Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,передерж

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята-сироты в опасности,1 с болтающейся лапкой,ПР,пере

Сообщение soms » 08 ноя 2012, 14:45

Если кто-то возьмет Лелика, буду помогать материально.
soms

Сообщение Taro » 08 ноя 2012, 14:54

Я на форуме новичёк, и мне немного неудобно, что вокруг моего предложения о помощи Пьеру такой сыр-бор разгорелся, Пьера жалко :ac: Могу выделить 200 грн кому-то из этой темы, всё-равно кому
Taro

Сообщение Fuflik » 08 ноя 2012, 16:15

Запала в мне в душу Арбузик....что делать?сейчас у меня 8 котодуш,Арбузку нужно обследовать и выяснить что у неё там с лапками-признаюсь честно-финансово не потяну,а оставлять жалко........ :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 ноя 2012, 15:13

Арбузик у меня,очень славная малышка,есть проблемка с лапками,завтра к врачу
Изображение
Изображение
Изображение.
ДЕВОЧКИ!ТАМ ЕЩЁ ЧЕТВЕРО КОТЯТ,ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПРИСТРАЕВЫМЫЕ,ИХ НУЖНО НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!БУДУ ПОМОГАТЬ С ПИАРОМ!ОНИ СУТКАМИ ЗАКРЫТЫ В БОЙЛЕРНОЙ!!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПАСЁМ МАЛЫШНЮ!!! :cm: :cm: :cm:
Лёлик,совсем не Лёлик,а Ляля-ей месяца три,очень красивая и ласковая малышка(почти как на фото)
Изображение
Чене 3.5 мес,шёлковый и ласковый парень
Изображение
Малышка-полосатик 2.5 мес,очень красивая девочка(почти как на фото)
Изображение
Ещё одна девочка,около 3.5 мес,мурчалочка такая,очень хорошенькая
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Владислав » 09 ноя 2012, 18:31

Огромное спасибо Оксане-Fuflik за Арбузика. :bo:

Со всеми остальными котами тоже по-немного разберемся. Нужно также думать о стерилизации имеющихся и тому подобных вещах. Помогу топикстартеру выработать правильную линию поведения.
Спасибо всем кто в теме.
Владислав
Старожил

Сообщение soms » 09 ноя 2012, 18:38

Последняя на фото - девочка-пушишка, появилась при мне, когда я забирала невского-маскародного. Сидела у мусорников у нас на пути. Наташа ее забрала и отнесла в бойлерную. Повторюсь - помогу деньгами, если кто заберет Лелика, или всех, у меня нет карантина, иначе бы сама забрала.
soms

Сообщение penguin@ » 09 ноя 2012, 18:45

Владислав писал(а): Помогу топикстартеру выработать правильную линию поведения.

:ca: очень понравилось как выразились, простите за оффтоп!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Fuflik » 09 ноя 2012, 20:34

По фото обнаружила котину проблемку с лапкой-ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ КАК ОНА СТАВИТ ПРАВУЮ ЗАДНЮЮ ЛАПОЧКУ :dy:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение soms » 09 ноя 2012, 21:25

Ксюш, это не позвоночник, это нога..
soms

Сообщение polyachok » 09 ноя 2012, 22:15

Пушистую девочку с последней фотки пиарю как метиса сибирячки...Разместила ее на сландо в топах, но телефон дала свой...если Наташа больна, то кто ж покажет?...Или забрать ее лучше до пристройства? но она же не готова к отдаче, раз ее только нашли...да? блох надо вывести к лотку приучить... К кому обращаться?
polyachok
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 ноя 2012, 22:22

polyachok писал(а):Пушистую девочку с последней фотки пиарю как метиса сибирячки...Разместила ее на сландо в топах, но телефон дала свой...если Наташа больна, то кто ж покажет?...Или забрать ее лучше до пристройства? но она же не готова к отдаче, раз ее только нашли...да? блох надо вывести к лотку приучить... К кому обращаться?

