собак.Всех просили помогите отправить электр.птсьмо на отлов или факс..Отозвалась-
Tori! Она ничего не зделала,письма за раннее не отправили и 26.04 просто пропало!!!!!
Дальше мы со Светой физически видим что 28.04 мы не можем сами встретить отлов и отправить собак т.к.в субботу мы работаем и нас уже начальство взяло на заметку!!Мы 28.04 -5мест к Р.отдаем Ире из фор.Сириус.И я лично их в ветклиннике переписываю на Имя ее волонтера Ю .Радч.так как на суботу 5 мест, -везти не кому,денег на гисканы нет!!ВСЕ обещали помочь!! ,дай Бог 26.04 ,27.04 накупить и оплатить все!! а без помощи на 15соб*3гискана на каждую-по 23гр=1035гривен!!!И места на 28.04 отдали!!
А за 26.04 мы еще не знали ,что будет подстава!и день пропадет!
Тут не понятно по чьей инициативе, Nika71 гдето взяла еще нис тотго ни с чего и достала недавно 4 места????? И по просьбе на темке заказывает отлов??Я вообще не могу понять зачем брать места без Нас со Светой если мы отдали так как нет помощи хоть и обещали помочь?и нет финансов??Просто нет денег!!Денег НЕТ вАще! На Нас со Светой висит куча собак на платных передержках и куча долгов??
Я вчера обзваниваю КП Притулок-отлов и спрашиваю заказан ли отлов на 27.04 и на 28.04 га появившиеся снова места,причем везти не кому!!Мне сказали,что заказаны только на 27.04 и все!! а 28.04 нет нашего заказа опять!!Я говорю Свете,что опять подстава ,Света звонит на КП Притулок и хренеет...спасибо там подсказали что можно если в ветклинике главный !!разрешит сразу привезти Всех!Но откуда взялись места я еще не понимала!!Звоним со Светой сегодня по очереди к главному и узнаем возьмут ли наших собань разом??А у нас спрашивают а на какую фамилию в субботу вы везете собань??Света узнает у nika71 на какой фамилии места?????????И тут я прозрела!!!
nika71 не спрашивая Нас позвонила все той же Ире которая приготовила места своим волонтерам и забрала наши же места с рассказами что мы срочно должны их получить!!Ира отказала всем своим а мне перезвонить не сообразила и мне бы это всямхрень в голову не пришла бы!
Когда мне дошло что мои места от которых мы отказались по многим причинам намиопять внрнули итлюди которым они то же были нужны и вызвали на них отлов нам опять их отдали-я была в шоке....Света переписала с Ю.Рад.опять на себя места на субботу ели ели на пальцах обьяснив ветам что происходит, а Ира которая взяла места и хотела своим и срочникам отдать вообще всем отказала и сказала что больше никогда с намиисвязываться не булет!!
Такой вот день и такая вот нам помощь!!Мы со Светой чуть не чекнулись сегодня!!У меня не.один вопрос кто просил опять брать на 28.04 места?чем платить гискана я купила 10ампул на последние деньги??И вообще люди обещали помочь..а что получается??У Светы только на вакцины гисканы передержки и ловцам должно быть -1,5тыс гривен?? где их нам брать??И фото ни разу, кто обещал не приехал и не зделал..все пишут потом отменяют а мы понадеялись и скоро ноги.протянем..
Вчера на мЛiсовiй отравили волонтерских собак.Мы с волонтером и журналистами подняли хай¡!!Уже вчера и сегодня было много ТВ и итальянские журналисты и наши!!
Был центр индификации и мелиция..1 собаня была застрелена в голову и отправлена на экспертизу ц.иф.в присутствии милиции..Спасбо nika71 этому волонтеру для 3 сук места на субботу нашла..вот за это спасибо,потому что волрнтер сейчас на успокоительных после отравлений.. вот и обещанный убийственный май..
май и ЕВРО на подходе..и что нам делать?Нужна помощь руками и финансовая..или нам как говорят волонтеры :и многие кто все видит и это читает:Девочки,вашу тему засрали!!,закрывайте ее ,все равно Вам никто не поможет там!так хоть не будут путать и позорить...
Если ничего не меняется мы правда тему закроем..так как просто писать сил здоровья и времени нет!!
Спасибо что дочитали до конца!!
Извените, за темкой не очень слежу из этого поста ничего не поняла! Но пишу то что знаю!
Мне позвонила Наташа nika71, попросила заказать отлов на 26-28 апреля, я позвонила, мне сказали что заказывать конечно нужно заранее, 26е занято, а на 27, 28 отправила заявку по факсу на Крикуненко Таисию, на 2 дня машину дать не обещали, но на один из этих дней пообещали и сказали что предупредят! Если кто не верит может позвонить на Бондарский и спросить есть ли заявка на 28 на фамилию Крикуненко!
Сегодня позвонила мне сказали что заявку на 27 и 28 обьединили и договорились в клинику что привезут сразу всех собак вот так вот!
А вообще совет от меня, когда я заказываю отловы то делаю все сама, что не было никакой путаници или же обращаюсь к надежному человеку, в котором уверенна что он исполнит мою прозьбу!