Её помыть нужно ,обработать от паразитов,глисты прогнать(животик как мячик),лоточек она знает,очень ласковая кошечка,взял муж на руки-сразу замурчала,её бы забрать,привести в порядок-девочка загляденье и долго не засидится :cm:
Да и Наташа не всегда есть на месте,вдруг ПХ будет,а показывать с улицы это -50% успеха :dy:
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение polyachok » 09 ноя 2012, 22:51

Так к кому обращаться?:)
polyachok
Старожил

Сообщение Fuflik » 09 ноя 2012, 22:54

Чтоб забрать малышку обратитесь к Наташе(ведь котики закрыты в бойлерной) 522 03 32
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение petra24 » 10 ноя 2012, 02:00

polyachok писал(а):Пушистую девочку с последней фотки пиарю как метиса сибирячки...Разместила ее на сландо в топах, но телефон дала свой...если Наташа больна, то кто ж покажет?...Или забрать ее лучше до пристройства? но она же не готова к отдаче, раз ее только нашли...да? блох надо вывести к лотку приучить... К кому обращаться?

Спасибо. Блох уже вывели. Когда Оксана забирала Арбузика, осмотрела остальных. У Пуши сильная инвазия, хотя уже глистогонили.. Дали сегодня повторно антигистаминное. Ветеринар посоветовала дать укол. Завтра сделаем. За котеньками смотрит Света и мой муж. Я выхожу редко, только по необходимости. Очень хочу скорее выздороветь.
Спасибо Всем за помощь. Эти котята все подброшены. Одна кошка, которая могла привести котят, это Артёмка. Но не привела. Остальные коты-старожилы - мальчики. Татьяна видела Пегаса. Красавец.. А вновь появившиеся две красивые кошки - хозяйские. Их выбросили с котятами-подростками. Котята уже умерли, а кошки - одна в бойлерной, другая возле 56 дома греется на люках.
Еще раз хочу всех заверить, что я не противник стерилизации, я против того, что кошки оказываются на улице.
petra24

Сообщение petra24 » 10 ноя 2012, 02:06

polyachok писал(а):Так к кому обращаться?:)

067-66- 23-711, 522-03-32. Повторюсь, за котятами присматривает Света и мой муж Сергей. При необходимости выйду и я. Две недели болею, но вылежать все равно не удается, котятам забота нужна, как говорится, вчера. Всегда кто-то да подойдёт. Спасибо.
petra24

Сообщение Fuflik » 10 ноя 2012, 15:10

Были у врача,у малышки застарелый перелом таза,но уже всё срослось,за счёт неправильного сростания малышка останется хромой,но на её здоровье это не повлияет,главное что она осталась живой!Хороший такой ребёночек,очень боится мужчин,её прямо трусить начинает,а я беру на ручки ласково муркочет.Такая миленькая малышка,пока ещё не совсем доверчивая,но это дело времени :dc:
Изображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение petra24 » 11 ноя 2012, 00:27

Владислав писал(а):По просьбе Натальи Владимировны (она же топикстартер - petra24) размещаю фотографии (не пиарные) и краткую информацию о котах, находящихся на её попечении.
Наталья Владимировна сейчас серьезно больна, уже не одну неделю с высокой температурой тем не менее каждый день кормит котов, лечит часть из них антибиотиками, старается по мере сил дать им ВЫЖИТЬ.

Перед этим я ОЧЕНЬ прошу всех, не безучастных к этой теме и животным этой темы, постараться не конфликтовать друг с другом, не обвинять друг друга в том, что кто-то что-то сделал/не сделал/сделал не так, как кому то кажется правильным. Просто помогите или пройдите мимо молча...

Если есть возможность помочь котам, которых вы видите - помогите, позвоните человеку.

О каждом коте написала Наталья Владимировна сама.

АРБУЗИК

Арбузик назвали из-за своебразного окраса. Подбросили целый выводок. Из 4-х она выжила одна. Ей приблизительно месяца два и
у неё поврежден позвоночник, она ковыляет. Правда, уже не кашляет, но ещё немного хрипит. Очень ласковая, очень
аккуратная. Демонстрирует, как Вы видите, что знает, куда идти в туалет. Антибиотики уже не даем, но еще на гропринозине. Каждый раз,
когда ухожу из бойлерной и закрываю на ключ дверь, она обнимает за ногу.

Изображение

АРТЁМКА

Этой кошке Артёмке второй год от роду. В прошлом году её два раза брали на передержку и, не найдя ей дом, возвращали обратно. Была ласковой, стала недоверчивой и обидчивой, на руках теперь не сидит, поэтому фото прошлогодние. Но Артёмка внешне не изменилась. Чертовски привлекательна.

Изображение

ЛЁЛИК

Это моя нынешняя боль. Ему месяцев три, Он очень тяжело болеет, но очень терпеливый. Четырёх его сетричек уже похоронили, причём останки одной прямо на рынке таскали собаки. Ради этого и серенького пушистиков я и иду в бойлерную с температурой, поскольку они на антибиотиках, на метронидазоле и на гропринозине. Вялый, скукоженный, плохо ест Лёлик. Очень надеюсь, что выживет.

Изображение

ЧЕНЯ

Это Ченя. Еще одна моя боль. То, что он уцелел из пяти подброшенных - это просто чудо. Глаза были склеены гноем, уши черные и ободранные,
поносил, кашлял. А худой до такой степени был, что страшно было смотреть. Его братья и сестры не выжили, а Ченя как-то оклёмался, но
ещё на лекарствах. Целая проблема покрмить и убрать туалеты - Ченя гладится, бодается, мурлыкает как трактор. Ему месяца четыре. Выглядит
как существо из какого-то фантастического фильма. Прикольный.

Изображение
petra24

Re: Отравили кошку. Остались котятки-сиротки.

Сообщение petra24 » 11 ноя 2012, 00:30

Alesa писал(а):Скорее всего речь шла о Пьере, но он уже перерос, актуально парить всех котят, а его ближе к зиме
petra24 писал(а):
Alesa писал(а):Очень прошу пиару :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: . Наталья, напишите где девочка /мальчик и что нибудь о характере и возраст!!!!
Изображение
Шустрик, полтора месяца от роду, упрям, игрив, невероятно любопытен и любознателен, поэтому сложно его контролировать. Но на запреты реагирует и какое-то время подчиняется. Приучен
к туалету.

Изображение
Изображение
Бобби. Полтора месяца. Очень пушистая, медлительная, вальяжная, не лишена любопытства. Любит повалятся в постельке. Мурлыка. Приучена к туалету.
Изображение
Изображение
Люси. Полтора месяца от роду, активная, игручая, любознательная охотница, приучена к туалету.
Изображение
Еще котята...
Изображение Мурзик. Три месяца от роду. Самостоятельный, игривый. Любит сидеть в засаде. Приучен к туалету.
Изображение

Изображение
[color=#008000][size=150]Соня. Полтора месяца от роду, очень маленькая, спокойная, слегка пугливая, но
осторожная, любит играть игрушками, приучена к туалету.

Изображение
Изображение Имя Пьер. Четыре месяца от роду. Невероятно благодарно-мурчлив, ласков. Обязательно демонстрирует, что приучен правильно ходить в туалет. Чистоплотен. Очень человеческий взгляд, а на руках прижимается, как ребенок.Очень заботиться о своих меньших братьях и сестрах. Фантастический котёнок.
Изображение

Мой телефон: 522-03-32; 067-66-23-711.
petra24

Сообщение petra24 » 11 ноя 2012, 00:31

soms писал(а):Если кто-то возьмет Лелика, буду помогать материально.

Лёлю и Пушу сегодня взяли на передержку. Очень надеюсь, что этот добрый человек отзовётся и скажет, что нужно и как эта пушистая парочка себя чувствует. Сегодня Лёля себя почувствовала хорошо и утопала от бойлерной метров на 200. Повезло, что стая собанек не забежала сюда. Поэтому просили забрать двух пушистых бродяг хотя бы и ночью. Теперь они в безопасности. Остались двое: серенькая Мурзочка, чьи фото есть в этой теме под именем Мурзик,Изображение [color=#008000][size=150]

и чёрненький Ченя.Изображение[/quote]
petra24

Сообщение Fuflik » 11 ноя 2012, 20:07

Арбузик,теперь уже Лапушка меняется не по дням,а по часам,становится подвижнее и шустрее,конечно же я долго не разрешаю ей бегать,чтоб лапки не нагружатьчяттттттттттттттттттттттр6(это уже Лапушка печатает).но этот котёнок-егоза и очень умная девочка,смотрит в глаза,как будто спрашивает"а вы меня не бросите?"-короче я рада что забрала это дитё к себе,потихонечку буду искать ей семью!!! :bs:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Fuflik
Старожил

Сообщение Nivea » 11 ноя 2012, 20:40

Красавица! :ab: Пусть быстрее реабилитируется!) и пристраивается!
Повезло котёнку с Вами! :ax:
Nivea

Сообщение polyachok » 12 ноя 2012, 00:24

Лелик, она же Леля, насколько я поняла, девочка, у меня. Пуша тоже. Кстати, Пуша поразительно похож на Бобби...они что, из одного выводка? Чувствуют себя хорошо. Ведут нормально-кошачий образ жизни. Они сейчас на карантине, сидят отдельно. Я думала им там двоим будет не скучно, но, видимо, самое интересно, что они придумали - это шкрябаться под дверью ко всем) Приходтися иногда их пугать, что придется страшный бабай и если они не перестанут ломать дверь - заберет их с собой:) Вобщем, завтра нас приедут фоткать. Но надо их показать врачу...что ли?...пузик у
Пушика все еще толстенький...хотя глистов не наблюдала...и он кашлял...один раз точно. Значит надо продолжить антибиотики? Склоняюсь ко мнению не заниматься самолечением... :bw:
polyachok
Старожил

Сообщение Владислав » 12 ноя 2012, 11:10

Наталья Владимировна и я сердечно благодарим всех.

Посмотрите еще раз на ЧЕНЮ. От совсем ДОМАШНИЙ. Выброшен недели 3 назад. На улице привыкнуть не сможет.

ЧЕНЯ

Это Ченя. То, что он уцелел из пяти подброшенных - это просто чудо. Глаза были склеены гноем, уши черные и ободранные, поносил, кашлял. А худой до такой степени был, что страшно было смотреть. Его братья и сестры не выжили, а Ченя как-то оклёмался, но ещё на лекарствах. Целая проблема покормить и убрать туалеты - Ченя гладится, бодается, мурлыкает как трактор. Ему месяца четыре. Выглядит как существо из какого-то фантастического фильма. Прикольный.

Изображение

МУРЗОЧКА

У Мурзочки мы долго не могли определить пол. На форуме она значится Мурзиком. Только когда она заболела, мы смогли выяснить, что она девочка. На форуме можете о ней прочитать. В руки дается. Очень игривая, доброжелательная, умная.

Изображение
Владислав
Старожил

Сообщение Veta » 12 ноя 2012, 11:25

А вот эту малышку забрали на передерку?

Изображение

Очень много звонков идёт по моей пристроенной похожей котейке.
Veta
Старожил

Сообщение petra24 » 12 ноя 2012, 11:30

Veta писал(а):А вот эту малышку забрали на передерку?

Изображение

Очень много звонков идёт по моей пристроенной похожей котейке.

Спасибо, эту Пушу и Лёлю позавчера уже забрали. Они у polyachok. Если есть желающие взять в дом на совсем пушистиков, сообщите ей, пожалуйста.
petra24

Пред.След.

Вернуться в Проделанная работа